Гость
Статьи
Узнала, что папа …

Узнала, что папа изменяет маме...

В общем, ситуация такая:некоторое время назад, когда мама была на работе, а у папы был выходной, я услышала, что он кому-то звонил (слов я не слышала, но похоже, что он говорил с женщиной, были даже какие-то смешки)...но я не стала рассказывать про это маме, да и отцу ничего не сказала...как-то вроде и забыла это уже...конечно, тогда неприятно было...Но вот сейчас мне позвонила мама и попросила достать ключи из куртки папиного кармана (у него выходной, но он не мог подойти к телефону).В общем, я туда полезла- а там оказалась пачка презервативов (2 из 3 нет...) на 99 % уверена, что они были использованы не с мамой...Вот сижу реву, не знаю, что делать...может, что посоветуете? пожалуйста... говорить маме или нет?Я понимаю, что, если скажу, то вероятно дело дойдёт до развода...понятия не имею, что делать...
Гость
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Автор, не лезть не в свое дело! Да, это ваши родители. Но у них свои отношения, всех тонкостей которых вы даже близко не знаете. То, что вы дочь еще не дает вам права вмешиваться в отношения родителей, как в отношения между мужчиной и женщиной.
Это не так, вы просто не знаете этого чувства. Раз такое пишите
Гость
Придурки, маме скажи, только когда полностью убедишся что он изменяет ей! Пожалей свою маму, не дай ей угробить свою жизнь.
Что за дибильные советы... сиди молчи
Гость
Попроси за молчание дорогой телефон или компьютер. Вот пусть папенька раскошелится за свои поебушки! А маме нужно обязательно рассказать. Он же может маму заразить ВИЧ или еще какой пакостью. Маме надо бежать и скорей проверяться. А папаша пусть отвечает за свое поведение.
Форум: Семья
Всего: 480 096 тем
Новые темы за сутки: 129 тем
Популярные темы за сутки: 55 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0