Любовницы,а вы и правда все тут счастливы?И вам не бывает плохо?
Читаю темы про любовниц и диву даюсь: все такие счастливые. А я вот очень хочу быть ЕГО женой.Я не современная, чего то не понимаю?Мне 42, есть дочь от брака, давно в разводе.Неужели только мне плохо в положении любовницы?
Гыыы.... ну не знаю)) Я почитав тот опус , задумалась - там вполне логично появление любовницы и вполне возможно, что и НЖ. Оно, я бы даже сказала - закономерно. На мужа наср...ть, будет кормить до совершеннолетия. Ну и потом волосы на всех местах рвать - ах, шл..хи, ах, негодяйки)))
В моем окружении не встречала)))))) На разных орбитах вращаемся.
Жанна
[289805576]
шалашовка
Сообщение было удалено
Да нет нисколько, вы же женщина)))) вам нельзя)))) Только бороться то как правило не с кем, от степени вашей силы никак не зависит желание мужчины находится рядом с любимой женщиной, что они благополучно и делают))) Что-то я вас никак не пойму, вы жена, любовница? Или за неимением необходимых функций просто за мир во всем мире??
шалашовка
[995028298]
кто я ? жанна, вы можете любую, угодную вам версию выбрать)))
третий
[771550974]
шалашовка
Сообщение было удалено
гость о своей личной жизни не распространялась, поэтому неизвестно чьи мужья куда выпадали:)
шалашовка
[995028298]
Жанна
Сообщение было удалено
да, 80 % разводов по статистике вашу версию и доказывают.
Леди
[3452875615]
_Елена
Сообщение было удалено
В моем близком окружении таких тоже нет)) Но я же не в вакууме живу. Плюс в детском саду когда-то работала. так что было где посмотреть))
Жанна
[289805576]
_Елена
Сообщение было удалено
Где вы там увидели нас..рать??? Восприятие просто у всех разное, как и отношение к жизни, не нужно целиком и полностью растворяться в мужчине, вы для него будете покоренная вершина, сбитый летчик))) Шире нужно думать и действовать тоже шире и про себя не забывать естественно.
Жанна
[289805576]
шалашовка
Сообщение было удалено
Откуда данные берете? Рос Ком Стат?
Жанна
[289805576]
шалашовка
Сообщение было удалено
Скорее всего последнее
третий
[771550974]
Да, у меня с 6 пошел. На медицинском осмотре сказали, что со школьной зрелостью проблем нет, эмоционально он был не совсем готов к школе. Но у нас школы довольно таки демократичные, и в детском саду ему уже было скучно.
Поэтому я решила отдать и не пожалела.
Первый год было сложновато, привыкал к школе, сейчас вообще проблем нет. Ходить правда не хочет, говорит домашнее задания ему не нравятся.
Ну, с "покоренной вершиной и растворением в мужчине" - это точно не обо мне))) Меня гадать - не разгадать, плюс еще - постоянно развиваюсь и меняюсь. Не угнаться)))
А там - да, я увидела (и не только я) именно это))) Женщина, у которой мозг совершенно уже не воспринимает ничего, кроме молочных рек и кисельных берегов)))
третий
[771550974]
Вы наберите статистику, что вы тут частные случаи сравниваете. Кто подает на развод, количество разводов. У вас же по моему в большинстве случаев женщины подают на развод, могу врать, ищите сами цифры, если интересно.
Мелкая у меня тоже очень развитая по уровню, но усидчивости пока не хватает.
Леди
[3452875615]
третий
Сообщение было удалено
:)))) Вы много знаете мальчиков, которым нравятся домашние задания? Я - нет. Нормальный пацан) Пусть лучше так, чем ботаник задолбанный)))))) Моему тоже не нравятся))
Жанна
[289805576]
_Елена
Сообщение было удалено
Это очень плохо, это губит в женщине женщину, простите за тавтологию
Результаты социологических опросов говорят о том, что, чаще всего, инициаторами развода являются женщины, особенно молодые девушки. Приближаясь к кризисному возрасту, процентное соотношение постепенно меняется, и на первый план выходят мужчины. Это объясняется тем, что обычно жены оценивают брак хуже, чем их мужья. А после 50 у мужчины появляется желание продлить молодость. Дети выросли, алименты уже не надо платить. Мужчина получает шанс на "новую жизнь".
Но это же в корне противоречит всей идее этой ветки! Это мужики бегут из семей к Л., потому что дома, типа, все плохо...
третий
[771550974]
ПГ, родители по моему больше детей волнуются перед тем как в школу отправляют. Привыкнет, главное чтобы учительница, учитель был хорошим. У нас с каждым годом все лучше и лучше.
