свекровь
Как настроить сына или открыть ему глаза на то, что представляет его мать.?Она постоянно лезет в нашу жизнь, как только я со свекровью разругаюсь, она начинает "МСТИТЬ" мужу и отрываеться на нем и вредничает.С ней общаться не возможно, уж сложный у нее характер.Ей постоянно нужно, чтобы я-невестка была у нее на побегушках, молчала и терпела ее выходки.......Но я устала поругалась с ней и отправила ее в игнор
лина
Мудрость форума: Семья
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 174 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 700 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Катерина К.
лина
Сообщение было удалено
По-вашему, он за все прожитые с ней годы этого не знает? Пытаться поссорить мужчину с матерью - дохлый номер. Смотрите, как бы она в отместку ему на вас глаза не открыла. Невозможно общаться, говорите? Вот и не общайтесь.
Гость
как меня бесят тупые невестки,будь мудрее
Гость
Ну и не общайтесь,а по поводу детей и родителей...1) САМ ВИДИТ И ЧЕМ СТАРШЕ БУДЕТ ТЕМ БОЛЬШЕ ПОНИМАНИЯ,КТО ОНА. 2) ХОТЬ МАТЬ И "ЛЯТЬ ДРУГОЙ НЕГДЕ ВЗЯТЬ!!!
Гость
просто не общайтесь с ней и все, а мужа даже не пытайтесь настроить против матери, только себе хуже сделаете. и вообще имейте к мужу уважение, какой бы она не была. это его мать!!!
Гость
Читаю подобные темы и удивляюсь, как это у невесток получается так плотно общаться со свекровью? Если вы вместе живете, то сами виноваты, знали на что шли. Надо не жаловаться. а прилагать все силы, что бы появилась возможность жить отдельно. Если отдельно живете, то тем более не понятно, как свекровь может лезть в вашу жизнь? Пришла - дверь не открываем, звонит - трубку не берем.
лина
Гость
Сообщение было удалено
это не мать, которая бросила сына на бабушку и ушла жить с другим мужчиной.А когда отчим бросил ее и ушел к другой, вспомнила она про сына!
лина
Гость
Сообщение было удалено
Разве это мать? Которая поменяла сына на мужика., когда сыну нужна была любовь и воспитание, а она всю любовь отдавала отчиму.
Гость
лина
Сообщение было удалено
А вам-то что? Они сами разберутся в своих отношениях, вы им не судья. Кто знает, может вы в свое время тоже мужа бросите ради другого мужика, чего только в жизни не бывает. Так что не зарекайтесь и не судите других.
Матильда
Автор, а вы живете в одной квартире со свекровью? Если да, то тут вам никто ничем не поможет, сами понимаете, нужно съезжать. А если живете отдельно, просто игнорируйте и занимайтесь своими делами, это не сложно.
лина
Гость
Сообщение было удалено
Мужа можно бросить, но не дитя!!!!!!!!!!!!
лина
Матильда
Сообщение было удалено
Живем отдельно, раньше приходилось каждые выходные ходить к ней в гости.Как только перестала я ходить к ней в гости, все началось какая я плохая и т.п.Если я не хочу с ней общаться, не ужели до нее это не доходит или ее мнение- я обязана с ней общаться.И зачем сыну мозг по этому поводу выносить? Симмулирует еще как, жалуется ему, что она такая хорошая, а невестка с ней не хочет общаться
Ольга
У меня стали отношения со свекровью лучше после того , как я ее послал пару раз и четко для себя решила, что я ей ничего не должна,сейчас она шелковая. А до этого 2 года кровь пила.
solo_na_yndervyde
А вы давно в браке? Мне в первое время было ооооочень тяжело, ссорились с ней страшно. А потом ничего, выработали взаимовыгодную модель общения и радуемся жизни. Раньше она все пыталась общаться, а на моих истериках паразитировала, аки вампир. Со временем я научилась на все реагировать спокойно и под благовидными предлогами дала понять, что общаться нам надо реже - не сразу, но поняла.
Мужу даже не пытайтесь глаза открыть, бесполезно. Моего тоже сестра вырастила, пока мама личной жизнью занималась, но он все равно благодарен. Ну и хорошо. Пусть любит всех. Мне от этого ни холодно, ни жарко. Кому станет легче, если он будет ненавидеть мать?
Мужу даже не пытайтесь глаза открыть, бесполезно. Моего тоже сестра вырастила, пока мама личной жизнью занималась, но он все равно благодарен. Ну и хорошо. Пусть любит всех. Мне от этого ни холодно, ни жарко. Кому станет легче, если он будет ненавидеть мать?
Гость
Мне свекровь закатила скандал за то, что я попросила аккуратнее обращаться с вещами в МОЕМ доме, и это после испорченного на несколько сотен тысяч.Теперь муж требует извиниться перед его мамой, потому что "она очень обижена". Вот думаю, кого, куда и в каком направлении послать...
Гость
У нас отличная семья, двое детей, муж просто золото, что можно сказать живи да радуйся. Год назад свекровь переехала жить к нам, я была рада, думаю ну наконец выйду на работу, будет кому сидеть с детьми. Не долго счастье длилось как говориться. Начались постоянные ссоры, сначала со свекровью, потом и муж начал ругаться со мной. Хотела уже собрать вещи, забрать детей и уйти, но моя мама дала тел одной суперской женщина. (Моя мама сама к ней без конца обращается, то здоровье, то еще что-то) Вот уже второй месяц у нас дома идиллия, за каких то пару недель! WA. 8.9.259003319 и как человек она классная . Сейчас работаем на возврат стройности и увеличение клиентов. Сдвиги пошли,но пока маленькие,но и время прошло меньше недели.
Форум: Семья
Всего: 480 163 темы
Новые темы за сутки: 133 темы
- Мой муж ужасно готовит11 ответов
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения5 ответов
- Поругались с мужем из-за отпуска5 ответов
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа14 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?9 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?30 ответов
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака5 ответов
- Я беременна, а муж такое делает11 ответов