Гость
Статьи
Я-за ранние браки.

Я-за ранние браки.

Сейчас очень принято хаять ранние браки, я не согласна. Мой личный опыт и опыт моих многих знакомых положительный. Ведь все зависит не от физического возраста , а от уровня сознания . Знаю некоторых 40- летних мужчин, холостых, но таких инфантильных, что им ничто не поможет. В чем я вижу преимущества ранних браков? Гораздо легче происходит притирка характеров, воспринимается многое спокойнее, как бы взросление общее. Дети у молодых родителей как бы их друзья( сужу опять по личному опыту). Бабушки- дедушки молодые, больше сил помогать , конечно при желании. Сами с мужем поженились когда мне было18, ему 19. Через год родили. Все всегда вместе, сейчас мне 44 мужу 45, а мы уже с 3- ***** летним внуком. Здорово. С радостью помогаем, если просят, не просят, так у нас еще и своя жизнь насыщенная. У всех образование , естественно, высшее, одно другому не мешает, если есть желание. Сваты тоже молодые и тоже также считают.
Гость
934 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Acme
Мне не понять вашего мышления.))) Как опыт и ответственность вообще связаны с возрастом? Развитая личность не бывает в 20, но точно бывает в 30? Это не смешно даже.:) Любовь - это забава? Тоже не смешно. При вступлении в брак имеет значение ещё хоть что-нибудь корме любви? Вы что?
мышь серая
Acme
Сообщение было удалено
Имеет. Здравый смысл.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у других не очень и ч то? Ровняться на вас?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и тараканы у вас в голове
Acme
мышь серая
Сообщение было удалено
Те, кто женится по здравому смыслу, те и разводятся.)) Это же брак по расчёту. Ничего нельзя выше любви ставить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ключевое слово-КАК БЫ! А может и не как бы!

Опять же ваш опыт, вы не учитываете опыт других! Узкое мышление у вас. Опять же вырастут ваши дети и в 36-40 лет вы дед с бабкой, вам повесят внуков и снова жизнь ради кого то а не ради себя, в чем кайф?
Acme
Девушка, не переживайте, никто не агитирует за ранние браки. Просто повсеместно принято их хаять, не разобравшись ни в чём. И тут справедливо люди рассказывают, что возраст никакого значения не имеет в этом деле.:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И чего здоровского?
мышь серая
Acme
Сообщение было удалено
Из опыта моего и моих знакомых следует, что по здравому смыслу либо не женятся вообще, либо женятся один раз и надолго.

Проблемы многих молодых пар именно в том, что выше всего они ставят не обеспечение своих интересов, а некую абстрактную "любовь". Отсутствие при этом того самого здравого смысла не позволяет в полной мере контролировать свои действия, что зачастую впоследствии влечет череду сюрпризов. (Разумеется, встречаются и исключения)
мышь серая
Acme
Сообщение было удалено
Если люди счастливы - флаг им в руки, брильянтами расшитый, с древком из ценных пород дерева. Не хаю ни в коем случае. Да и переживать за ближних своих привычки особой не имею. :) Просто чаще всего вызывает недоумение ситуация "дочки-матери live edition", когда заботливые родители устраивают малолетним отпрыскам торжество с нарядами, предоставляют им домик, ну или там, квартиру, и далее по сценарию.
Гость
Acme
Сообщение было удалено
а если люди в сексе друг другу подходить не будут? если у него член маленький? а она оральный секс не приемлит?

вы - мусульманка? тогда это бы многое объясняло
Гость
_Котэрина_
Сообщение было удалено
Любовь на уровне бедер
Автор, всем плевать)) Каждый будет делать так, как считает нужным, так что к чему это все?)
+100
Гость
Acme
Сообщение было удалено
в 17 лет за плечами есть только аттестат школы..

нет образования

нет работы

нет жилья
Гость
Сообщение было удалено
вы неправы.. ключевая фраза тут "больше сил помогать"..т.е. априори молодые пытаются спихнуть детей на бабушек с дедушками.. у моих сестер такого никогда не было (я пока ещё не замужем)..воспитывают сами.. детей привозят только в гости.. а не спихивать на родителей под маркой, что решила поучиться
Гость
Сообщение было удалено
" а мы уже с 3- х летним внуком"..внука им уже спихнули))
Acme
Гость
Сообщение было удалено
То есть, если вы мужчину любите, вам какое-то дело есть до его размера? Вы его бросите, если он не подойдёт? Это вообще как?

