Узнала об изменах мамы
Автор
Мудрость форума: Родители
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек284 ответа
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать533 ответа
- Умерла мама. Как жить дальше?16 374 ответа
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 331 ответ
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?383 ответа
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 726 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 022 ответа
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?143 ответа
- Уступили бы маме все?661 ответ
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты зачем во все это лезешь?
Чел
Просто ваш папа не удовлетворяет маму, а маме хочется больше постельных сцен
Гость
ищи работу дотяни до 18 и съебывай из дому на съем. Если сдашь батону и батон не куколд начнется полный пиздос оно тебе надо
Гость
Вам и правда не надо в это лезть, копать что-то, прежде всего потому что вам из-за возраста многое сейчас не понять и правильно поступить вы вряд ли сможете. На счет того, было ли все хорошо, вы ничего не знаете на самом деле. Когда все хорошо, измены не происходят, просто родители как правило оберегают своего ребенка от проблем, которые и объяснить-то сложно. Не все люди, которые находятся в браке, прямо счастливы и весело живут. Полная семья - вообще не гарант счастья ни для кого. Если у вас в семье нормальные отношения, то это уже очень неплохо. Вам вообще не надо ничего с этим делать. Если вы вдруг папе расскажете о своих подозрениях, то ваша семья, в которой все пока еще идет как раньше, может рухнуть. Начнутся скандалы, вы еще к тому же можете под горячую руку попасть, все станут несчастными людьми. Взрослые должны разбираться со своей личной жизнью сами. Даже если вдруг измена имеет место быть, но при этом мама ведет себя в семье как раньше, значит пусть так все и идет. Вы скоро учиться пойдете, у вас своя взрослая жизнь начинается, думайте о своем будущем. И какими бы не были взаимоотношения между родителями, оба родителя любят своего ребенка, просто помните это на будущее, и не вините себя ни в чем.
Гость
Вам и правда не надо в это лезть, копать что-то, прежде всего потому что вам из-за возраста многое сейчас не понять и правильно поступить вы вряд ли сможете. На счет того, было ли все хорошо, вы ничего не знаете на самом деле. Когда все хорошо, измены не происходят, просто родители как правило оберегают своего ребенка от проблем, которые и объяснить-то сложно. Не все люди, которые находятся в браке, прямо счастливы и весело живут. Полная семья - вообще не гарант счастья ни для кого. Если у вас в семье нормальные отношения, то это уже очень неплохо. Вам вообще не надо ничего с этим делать. Если вы вдруг папе расскажете о своих подозрениях, то ваша семья, в которой все пока еще идет как раньше, может рухнуть. Начнутся скандалы, вы еще к тому же можете под горячую руку попасть, все станут несчастными людьми. Взрослые должны разбираться со своей личной жизнью сами. Даже если вдруг измена имеет место быть, но при этом мама ведет себя в семье как раньше, значит пусть так все и идет. Вы скоро учиться пойдете, у вас своя взрослая жизнь начинается, думайте о своем будущем. И какими бы не были взаимоотношения между родителями, оба родителя любят своего ребенка, просто помните это на будущее, и не вините себя ни в чем.
спасибо
Форум: Родители
Всего: 489 159 тем
Новые темы за сутки: 127 тем
- Отец умер, а я рада. Как собрать свою жизнь по датам: ночные иллюзии, звоночки и 5 рубежейНет ответов
- Спасите меня4 ответа
- Помогают ли вам зятья4 ответа
- Родители не знают меры в запросах. Что делать?8 ответов
- А вы бы взяли свекровь в отпуск?2 ответа
- Ссора с матерьюНет ответов
- Почему одна мать относится к ребенку плохо, а другая нет?4 ответа
- Что мне делать,если мать не хочет за мной следить?7 ответов
- Зачем мать говорит дочери о том, что делала аборт?4 ответа
- Можно ли рвать связь с матерью?1 ответ
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Ее слова меня сломали10 ответов
- Как уговорить маму похудеть и преобразиться?8 ответов
- Родители не знают меры в запросах. Что делать?8 ответов
- Что мне делать,если мать не хочет за мной следить?7 ответов
- Почему одна мать относится к ребенку плохо, а другая нет?4 ответа
- Спасите меня4 ответа
- Помогают ли вам зятья4 ответа
- Зачем мать говорит дочери о том, что делала аборт?4 ответа
- А вы бы взяли свекровь в отпуск?2 ответа
- Можно ли рвать связь с матерью?1 ответ
Предыдущая тема
потом я как-то забила и буквально пару дней назад я захожу в браузер на компьютере. мамин акаунт был привязан. и там сохранились её история с телефона. "стихи любимому за встречу", " признание любимому", " стих спокойной ночи любимому", "стих любовнику от любовнмцы" и т.п. вот все мои опасения подтвердились. вряд-ли же она рассказывает стихи отцу перед сном, который лежит в 20см от неё.
а сегодня в истории я увидела адрес гостиницы, которая находится по дороге с работы.
я не знаю. мне тревожно.
я никогда с таким не сталкивалась. у меня полная семья, все всегда было хорошо.
взрослые, дайте совет 16-летнему ребёнку, пожалуйста #родители #семья #нуженсовет