Гость
Статьи
Я-за ранние браки.

Я-за ранние браки.

Сейчас очень принято хаять ранние браки, я не согласна. Мой личный опыт и опыт моих многих знакомых положительный. Ведь все зависит не от физического возраста , а от уровня сознания . Знаю некоторых 40- летних мужчин, холостых, но таких инфантильных, что им ничто не поможет. В чем я вижу преимущества ранних браков? Гораздо легче происходит притирка характеров, воспринимается многое спокойнее, как бы взросление общее. Дети у молодых родителей как бы их друзья( сужу опять по личному опыту). Бабушки- дедушки молодые, больше сил помогать , конечно при желании. Сами с мужем поженились когда мне было18, ему 19. Через год родили. Все всегда вместе, сейчас мне 44 мужу 45, а мы уже с 3- ***** летним внуком. Здорово. С радостью помогаем, если просят, не просят, так у нас еще и своя жизнь насыщенная. У всех образование , естественно, высшее, одно другому не мешает, если есть желание. Сваты тоже молодые и тоже также считают.
Гость
934 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость браво!
Гость
мышь серая
Сообщение было удалено
ну автор хотела показать свое воспитание ))и превосходство надо мной, только слабенько получилось)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ПЛЮС МНОГО!
Гость
Acme
Сообщение было удалено
И когда вы все теперь успеваете? Печать что изменила?:)))))как посредством печати о браке вы стали успевать?
Гость
Acme
Сообщение было удалено
Когда НАМ это нужно, а я вот не хочу как родитель вам помогать и что? вам нужно вот сами и справляйтесь.
Acme
Сообщение было удалено
Ну как - что? Мы живём вместе, соответственно, видимся каждый день во время совместных занятий, никому никуда не нужно вечером уходить, поговорить можем в любой момент, хоть во время приготовления ужина.
Acme
Сообщение было удалено
Значит, не любите своих детей, ну или любовь странная, только и всего.
Гость
Acme
Сообщение было удалено
какая то? и что получает ваш ребенок?
Гость
Acme
Сообщение было удалено
А вы думает что раз помогают , только тогда любят? Ну и глупая же вы. вам я так понимаю 23-24 ума нет еще совсем. Жаль вас , раз у вас любовь выражается в помощи.
Acme
Сообщение было удалено
Всё, что нужно, конечно же, а что?
Гость
Acme
Сообщение было удалено
А что не будучи замужем вместе жить нельзя? или вы теперь не гуляете?
Гость
Acme
Сообщение было удалено
Что конкретно?
Гость
мышь серая
Сообщение было удалено
Она этого не знала))))
Acme
Сообщение было удалено
Любовь - это не только слова же. Это взаимопонимание и взаимопомощь так же. Или что по-вашему? Например, когда родитель спокойно смотрит, как ребёнку что-то не удаётся и не помогает, это очень, очень странно. Если я могу что-то улучшить, чем-то помочь, я всегда это делаю, так воспитали.
Acme
Сообщение было удалено
Для нас обоих гражданский брак был неприемлем.
Acme
Сообщение было удалено
Любовь, время, забота, игры, мебель, вещи, игрушки, одежда, медицинское обеспечение, потом будут творческие кружки и секции. Вам конкретно перечислить?
Гость
Acme
Сообщение было удалено
"ребёнку что-то не удаётся"? а "ребёнок" вообще пробовал повзрослеть, подождать пару лет и заработать деньги на свадьбу? по-моему из вашего ответа - нет.. пришли и сказали маме с папой, что мы созрели до свадьбы - платите!
Гость
Acme
Сообщение было удалено
и что?
Acme
Гость
Сообщение было удалено
Господи. родители же сами видят серьёзные отношения, сами всё понимают и предлагают. У нас не принято требовать что-то.
Гость
По поводу традиции на Украине оплачивать свадьбу молодым... щас спросила подругу.. её ответ "ну зачастую да, особенно тем кому до 25"

ответ понятен? молодые и спешили пожениться до 25, когда родители обязаны вроде как оплатить им свадьбу иначе стыдно будет перед другими
Гость
Acme
Сообщение было удалено
сколько времени вы уделяете ребенку? какие игрушки покупаете каких марок? ВЕЩИ В КАКИХ МАГАЗИНАХ ПОКУПАЕТЕ? Медицинское обеспечение? За счет кого?
Acme
Сообщение было удалено
Это к тому, что учёбе ни брак, ни ребёнок не помешают, если есть желание получить диплом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
потому что сами не фига не могут и не имеют!!!
Гость
Acme
Сообщение было удалено
ага, а ребенка на время учебы кому? бабкам?
Гость
Acme
Сообщение было удалено
а вам не приятно было отказывать? два взрослых лба берут деньги на свою же свадьбу? на свои хотелки?

