Гость
Статьи
Я-за ранние браки.

Я-за ранние браки.

Сейчас очень принято хаять ранние браки, я не согласна. Мой личный опыт и опыт моих многих знакомых положительный. Ведь все зависит не от физического возраста , а от уровня сознания . Знаю некоторых 40- летних мужчин, холостых, но таких инфантильных, что им ничто не поможет. В чем я вижу преимущества ранних браков? Гораздо легче происходит притирка характеров, воспринимается многое спокойнее, как бы взросление общее. Дети у молодых родителей как бы их друзья( сужу опять по личному опыту). Бабушки- дедушки молодые, больше сил помогать , конечно при желании. Сами с мужем поженились когда мне было18, ему 19. Через год родили. Все всегда вместе, сейчас мне 44 мужу 45, а мы уже с 3- ***** летним внуком. Здорово. С радостью помогаем, если просят, не просят, так у нас еще и своя жизнь насыщенная. У всех образование , естественно, высшее, одно другому не мешает, если есть желание. Сваты тоже молодые и тоже также считают.
Гость
934 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
мышь серая
Сообщение было удалено
что такое кодер?

ну я говорю что не во всех

конечно если Acme программист, то там скорее все равно, где и как учился.. главное знание и опыт
Acme
Гость
Сообщение было удалено
Вы ОЧЕНЬ странно мыслите. Дальнейший диалог не имеет смысла. Три-четыре часа в неделю - это, конечно, просто гиря.)))
Гость
Acme
Сообщение было удалено
Вот захочет сын костюм за 200 тыс купите? или невеста кольцо за 150 тыс руб?
Гость
Сообщение было удалено
Дак как же, контроль над детками потеряется, таким родителям хочется инфантилов растить, чтоб всегда под крылышком были, а тут сами свадьбу оплатят. Самостоятельность? Неее.. это страшно вредно, уйдут еще, кому тогда ЦУ раздавать.
Acme
Сообщение было удалено
В нашей семье все как-то адекватно мыслят нормальными человеческими категориями.))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наверное папа потом будет трахать невестку лишь бы сынок не утруждался, а то мало ли что....
Гость
Acme
Сообщение было удалено
Что у вас за сессия 3-4 часа в неделю??
Гость
Acme
Сообщение было удалено
А что такого? кольцо за 150 тысяч рублей это не нормально? Или костюм за 200?
Acme
Гость
Сообщение было удалено
На сессию нужно в год 12 контрольных принести, защитить, экзамен сдать. Это не более 24 часов в год.))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
Сообщение было удалено
))) и деток вместе воспитывать. Приестся невестка, возьмут другую. Не жизнь а светлый рай в дружной коммуне))
Acme
Сообщение было удалено
Просто это неоправданно дорого, во всяком случае, если люди не миллионеры.:)
Гость
Acme
Сообщение было удалено
колхоз блин
мышь серая
Гость
Сообщение было удалено
Жаргонизм, за который и прошу меня извинить. :) Я про программистов, да.
Гость
Acme
Сообщение было удалено
как это не оправданно дорого? раз уж делаете ( как вы выражаетесь) свадьбу то будьте любезны соответствовать требованиям новобрачных.
Гость
Acme
Сообщение было удалено
У вас один экзамен в год?)) 24 часа в год ахаха)) на кого вас учили, на дворника?? Девушка, вы так много пи*дите, я поражаюсь. Вот оно раннее замужество, вредно сказывается на мозге.
Acme
Сообщение было удалено
По-моему, это странно. Это же подарок, как здесь слово "требовать" оказалось? Родители делают в силу возможностей всё, что считают нужным из того, как это видят дети. Есть бюджет, распределение бюджета, и всё такое.
Гость
мышь серая
Сообщение было удалено
Браво!
Acme
Гость
Сообщение было удалено
12 экзаменов и зачётов обычно. То, что делается дома, не в счёт, в это время самостоятельно за ребёнком слежу. Экзамен сдаётся максимум за час, в это же время обычно защита контрольной или курсовой. Чего тут необычного?
Гость
Acme
Сообщение было удалено
Раз вы взялись делать свадьбу, у вас же это типа ТРАДИЦИЯ, так будьте любезны делать все так как хотят молодые! А то хреновая у вас получается традиция то.
Гость
Acme
Сообщение было удалено
Ну раз ничего кроме любви не имеет значения, тогда пошли бы в ЗАГС синяк поставили бы и все, зачем эти свадьбы и прочее? И жили бы каждый у себя, своего же жилья нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне всё это вдомёк )

Ну, была положена, и что? Как процесс покупки, по-вашему, выглядел? ) У кого покупали? По каким документам? Как покупку оформляли? Расскажите подробненько, пжлста )

"Была положена доплощадь" означает лишь, что если квартиру давали на семью (государственную), то давали её больше размером ) Или что можно было вступить в кооператив при большей площади имеющегося жилья. И только.

