Я-за ранние браки.
Сейчас очень принято хаять ранние браки, я не согласна. Мой личный опыт и опыт моих многих знакомых положительный. Ведь все зависит не от физического возраста , а от уровня сознания . Знаю некоторых 40- летних мужчин, холостых, но таких инфантильных, что им ничто не поможет. В чем я вижу преимущества ранних браков? Гораздо легче происходит притирка характеров, воспринимается многое спокойнее, как бы взросление общее. Дети у молодых родителей как бы их друзья( сужу опять по личному опыту). Бабушки- дедушки молодые, больше сил помогать , конечно при желании. Сами с мужем поженились когда мне было18, ему 19. Через год родили. Все всегда вместе, сейчас мне 44 мужу 45, а мы уже с 3- ***** летним внуком. Здорово. С радостью помогаем, если просят, не просят, так у нас еще и своя жизнь насыщенная. У всех образование , естественно, высшее, одно другому не мешает, если есть желание. Сваты тоже молодые и тоже также считают.
Гость
Мудрость форума: Семья
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке246 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Я в шоке от наклонности мужа383 ответа
934 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Гость браво!
Гость
Сообщение было удалено
ну автор хотела показать свое воспитание ))и превосходство надо мной, только слабенько получилось)))
Гость
Сообщение было удалено
ПЛЮС МНОГО!
Гость
Сообщение было удалено
И когда вы все теперь успеваете? Печать что изменила?:)))))как посредством печати о браке вы стали успевать?
Гость
Сообщение было удалено
Когда НАМ это нужно, а я вот не хочу как родитель вам помогать и что? вам нужно вот сами и справляйтесь.
Acme
Сообщение было удалено
Ну как - что? Мы живём вместе, соответственно, видимся каждый день во время совместных занятий, никому никуда не нужно вечером уходить, поговорить можем в любой момент, хоть во время приготовления ужина.
Acme
Сообщение было удалено
Значит, не любите своих детей, ну или любовь странная, только и всего.
Гость
Сообщение было удалено
какая то? и что получает ваш ребенок?
Гость
Сообщение было удалено
А вы думает что раз помогают , только тогда любят? Ну и глупая же вы. вам я так понимаю 23-24 ума нет еще совсем. Жаль вас , раз у вас любовь выражается в помощи.
Acme
Сообщение было удалено
Всё, что нужно, конечно же, а что?
Гость
Сообщение было удалено
А что не будучи замужем вместе жить нельзя? или вы теперь не гуляете?
Гость
Сообщение было удалено
Что конкретно?
Гость
Сообщение было удалено
Она этого не знала))))
Acme
Сообщение было удалено
Любовь - это не только слова же. Это взаимопонимание и взаимопомощь так же. Или что по-вашему? Например, когда родитель спокойно смотрит, как ребёнку что-то не удаётся и не помогает, это очень, очень странно. Если я могу что-то улучшить, чем-то помочь, я всегда это делаю, так воспитали.
Acme
Сообщение было удалено
Для нас обоих гражданский брак был неприемлем.
Acme
Сообщение было удалено
Любовь, время, забота, игры, мебель, вещи, игрушки, одежда, медицинское обеспечение, потом будут творческие кружки и секции. Вам конкретно перечислить?
Гость
Сообщение было удалено
"ребёнку что-то не удаётся"? а "ребёнок" вообще пробовал повзрослеть, подождать пару лет и заработать деньги на свадьбу? по-моему из вашего ответа - нет.. пришли и сказали маме с папой, что мы созрели до свадьбы - платите!
Гость
Сообщение было удалено
и что?
Acme
Сообщение было удалено
Господи. родители же сами видят серьёзные отношения, сами всё понимают и предлагают. У нас не принято требовать что-то.
Гость
По поводу традиции на Украине оплачивать свадьбу молодым... щас спросила подругу.. её ответ "ну зачастую да, особенно тем кому до 25"
ответ понятен? молодые и спешили пожениться до 25, когда родители обязаны вроде как оплатить им свадьбу иначе стыдно будет перед другими
ответ понятен? молодые и спешили пожениться до 25, когда родители обязаны вроде как оплатить им свадьбу иначе стыдно будет перед другими
Гость
Сообщение было удалено
сколько времени вы уделяете ребенку? какие игрушки покупаете каких марок? ВЕЩИ В КАКИХ МАГАЗИНАХ ПОКУПАЕТЕ? Медицинское обеспечение? За счет кого?
Acme
Сообщение было удалено
Это к тому, что учёбе ни брак, ни ребёнок не помешают, если есть желание получить диплом.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
потому что сами не фига не могут и не имеют!!!
Гость
Сообщение было удалено
ага, а ребенка на время учебы кому? бабкам?