у меня язык бы не повернулся сказать: да давай мама с папой платите.. наоборот я отказываюсь..
Гость
Acme
Сообщение было удалено
а какая необходимость делать что-то одно в ущерб другому?

почему нельзя сделать всё постепенно? сначала выучиться, найти работу, накопить деньги, жениться, родить ребёнка и спокойно сидеть в декрете, а не считать то ли 0,25 я заработаю, то ли 0,5 ставку?
Гость
Acme
Сообщение было удалено
а что на интернет много денег уходит????так много что вы аж в 15 лет полетели на работу? Родители бедные совсем?
Acme
Гость
Сообщение было удалено
У меня язык не повернётся отказать, это же как обидеть. Если мне неловко что-то брать, я просто потом при случае даю денег, дарю подарок. Но отказываться - это скорее высокомерие, чем что-то другое.
Acme
Гость
Сообщение было удалено
А зачем?
Гость
Acme
Сообщение было удалено
глупости не говорите
Acme
Сообщение было удалено
8 лет назад интернет стоил других денег, и мама с папой считали, что 10 часов в месяц - нормально и боялись, что у меня зависимость. Теперь-то понимают, конечно же.))
Гость
Acme
Сообщение было удалено
что значит зачем?

инфантилы так и спрашивают:а зачем напрягаться, когда родители помогут и заплатят
Гость
Сообщение было удалено
Совсем-совсем плохая! Это мы- то не добились??? Смешно. Желаю вам хоть части
Гость
Сообщение было удалено
*** , которое ПЛОДИТ *** , поддерживает друг друга. А у нас дети РоЖдаются и живут в любви забото в комфорте, ну вам не дано, приношу соболезнования. Мы, любимые дети, внуки, жены, матери, вызываем у вас, ущербных, прямо-таки приступы бешенства, да уймитесь вы, безумные.
Гость
Сообщение было удалено
Вас туда не пустят, там фейс-контроль по родословной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Акме тут кроме глупостй ничего и не писала..
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как тетку задело)) Куда денется ваш комфорт, как только родители не дай бог заболеют, потребуют ухода, или не станет их.. К сосдям пойдете побираться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все уже сказано раньше. Глухому попу два раза обедню не служат.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Глупая ты баба. И мы и наши дети уже к 25-30 годам очень крепко стоят на ногах.
Гость
Acme
Сообщение было удалено
как все запущено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так что ответить я вижу вам нечего.. ну соврите хоть что нибудь))))
Гость
Мой зять в 16 лет поступил в университет, в 21 закончил блестяще. В 23 уже был во главе фирмы. А вы , в 23 мечтаете только к 30 денег на всою убогую свадебку накопить.
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Acme
Сообщение было удалено
Смысл воспитания вообще-то в том, чтобы дети смогли стать максимально самостоятльными, мыслить своими мозгами, заботиться о себе и жить своей жизнью. Но у дебилов другая программа, они рожают для себя, из чистого эгоизма. Акме - пример чокнутой инфантилки, которой мама с папой попу подтирать будут всю свою жизнь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я- принцесса крови, полегчало.???умора!
мышь серая
Ну чего-то вы совсем девушку заклевали. Вопрос привычки ведь, вытекающей большей частью из воспитания: кто-то искренне оскорбляется от мыслей о жизни за чужой счет (чай, сам не инвалид), кому-то здоровый коллективизм близок.. А вы ей все "***" да "колхоз"... Фломастеры - они это, того, на вкус и цвет.
Гость
Acme
Сообщение было удалено
ДеУшка, когда детям по 20 лет и они приняли решение жениться, значит обязаны самостоятельно все делать, а не к родителям бежать за помощью. О маленьких детях я допускаю заботу и помощь, а вот взрослым инфантилам вроде вас, уже нет нужды помогать, справляйтесь самостоятельно.Если ваш муж не будет справляться с супружеским долгом, кто это будет делать его или ваш папа?
Гость
Acme
Сообщение было удалено
Вы за мужа то не решайте
Гость
Acme
Сообщение было удалено
А вам двум взрослым лбам не стыдно брать то? Если у вас все серьезно, гоу гоу на работу,заработали сыграли свадьбу! Не вали те на то что родители сами......