Гость
Статьи
Я-за ранние браки.

Я-за ранние браки.

Сейчас очень принято хаять ранние браки, я не согласна. Мой личный опыт и опыт моих многих знакомых положительный. Ведь все зависит не от физического возраста , а от уровня сознания . Знаю некоторых 40- летних мужчин, холостых, но таких инфантильных, что им ничто не поможет. В чем я вижу преимущества ранних браков? Гораздо легче происходит притирка характеров, воспринимается многое спокойнее, как бы взросление общее. Дети у молодых родителей как бы их друзья( сужу опять по личному опыту). Бабушки- дедушки молодые, больше сил помогать , конечно при желании. Сами с мужем поженились когда мне было18, ему 19. Через год родили. Все всегда вместе, сейчас мне 44 мужу 45, а мы уже с 3- ***** летним внуком. Здорово. С радостью помогаем, если просят, не просят, так у нас еще и своя жизнь насыщенная. У всех образование , естественно, высшее, одно другому не мешает, если есть желание. Сваты тоже молодые и тоже также считают.
Гость
934 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)) Да все уже поняли, что без родителей вы ноль без палочки. Судя по вашим с Акме постам раннее замужство - яркий признак хронического инфантилизма.
Acme
Зачем чего-то ждать, чтобы готовить мужу завтраки, смотреть, как он спит, засыпать вместе. Налаживать совместный быт. Купить именно такие кастрюли, какие вам обоим нравятся.))) Поставить мебель именно так, как вы хотите. Ну, тут можно бесконечно перечислять.)) Я в свои 22 уже очень была рада, что встретила его, наконец. Вообще не собиралась замуж до 30, и он тоже, но встретились рано. И слава Богу.:)
Гость
Acme
Сообщение было удалено
я представляю как вы стояли перед родителями и требовали денег на свадьбу "для какой цели нужно чего-то ждать?"
Гость
Рита
Сообщение было удалено
чем лучше?
Гость
Acme
Сообщение было удалено
А, ну понятно. Сбежит любовь, если сразу штампиком в паспорте не прихлопнуть. Так тяжко встречаться после работы))
Acme
Гость
Сообщение было удалено
А зачем - без родителей? Родители любят нас, мы любим их, все вместе мы - большая семья. Родители помогают нам, когда нам это нужно, мы - когда им это нужно. Это совершенно нормально для людей, которые любят друг друга.:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну почему же из обеспеченны ..он как раз не спешат замуж, а вот из бедных семей бегут за муж сломя голову лишь бы от родаков свалить. У меня соседка так замуж в 18 лет выскочила, родила, к мужу перебралась, лишь бы в нищете не жить, сейчас уже в разводе, ей 30, жалеет что глупость совершила-замуж вышла в 18
Acme
Гость
Сообщение было удалено
Мы хотели тихо расписаться без гостей, только с платьем и фотографом, но родителям хотелось сделать нам в подарок праздник, пригласить друзей и родственников. Чтобы мы все порадовались и были счастливы.:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
25 лет назад купили квартиру? В 1987 году? )

А ничего, что тогда был СССР и квартиры никто никому не продавал, поскольку собственности на них не было, а для вступления в кооператив требовалось соответствовать очень многим условиям, в частности, иметь на душу прописанных в квартире меньше 8 метров жилых? )

Ура, разводка? )
Гость
Acme
Сообщение было удалено
Да конечно нормально. Из родителей можно тянуть денюжку, вешать на их шеи своих детушек, они оплатят свадьбу, хавчик, шмотки и образование.. Очень удобно))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор так кто вас содержал и на чьи деньги играли свадьбу то?
Acme
С чего вы берёте, что ребёнка воспитываю не я, а родители? Они работают, я кормлю. Кто кроме меня будет вставать ночью и кормить? Кому я могу его "спихнуть"? Для меня даже сад - дикость. Просят - даю поиграться. Свёкры приходят гулять вместе, всё время предлагают свою помощь, но мне проще самой.

