Узнала, что папа изменяет маме...
В общем, ситуация такая:некоторое время назад, когда мама была на работе, а у папы был выходной, я услышала, что он кому-то звонил (слов я не слышала, но похоже, что он говорил с женщиной, были даже какие-то смешки)...но я не стала рассказывать про это маме, да и отцу ничего не сказала...как-то вроде и забыла это уже...конечно, тогда неприятно было...Но вот сейчас мне позвонила мама и попросила достать ключи из куртки папиного кармана (у него выходной, но он не мог подойти к телефону).В общем, я туда полезла- а там оказалась пачка презервативов (2 из 3 нет...) на 99 % уверена, что они были использованы не с мамой...Вот сижу реву, не знаю, что делать...может, что посоветуете? пожалуйста... говорить маме или нет?Я понимаю, что, если скажу, то вероятно дело дойдёт до развода...понятия не имею, что делать...
Гость
Мудрость форума: Семья
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца426 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...290 ответов
- Отношения зашли в тупик16 799 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 703 ответа
- Муж не может простить моё прошлое20 889 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 563 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках225 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 726 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 617 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 495 ответов
53 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Автор, не лезть не в свое дело! Да, это ваши родители. Но у них свои отношения, всех тонкостей которых вы даже близко не знаете. То, что вы дочь еще не дает вам права вмешиваться в отношения родителей, как в отношения между мужчиной и женщиной.
Это не так, вы просто не знаете этого чувства. Раз такое пишите
Гость
Попроси за молчание дорогой телефон или компьютер. Вот пусть папенька раскошелится за свои поебушки! А маме нужно обязательно рассказать. Он же может маму заразить ВИЧ или еще какой пакостью. Маме надо бежать и скорей проверяться. А папаша пусть отвечает за свое поведение.
Форум: Семья
Всего: 489 882 темы
Новые темы за сутки: 122 темы
- Как в браке с маленьким ребенком возродить трепетное отношение мужа к жене?Нет ответов
- Предал муж2 ответа
- Как вернуть страсть в отношения?1 ответ
- Есть ли счастье в детях?2 ответа
- Практически нет общения в браке7 ответов
- Жена не верит что люблю3 ответа
- Почему бог кому-то дает чистую, дружную поколения а кому-то таких, как у меня2 ответа
- В нашей семье происходит страшное: жена применяет ко мне физическое насилие8 ответов
- В провинции нереально найти мужа33 ответа
- Муж перестал уделять внимание1 ответ
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Мне 38, и я не замужем162 ответа
- Интим с мужем52 ответа
- Бесит. Муж ест прямо в постели. После него остаются крошки36 ответов
- В провинции нереально найти мужа33 ответа
- Нашла у дочери ключи от другой квартиры29 ответов
- Мужчины! Верьте в сказки - ведь это кладезь народной мудрости29 ответов
- Помогите разобраться в теме измен мужа23 ответа
- Избивает жена19 ответов
- Нет секса и близости с женой18 ответов
- Почему все игнорируют факт того,что большая часть женщин ужасные матеря?14 ответов
Предыдущая тема