Я-за ранние браки.
Сейчас очень принято хаять ранние браки, я не согласна. Мой личный опыт и опыт моих многих знакомых положительный. Ведь все зависит не от физического возраста , а от уровня сознания . Знаю некоторых 40- летних мужчин, холостых, но таких инфантильных, что им ничто не поможет. В чем я вижу преимущества ранних браков? Гораздо легче происходит притирка характеров, воспринимается многое спокойнее, как бы взросление общее. Дети у молодых родителей как бы их друзья( сужу опять по личному опыту). Бабушки- дедушки молодые, больше сил помогать , конечно при желании. Сами с мужем поженились когда мне было18, ему 19. Через год родили. Все всегда вместе, сейчас мне 44 мужу 45, а мы уже с 3- ***** летним внуком. Здорово. С радостью помогаем, если просят, не просят, так у нас еще и своя жизнь насыщенная. У всех образование , естественно, высшее, одно другому не мешает, если есть желание. Сваты тоже молодые и тоже также считают.
Гость
Мудрость форума: Семья
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 696 ответов
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку565 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа383 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 408 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
934 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
Сообщение было удалено
Ну похами еще, вонючка)). Что у твоих детей есть,заработанное лично ими, а не родительскими подачками?
Гость
Сообщение было удалено
не оправдывайте свою несостоятельность и никчемнось, лучше признайте что ни вы ни ваш муж не в состоянии самостоятельно заработать себе на жилье и свадьбу.
ku
Acme, ответьте, только честно: вы у мужа тоже первая и единственная? Я, почитав ваши посты, вполне допускаю, что для вас лично секс до свадьбы неприемлем. А для мужа? Скорее всего, вы ему в близости отказывали, поэтому и спровоцировали ранний брак. Только это форма шантажа.
Гость
Сообщение было удалено
Сказки не рассказывайте про 8 лет назад, мы все 8 лет назад тоже жили и также платили за интернет.
Гость
Сообщение было удалено
Вот о чем и речь! Девка просто посредством шантажа-я не дам до брака, женила на себе парня. Видимо боялась никогда не выйти
Гость
Нупочему здесь такой процент несчастных теток, девиц? Вумен чтоли притягивает ? Даже такую простую вещь, что родители хотят взять на себя расходы за свадьбу, ну необременительно это для нас, просто приятно. То все орут, что одна богаче другой, то прям чуть ли не по миру ходят. Даже жутко становится, думая что все эти стада недолюбленных завистливых девиц живут в одной с тобой стране.
Гость
Сообщение было удалено
Чего вы добились то? Внука трехлетнего? Что вы имели САМИ САМОСТОЯТЕЛЬНО заработав к своей свадьбе? Квартиру вам родители купили. свадьбу они же оплатили, все чего вы добились-это узаконили свои потрахушки.Ах да , еще к 44 годам вы добились совершенства в хамстве и огрызании с другими.
Гость
Сообщение было удалено
Шантаж и есть. Муж Акме попал, секс до свадьбы безнравственно, после свадьбы - не главное, а слово член пи*дц как неприлично. А если бы был постарше, хватило бы ума не жениться на ханже.
Гость
Сообщение было удалено
Автор что это из вас гавнецо то полезло? Внук кашу не сел, или муж не долюбил?:))) Вот у вас то как раз родословная быдлячьих инфантилов и вы тому прямо доказательство, грязь из вашего рта так и лезет, откуда что берется только?!
Гость
Сообщение было удалено
Так она ответила мне про минет или нет?:)) я не увидела, делает она его мужу или нет?:)
ku
Сообщение было удалено
+100 Ещё великая Раневская говорила: "Ж**а есть, а слова такого нет?"
Гость
Сообщение было удалено
А что это вы наша породистая, на ты то переходите, видимо родословная у вас гнилая)))
Гость
Сообщение было удалено
мы добились очень много и в карьере и в плане финансов. Построили дом нашей семейной мечты, где всем нам очень хорошо, и нам, и нашим родителям , и нашим детям с внуком. И покупка квартиры уже 10 лет назад для моего мужа- была обычная средняя трата.
мышь серая
Сообщение было удалено
Это просто различие в восприятии мира и осознании своего места в нем. Есть категория людей (я в их числе), для которых унизительно жить на чьи-то подачки при наличии своей головы, пары рук и пары ног.
Гость
Сообщение было удалено
ну вы то вообще не накопили на свою свадебку и квартирку, все мама с папой делали то)) так что причем тут ваш зять которого мама с папой продвигали?
Гость
Сообщение было удалено
Оооо всего лишь в 35 муж смог самостоятельно купить квартиру))) хахаха ну ну, что то позновато смог то.
Гость
Сообщение было удалено
Вот вы прикопались, а) честное слово)) Ну вышла девушка замуж рано, ну родила ребенка, ну и что с того?)) Кстати, нет никакой гарантии, что после если ребенок появится после 30, вы сможете ему золотые погремушки покупать) Мой отец женился на маме в 27 лет, через три года родилась я. Ну а где-то через год получилось так, что отец потерял престижную работу и долгое время не мог найти новую такую же хорошо оплачиваемую. Перебивался случайными заработками. Денег вообще не было, мать, естественно, со мной сидела сначала, потом по специальности работать пошла учителем. Нашу семью содержал мой дед по линии матери, причем лет 5-6. Вот так-то)
Гость
Сообщение было удалено
На ты не перехожу никогда. А фраза про бабу - цитата, лень было ставить кавычки, думала, что хоть это знаете. Цитата:" Глупая ты баба. Фитилек у вас горит чрезвычайно слабо..."