Каким образом можно тянуть из родителей деньги на еду и одежду, когда в семье кто-то работает? Образование родители детям обеспечивают обычно, я другого не встречала никогда. Мои мне в своё время дали ценный совет насчёт заочного - я не хотела бросать работу, очень уж интересно работать, а про заочку сама не задумывалась, тогда модно было, все на дневное шли, а у меня теперь стаж ого-го.))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100
Гость
Гость
Сообщение было удалено
КОНЕЧНО???!!!! Как мило, то есть вы дозрели только до потрахушек, а вот свадьбу оплатить себе не дозрели, чудненько!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Почему же не правильным????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что же не вы сами купили? Это же ведь не проблема!!)) Или только трахаться научились к тому возрасту?
Гость
Сообщение было удалено
Дети тогда могли бы не захотеть жениться, нашли бы своим денежкам применение позажигательней )
Гость
Acme
Сообщение было удалено
заочка не сравнится с дневной формой обучения..
Гость
Acme, первого ребёнка во сколько родили?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ много много много, сами из себя ничего не представляли, только трахаться научились, родители все на блюдце принесли и теперь эта тетко сидит и кичиться что рано замуж это круто. И в голову в ее возрасте(!!!) не приходит, что не у всех родители могут в попу дуть и квартирами обеспечивать.Пустышка какая то 44 летняя.Инфантилка.
Гость
Автор возьмите ник прекратите прятаться под Гостем
Acme
Гость
Сообщение было удалено
Диплом одинаковый, а знания у меня есть, благодаря работе.
Acme
Гость
Сообщение было удалено
Первого и единственного в 22. А что?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хахахах ТРАДИЦИЯ))) а у других традиция жениться позже и что? Что не понятно?
Acme
Сообщение было удалено
Ну потому что это похоже на то, как у гейш было - долг отдавать за то, что кормили, и прочие неестественные вещи. Ну вот по ощущениям похоже.
мышь серая
Гость
Сообщение было удалено
Подтверждаю как человек, которому довелось выучиться на обеих формах.

Ну и плюс работа должна быть весьма и весьма специфическая, чтобы в 17 лет быть достаточно компетентным для выполнения служебных функций, не имея даже базовых знаний в профессиональной области.
Acme
мышь серая
Сообщение было удалено
Я с детства интересовалась программированием и системным администрированием, все знания ещё до универа были достаточны, сейчас просто слежу за развитием области. Ну оооочень специфическая работа.:D
Гость
Acme
Сообщение было удалено
Каким образом вы работате и учитесь, раз сад для вас "дикость"? На кого дите оставляте, на соседей?
Acme
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас я, естественно, в отпуске по уходу за ребёнком. Работаю из дома на 0,25 ставки, чтобы стаж шёл. Учусь всё так же на заочном. Беру разные халтурки и творческую работу. Думаю, что до школы на ставку не выйду, только на 0,5 ставки, чтобы во время моей работы ребёнок как раз был в школе и в кружках. Вот и всё. Получается какая-то денежка с моей работы, какая-то от государства, муж, естественно, работает.
мышь серая
Acme
Сообщение было удалено
Стаж не прерывается уходом в отпуск по уходу за ребенком.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
25 лет назад квартиру членкору АН купить было проще простого. Доп. Площадь была положена. Вам это невдомек?
Acme
мышь серая
Сообщение было удалено
На Украине сейчас, к сожалению, прерывается.(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
попахивает от вашего поста колхозом почему то...шикарную...по каким меркам шикарную то?
Гость
Acme
Сообщение было удалено
Кто сидит с вашим ребенком во время сессии и халтурок?
Гость
Acme
Сообщение было удалено
вы автор? я вас спрашивала?
Acme
Сообщение было удалено
Я думала, тут свободная дискуссия.:)
Гость
Acme
Сообщение было удалено
Совкое мышление у вас.Раз двое собрались создать семью сами обязаны оплачивать свое торжество.
Гость
Acme
Сообщение было удалено
вы много думаете. вопрос был именно автору. а не всем подряд
Acme
Гость
Сообщение было удалено
Когда муж, когда родители, когда свёкры. Если бы у них не было возможности, пришлось бы не заниматься всем этим. А что?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100
Гость
Сообщение было удалено
В красивом замке, в красивом месте. Не надозавидовать так откровенно
Acme
Сообщение было удалено
Ну а вы хамите всем под ряд. Для чего? Здесь никто не злится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
Гость
Acme
Сообщение было удалено
в дипломе указывают форму обучения и некоторые работодатели обращают на это внимание и указывают в требованиях к вакансии
мышь серая
Гость
Сообщение было удалено
Не, не факт. С кодерами действительно попроще ситуация, если на компании уровня гугла не замахиваться при трудоустройстве.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
завидовать???? чему? слову шикарно? вам вроде 44 года-взрослая тетко, а мыслите как бабка 89 летняя

Что есть красивый замок, красивое место?
Acme
Гость
Сообщение было удалено
Ну, даже если и так, для меня лично это не было поводом сидеть ещё пять лет, как в школе, каждый день, и ещё и денег за это не получать.))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В точку!

А т потом выясняется мама с папой свадьбу оплатили, квартиру купили, сами то детки ни на что не способны кроме потрахушек
Гость
Acme
Сообщение было удалено
А то, что пи*деть меньше надо. Повесили ребенка на шею родителям своим и мужа, и думаете, что они вечно будут за вас вкалывать.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0