Леди, тут дело не в домашних заданиях, а в рутине, это сейчас ему легко и просто дается, но усилия прилагать надо. А так это естественно, что они не хотят делать.
Учительница у них славная. Почти все учителя контролируют домашния задания, нерегулярно и у немногих. А она приучила своих ребятишек перед началом урока выложить открытыми тетради на стол, просто проходит и просматривает сделали ли они или нет. Вот им и приходится трудиться:)))
Ну что мужчина творец венца и вокруг него должны все скакать и додавать, это уже давно стало истиной:)))
Падишах:)))
Жанна
[289805576]
_Елена
Сообщение было удалено
кому-то достаточно считаться только лишь с самим собой, это у них называется "самодостаточность".
А женщину после рождения ребенка можно понять, гормоны шалят, за нее организм думает.
третий
[771550974]
Пойду я, девушки.
До встреч.
Леди
[3452875615]
третий
Сообщение было удалено
Конечно, в рутине))) И в том, что усилия прилагать надо))
Жанна
[289805576]
_Елена
Сообщение было удалено
Их вообще все устраивает))) и в начале и потом, они самые счастливые))) лишь бы жена не знала, а следовательно мозг не ела, вот и плетут дурочкам про жизнь свою керовую
Мне повезло в том плане, что я старшую устроила в очень приличную гимназию, куда так просто не попасть. Теперь я могу и младшую туда же отдать, раз один ребенок уже там учится.
Ну почему, они в процессе и сами начинают верить, что в браке все плохо было. Вон послушать моего БМа или СНовского. Те так зарапортовались, каждый своей Л. нес какая жена плохая, что потом и жене стал то же самое говорить. Совсем поляну теряют, ну уж жене, которая в попу дула вечно, доказывать что плохо дула и сочинять паралелльную реальность совсем глупо. Поэтому и ощущение, что вдруг с ума сошел.
Жанна
[289805576]
Леди
Сообщение было удалено
тогда это ваш самый счастливый, один на мильон случай)))))
Дак 2 года уже там ребенку - уже все гормоны отыграли))) Да и я ж не настаиваю. Дело то хозяйское. Кормите до школы))) И чота мне неинтересно спорить о "падишахах" - Мужчина или женщина, жена или муж - когда с интересами и мнением друг друга не считаются, воспринимают наличие человека возле себя как должное - начинаются проблемы. У меня это было со стороны мужа. Ну и получил, в итоге. Не любовника себе завела я, правда, а на развод подала. Мне оно надо? Так вот и мужьям не надо. Единственное что, мужики труднее решаются на развод в никуда. Им проще любовницу завести. А там уж... как тропа выведет)))
Леди
[3452875615]
Гость
Сообщение было удалено
нет, сейчас не работаю. Сразу после колледжа работала.
да? Я таких случаев знаю вагон и тележку. Не все любовники плетут сказки девушкам. Козлы лживые и трусливые, те да... Могут нагородить три огорода. Ни одного нормального мужчину не видела, который бы или скрывал, что женат, или такие байки любовнице про жену рассказывал.
)))) не всегда плетут - иногда молчок. И не всегда - далеки от истины)))
Леди
[3452875615]
Пожарный Гидрант
Сообщение было удалено
Это разница восприятия. Вам кажется, что вы дули. А ему кажется совсем другое. Это уж кто к чему привык))
Клара
[1791142700]
третий
Сообщение было удалено
Читая высказывания женщин,
и вправе задуматься: неужели не изменяют только больные и импотенты ? Тогда вопрос : зачем менять "свое изученное ископаемое" на неизвестный минерал?
Гость
[380120531]
у моей подруги замужней есть любовник женатый. она влюбилась в него, а он сказал, что с ней ему просто хорошо. он ей дает то, что не дает ее муж, а она ему дает то, что не дает жена. в с екс е у него с женой все хорошо - даст многим фору ( по словам любовника подруги), а вот по душам поговорить, интересы разделить невозможно - разные абсолютно. с любовницей ( моей подругой) ему в постели с ней ок, и при этом интересы и характер подходят друг другу. зачастую мужчины легко расстаются с любовницами, если захотят - просто с постоянной меньше вероятности болячек и не надо искать новую. а женщины зачастую влюбляются. отсюда и страдания. а подруга готова уже из-за него семью свою разрушить. муж не устраивает абсолютно.
Жанна
[289805576]
_Елена
Сообщение было удалено
Да, пока кто-то играет в "падишаха", кто уже давно придумал себе роль поинтереснее)))
любовниц они заводят не на тот крайний случай, что жена вдруг на развод подаст, в основном инстинкты туда толкают, а там уж, действительно как тропа выведет..ну не представить мне мужика, который любит одну, а живет с другой, не любовь, там, ой не любовь.