Я не мусульманка, вообще не имею отношения к религии.
Acme
Гость
Сообщение было удалено
В 17 лет я училась на первом курсе и работала уже два года. Но главное тут в том - работа, жильё, образование - это какое отношение к личности имеет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
во во! моей тетке спихнули внука в ее 37 лет, тоже ранний брак, потом сын тоже женился рано, вот как здорово то, сейчас ей 50, а для себя и не жили,так как потом молодые учились , работали, внуков сбагривали, второго родили. вот оно щастие.
мышь серая
Acme
Сообщение было удалено
А Вам - нет? К чему эти жертвования здоровьем физическим и моральным? Десятилетия воздержания к тому и приведут. А регулярный полноценный секс на стороне не входит в мои представления об атрибтивных признаках семьи.

Воистину, не могут наши женщины без страданий, дай только слепить горюшко своими же рученьками, чтоб упиваться было чем со стенаньями на весь свет.
Гость
Acme
Сообщение было удалено
если человек мне не подходит в сексе, то смысл мучаться? врядли у нас что-то получится
Гость
Acme
Сообщение было удалено
большое!

в математике есть такое понятие как "необходимое и достаточное условие"..

у вас это "любовь", а между тем, нужно быть самостоятельными, не сидеть на шее у родителей и не спихивать им детей под маркой "я же учусь"
Гость
мышь серая
Сообщение было удалено
может она секс не любит... поэтому ей всё равно..для неё секс не главное..
Acme
мышь серая
Сообщение было удалено
По-вашему, можно или воздерживаться, или ходить налево, или заниматься этим традиционно, и больше вообще никаких возможностей нет?

Я такие темы обсуждать не возьмусь, включите фантазию.

Горе - это когда люди о сексе думают как о чём-то главном, а не о любви, уюте, доме, детях, своей самореализации.

Ну или вот подумайте, например. Живут муж и жена, полноценно, счастливо, потом вот он уходит на войну и возвращается вообще без сами понимаете чего, такие ранения бывали. Жена что, его бросить должна? Это разве нормально?
Acme
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю людей, которые спихивают ребёнка кому-то. Или не работают. Серьёзно, после 20 лет у меня ни одного такого человека среди знакомых. Они существуют?
Гость
Acme
Сообщение было удалено
мы говорим о том, когда люди только вступают в брак и о том, что совместимость в сексе нужно проверять ДО брака, а не после
Acme
Гость
Сообщение было удалено
Секс, как и любое другое замечательное удовольствие, - конечно, не главное. Люди, вы чего?
Acme
Гость
Сообщение было удалено
Какая разница, вступали люди в брак, или не вступали? Если полюбили, это уже всё. Разве можно убивать любовь?
Гость
Acme
Сообщение было удалено
вы так и не повзрослели...
мышь серая
Acme
Сообщение было удалено
Acme
Если полюбили, это уже всё.
С моей фантазией все в порядке. Я здоровый половозрелый индивид, при этом не ханжа и не пуританка, и хотя бы в связи с одним этим уверенно могу говорить, что никакие игрушки из сексшопа или какие-либо иные части тела мужчины не заменят полноценного физического контакта.

Как возможно полюбить, не зная человека? Это не любовь, а блажь. Забава при безделье, как и было озвучено ранее.
Гость
Acme
Сообщение было удалено
ахаха)) И потому надо выйти замуж в 17, для узаконнной е*бли (а парни в юном возрасте женятся только для этого, что бы вы тут ни писали).. Так видимо нравственно. Смешная вы..
Acme
Гость
Сообщение было удалено
И мои родители тоже, и бабушки с дедушками.)) И, знаете, слава Богу!
Acme
мышь серая
Сообщение было удалено
Люди же встречаются. гуляют вместе.)) Сейчас не такое время, когда невеста жениха видела впервые в день свадьбы.))
Acme
Гость
Сообщение было удалено
Если для вас семья - только секс, то говорить не о чем, конечно.
Гость
Acme
Сообщение было удалено
Мышление на ясельном уровне развития.
мышь серая
Acme
Сообщение было удалено
Брак - это не только встречи и гуляния. Это только дареным коням в зубы не смотрят. В случае самостоятельного выбора на долгосрочную перспективу, я полагаю, люди имеют право быть осведомленными о качественных характеристиках "объекта".
Гость
Acme
Сообщение было удалено
Я ж говорю, смешная)) и фригидная к тому же.
Катя
какой ужас..