Гость
Сообщение было удалено
а вам не приятно было отказывать? два взрослых лба берут деньги на свою же свадьбу? на свои хотелки?
у меня язык бы не повернулся сказать: да давай мама с папой платите.. наоборот я отказываюсь..
у меня язык бы не повернулся сказать: да давай мама с папой платите.. наоборот я отказываюсь..
Гость
Сообщение было удалено
а какая необходимость делать что-то одно в ущерб другому?
почему нельзя сделать всё постепенно? сначала выучиться, найти работу, накопить деньги, жениться, родить ребёнка и спокойно сидеть в декрете, а не считать то ли 0,25 я заработаю, то ли 0,5 ставку?
почему нельзя сделать всё постепенно? сначала выучиться, найти работу, накопить деньги, жениться, родить ребёнка и спокойно сидеть в декрете, а не считать то ли 0,25 я заработаю, то ли 0,5 ставку?
Гость
Сообщение было удалено
а что на интернет много денег уходит????так много что вы аж в 15 лет полетели на работу? Родители бедные совсем?
Acme
Сообщение было удалено
У меня язык не повернётся отказать, это же как обидеть. Если мне неловко что-то брать, я просто потом при случае даю денег, дарю подарок. Но отказываться - это скорее высокомерие, чем что-то другое.
Acme
Сообщение было удалено
А зачем?
Гость
Сообщение было удалено
глупости не говорите
Acme
Сообщение было удалено
8 лет назад интернет стоил других денег, и мама с папой считали, что 10 часов в месяц - нормально и боялись, что у меня зависимость. Теперь-то понимают, конечно же.))
Гость
Сообщение было удалено
что значит зачем?
инфантилы так и спрашивают:а зачем напрягаться, когда родители помогут и заплатят
инфантилы так и спрашивают:а зачем напрягаться, когда родители помогут и заплатят
Гость
Сообщение было удалено
Совсем-совсем плохая! Это мы- то не добились??? Смешно. Желаю вам хоть части
Гость
Сообщение было удалено
*** , которое ПЛОДИТ *** , поддерживает друг друга. А у нас дети РоЖдаются и живут в любви забото в комфорте, ну вам не дано, приношу соболезнования. Мы, любимые дети, внуки, жены, матери, вызываем у вас, ущербных, прямо-таки приступы бешенства, да уймитесь вы, безумные.
Гость
Сообщение было удалено
Вас туда не пустят, там фейс-контроль по родословной.
Гость
Сообщение было удалено
Акме тут кроме глупостй ничего и не писала..
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
Как тетку задело)) Куда денется ваш комфорт, как только родители не дай бог заболеют, потребуют ухода, или не станет их.. К сосдям пойдете побираться?
Гость
Сообщение было удалено
Все уже сказано раньше. Глухому попу два раза обедню не служат.
Гость
Сообщение было удалено
Глупая ты баба. И мы и наши дети уже к 25-30 годам очень крепко стоят на ногах.
Гость
Сообщение было удалено
как все запущено
Гость
Сообщение было удалено
Ну так что ответить я вижу вам нечего.. ну соврите хоть что нибудь))))
Гость
Мой зять в 16 лет поступил в университет, в 21 закончил блестяще. В 23 уже был во главе фирмы. А вы , в 23 мечтаете только к 30 денег на всою убогую свадебку накопить.
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
Смысл воспитания вообще-то в том, чтобы дети смогли стать максимально самостоятльными, мыслить своими мозгами, заботиться о себе и жить своей жизнью. Но у дебилов другая программа, они рожают для себя, из чистого эгоизма. Акме - пример чокнутой инфантилки, которой мама с папой попу подтирать будут всю свою жизнь.
Гость
Сообщение было удалено
я- принцесса крови, полегчало.???умора!
мышь серая
Ну чего-то вы совсем девушку заклевали. Вопрос привычки ведь, вытекающей большей частью из воспитания: кто-то искренне оскорбляется от мыслей о жизни за чужой счет (чай, сам не инвалид), кому-то здоровый коллективизм близок.. А вы ей все "***" да "колхоз"... Фломастеры - они это, того, на вкус и цвет.
Гость
Сообщение было удалено
ДеУшка, когда детям по 20 лет и они приняли решение жениться, значит обязаны самостоятельно все делать, а не к родителям бежать за помощью. О маленьких детях я допускаю заботу и помощь, а вот взрослым инфантилам вроде вас, уже нет нужды помогать, справляйтесь самостоятельно.Если ваш муж не будет справляться с супружеским долгом, кто это будет делать его или ваш папа?
Гость
Сообщение было удалено
Вы за мужа то не решайте
Гость
Сообщение было удалено
А вам двум взрослым лбам не стыдно брать то? Если у вас все серьезно, гоу гоу на работу,заработали сыграли свадьбу! Не вали те на то что родители сами......
Следующая тема