Гость
Сообщение было удалено
+100
Гость
Сообщение было удалено
Не оправдывайтесь теперь за свое хамство, люди с родословной)))))))))) всегда ставят и кавычки и ссылку на то что это цитата!!!!
Гость
Сообщение было удалено
Послушайте прЫнцесса по крови))))) не пристало 44 летней тетке так глупо себя вести, позорите себя
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
кто его назначил главой фирмы?
Гость
Сообщение было удалено
Квартира- квартире рознь. Чтож вы так нервничаете. Ну полюбит вас какой- нибудь разведенец с 2 детьми годам к 35 и будете строчить на вумен темки про ненавижу б ж его детей и т д
Гость
Сообщение было удалено
То есть вы тут именно потому что несчастны? тогда все понятно))))))
Гость
Сообщение было удалено
Ооо так у вас муж еще и разведенец с двумя детьми?:))) вауууу
Гость
Сообщение было удалено
Представьте сами открыли .
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++10000000000000000
Гость
Сообщение было удалено
самИИИИ кто самИ?
Гость
Сообщение было удалено
У вас большое горе? Вы так злы на весь свет. Желаю вам счастья!
мышь серая
Сообщение было удалено
Да разве ж долго ОООшку зарегистрировать? Расходов всех от силы тысяча рублей да ожидания неделька. Получите-распишитесь, директор генеральный свежеиспеченный 1 шт.
Гость
Сообщение было удалено
Он и его друг...
ku
Я дважды выходила замуж. Оба раза по любви. Первый раз-в 19 лет, тоже думала, что сильно взрослая и умная. Хорошо хоть, мозгов хватило детей не рожать. Уехали в другую страну. Ни родителей, ни денег, ничего. Я сразу пошла работать, продолжать учиться, а муж мой, как выяснилось, впахивать самостоятельно, жить без помощи родителей был не готов. То, что женилка выросла-ещё не повод жениться. А второй раз в 25 лет. Помимо большой любви, у нас были (и есть) общие интересы, одинаковые жизненные ценности. Это мы помогали и помогаем родителям, а не на шее у них сидим, ножки свесив. Вообще, нигде, кроме России, не приняты ранние браки (я не говорю о религиозных ортодоксальных семьях). Даже дети обеспеченных, богатых родителей сначала встают на ноги, получают образование, начинают зарабатывать, а уж потом женятся. Разводы, конечно, везде есть, но не в таком диком кол-ве, как в России.
Гость
Сообщение было удалено
Да это видимо у вас большое горе что вы тут ядом брызгаете счастливая вы наша прынцесса по крови)))
Гость
Сообщение было удалено
а..ну это дело нехитрое))
Гость
Сообщение было удалено
А что сам не в состоянии открыть один? Ума не хватает и денег?
Гость
Вообщем автор решила похвастаться нам сегодня ..только и всего))дома никто не ценит уже, подругам , если есть такие, надоела своим чванством, сюда пришла, а тут тоже не оценили беднягу)
мышь серая
Сообщение было удалено
Побойтесь Б-га, какого ума (форма р11001 - на нескольких листах галочки проставить) и каких денег (мифической бумагой "Снегурочка" уставной капитал пополнить)?
Гость
Сообщение было удалено
А вот мне было лень, вам то откуда знать как ведут себя люди " с родословной"?
Гость
Сообщение было удалено
Ну для той несчастной девицы из задрищенска одно слово фирма, наверное кажется чем- то недосягаемым
Гость
Сообщение было удалено
А мне есть чем похвастаться, что хочу то и говорю, не нравиться иди стирай в корыте .
Гость
Сообщение было удалено
Я же вам уже сказала-не оправдывайте свою необразованность и невоспитанность.
Откуда мне знать как ведут себя люди с родословной? Ну милая моя, ваш быдлостайл никак не подходит под родословную, хотя не исключаю что у вас дворовая родословная)
Откуда мне знать как ведут себя люди с родословной? Ну милая моя, ваш быдлостайл никак не подходит под родословную, хотя не исключаю что у вас дворовая родословная)
Гость
Что -то надоела мне эта босоножка. В реале с такими не общаюсь. Иногда интересно сходить " в народ". Всем пока, живите счастливо!
Гость
Сообщение было удалено
Снова хамите и снова тыкаете?!!!! Вы ж прынцесса по крови))) не пристало дворянке то так себя вести))) или вы дворовая девка все же?))ну ладно давайте послушаю чем вы там решили похвастаться? Что у вас есть то?
Гость
Сообщение было удалено
слив не засчитан)))
Гость
Сообщение было удалено
А вы у нас из какого града?:)))
Гость
хвастунишкаааа аууу)))
Гость
Предлагаю купальники victoria ssecret обувь одежду красивую и недорого http://vk.com/club38447452
Гость
Сообщение было удалено
хвастунишка решила сбежать, сейчас сочинит чем ей похвастаться и придет...будет изрыгать тут
Гость
Сообщение было удалено
Слушай чучело мало ли что хотят родители, ты взрослая кабыла научилась только трахаться, а содержать себя не научилась?!
Дожила до седых волосенок, а ума не набралась.
Дожила до седых волосенок, а ума не набралась.
Следующая тема