КУПИТЬ жильё это не помогало никак, поскольку никакое жильё никому и никем не продавалось )
Acme
Сообщение было удалено
Так в том и дело, что молодые не хотят ничего такого, что было бы слишком. Это же не уровень капризного ребёнка, который закатывает истерику в магазине.:)
Гость
Acme
Сообщение было удалено
Мои тетя с дядей поженились по любви+залет, живут вместе более 30 лет, да не разводятся только на пропалую друг другу изменяют,это конечно лучше)))))
Гость
Brunetik
Сообщение было удалено
Если вы дети богатых родителей, то флаг вам в руки , хоть в 15 лет затевайте семью и рожайте детей. И потом по себе знаю, когда замуж выходишь уже не до учёбы , даже если нет детей. А я выходила в 20 лет и как-то было напряжно.
Гость
Acme
Сообщение было удалено
А что для вас кольцо за 150 тыров это слишком??? Что так? у вас же традиция, шикарные замки шикарные места))))) а теперь опа это через чур))))
Acme
Сообщение было удалено
Вы меня с кем-то путаете.:)
Гость
И ещё, ваш папа членкором стал в 40 лет уже? )

Или он, в отличие от Вас, женился ближе к 30, а дитём обзавелся годам к 40? )
Гость
Acme
Сообщение было удалено
Вы из бедной семьи? Что заставило вас в 15 лет идти работать?
Гость
Acme
Сообщение было удалено
без ху...члена?:)) что страшно даже это слово произнести?
Гость
Acme
Сообщение было удалено
А что "слишком" определяют родители конечно). Как хорошо, что я выходила замуж на наши с мужм средства. Никто не мог мне указать, что будет излишне.
Гость
Acme
Сообщение было удалено
дурой не прикидывайтесь
Acme
Кстати, если почувствую, что учёба напрягает, всегда можно взять академический отпуск хоть на три года.:)
Acme
Сообщение было удалено
Мне хотелось тратить деньги на интернет, а родители не понимали, зачем столько.)) Теперь понимают, конечно, а я вошла во вкус, здорово, когда своя зарплата и интересная работа.)
Acme
Сообщение было удалено
Это неприлично.
Гость
Так что, "дитя членкорра", за базар отвечать будем? )
Гость
[quote=" "] Ну или вот подумайте, например. Живут муж и жена, полноценно, счастливо, потом вот он уходит на войну и возвращается вообще без сами понимаете чего, такие ранения бывали. Жена что, его бросить должна? Это разве нормально?

Акме, вы после зачатия ребенка мужа кастрировали? Признайтесь честно, тут все свои)) Как почитаю ваши посты, аж жалко его,бедолагу. Со всей родней в одной квартире, какой там секс.. Да еще жена с таким пылким темпераментом))
Гость
Acme
Сообщение было удалено
Как промыты мозги.. Начисто.
Людочка
Гость
Сообщение было удалено
Ай, у нас, В УКРАИНЕ, положено, чтобы родители первую свадьбу делали за свои деньги. Считается, что ты плохой родитель, если свадьбу детям не сделал. Так и говорят: "Что за хозяин, свадьбу дочери не сделал". Мне 25, выхожу замуж, зарабатываю ( средне, конечно), но родители на свадьбу дали ... Вот так... Я потом им верну, когда они старенькие будут)))
Гость
Acme
Сообщение было удалено
А что главное? Борщ сопли пеленки носки?
Гость
Acme
Сообщение было удалено
ЧТО НЕ ПРИЛИЧНО? А скажите вы мужу минет делаете?
Аля
Гость
Сообщение было удалено
Вышла замуж в 18, 5, по залету,родила в 19, муж был на 10 лет старше, имел свою квартиру, деньги были, у него небольшой бизнес. Я думала, что ЭТО МОЯ СУДЬБА! Тогда, в 19 лет! (сейчас мне 27) Его и мои родители помогали очень сильно с ребенком, я выучилась, закончила аспирантуру, нашла неплохую работу. но если честно, меня так муж сейчас раздражает, старый он какой-то стал, не нравиться он мне... Ну, надоел, понимаете?! Теперь кажеться, что я попешила, что любовь с чем-то другим перепутала... Ну, единственное, в чем ему не откажешь, это секс... В постели с ним очень сладко... Но я хочу любви, мне кажеться, что я могла встретить кого-то лучше, любимее... Хотя все мне завидуют, говорят, что я вышла замуж УДАЧНО... Вообщем, у меня есть подруга, которая тоже так замуж вышла, живут душа в душу... и всего хватает, говорит, что любит мужа своего! Вообщем, я хочу любви и я считаю, что я ее еще не встретила... Мечтаю с мужем развестись и встретить принца... ))))
Гость
Acme
Сообщение было удалено
ОТНОШЕНИЯ ЛЮДЕЙ ЭТО ХИМИЯ, ОБЪЯТИЯ,ЛАСКА. СЕКС, ПОЦЕЛУИ И УЖЕ ПОТОМ ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ.
Acme
Сообщение было удалено
Взаимоотношения и любовь в семье.
Acme
Сообщение было удалено
У кого как.)) У меня всё начинается с восхищения мужчиной, влюблённости, потом любви и привязанности, ощущения, что он - родной и именно тот человек, которого я всегда представляла рядом. А потом уже берутся за руки, обнимаются, целуются, ну и всё остальное.)
Аля
Не знаю даже... У меня подруги в большинстве не замужем, сейчас не принято спешить, но все аж пищат, так замуж хотят... И почти все готовы вцепится в кого-то, лишь бы в девах не ходить... Тоже это как-то плохо... Ну, они, наверное, тоже о любви мечтают, как и мы все...
Яла
Сообщение было удалено
нет, не только химия важна, у меня муж козел, но до оргазмов доводит так, что крыша едет...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы бы рот свой прикрыли бы тетя. На себя широколобую посмотрите. за вас все сделали родители, вы ни на что сами то не способны! Только трахаться и плодиться...Любят они.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор откуда столько агрессии? Или в вашем колхозе так принято? Так вот в отличие от вас-нищебродки, у меня всегда было свое жилье и свой доход, у мамы с папой не приходилось клянчить как вам.
Гость
к 253 так что автор жалейте себя, в 44 года а мышление на уровне совдеповского колхоза у вас.