мне 22 года, люблю проводить время с друзьями, компании, тусовки, море.

был парень, даже не муж, и то контроль, а ты где? так уже ночь? и проч.

от мужа наверно вообще хоть вешайся.

еще и залетишь, это же капец полный, все кончено..

молодость же проходит, зачем ее гробить???
Гость
Сообщение было удалено
До вас НИКОГДА не дойдет , что есть семьи, где НИКТО никого не " вешает" друг на друга . Ваше мышление не то что узкое, оно УЗКОЛОБОЕ, примитивное, как у низшего организма, представте себе , есть семьи, где ЛЮБЯТ детей внуков родителей жен мужей! Любят! А самый большой кайф- это любить и быть любимым! Не приходила столь простая мысль?
Катя
В чем вообще прикол проводить все свое время с парнем наедине?

сидеть втухать за просмотром фильма?

когда можно собраться с друзьями в ту же Турцию умотать неожиданно решив за 1 день, и на полную оторваться.
Гость
Сообщение было удалено
С вашим поселковым мышлением вы Никогда не будете счастливы. Жалко вас . Вас " сбагривали" и вам " сбагриать будут. И вся ваша жизнь- одна безрадостная мука.
Acme
Брак - это когда любящие друг друга люди, наконец, встречаются и могут строить свою жизнь так, как они об этом всегда мечтали. Это взаимопомощь и взаимопонимания, семейный уют, когда прислушиваются друг к другу, разделают интересы друг друга, когда поступаются своими интересами в пользу друг друга, стараются друг друга порадовать, когда люди скучают друг по другу весь рабочий день, когда они всегда помнят, что любят друг друга, и помнят, как много каждый из них вкладывает в отношения.

Для вас это что-то другое?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это до вас не доходит, что никто не хочет воспитывать внуков. Одно дело повозиться, поиграть раз в неделю часок, другой - брать на себя уход за рбнком. Просто не могут сказать вам этого прямо, сами себе не признаются, вот и помогают из чувства долга.

А вы уже оправдались перед собой за навешивание деток бабушкам на шею, правда? У тех, кто вас не поддерживат конечно же узкое мышление, ага.. у вас оно широкое, наплодить и скинуть. Очнь удобно.
мышь серая
Гость
Сообщение было удалено
Я первый день на форуме, не успела проникнуться духом местных традиций.

Это этикетами тут так заведено - на несчастье собеседника ссылаться и пророчества развешивать? Страницу назад мадама мне в том же роде ответила, не найдясь, чего по существу сказать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да очень дикое порождение дерьмократии. Вековая традиция!!! Родители выдают замуж. Как вы не нужны своим детям, так и они вам , а вши никому- вот ваш удел!!!
Acme
И почему не проводить время вместе и с друзьями, и с мужем одновременно? Обычно в паре люди вводят друг друга в свои круги общения, и встречаются, и гуляют все вместе. А даже если не вместе, то муж уже знаком с вашими друзьями, и спокоен за вас.
Гость
Acme
Сообщение было удалено
Почму эти любящие люди не могут точно так же любить друг друга, и подождать с регистрацией/детьми до окончания образования и получения финансовой стабильности? Куда их любовь денется, если срочно не пожениться в 17? Рассыпется что ли..
Гость
Другой гость.
Сообщение было удалено
я когда первый пост прочитала тоже так подумала пока ее возраст не увидела
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не пойму.. что у вас случилось что вы на людей так кидаетесь? муж бьёт?дети внуков спихнули на выходные?

"ваш удел"..вы какая-то нетерпимая деревенская баба, которая выскочила замуж в 17 лет, в 18 родила и терроризирует всех подруг вокруг,чтобы те срочно бежали замуж..жаль вас..очень жаль
Acme
Гость
Сообщение было удалено
А зачем? Для какой такой цели нужно чего-то ждать? Почему образование и карьеру нельзя делать, будучи семьёй? Зачем жить отдельно? На встречания куча времени и энергии уходит, мы после работы гуляли до полуночи минимум, я ничего не успевала вообще, кроме как работать и встречаться.)) Теперь всё успеваю. Это если вы о выгоде говорите.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0