"я не доверяю тебе...с тех пор, как ты предал меня у меня не получается верить тебе... да да, именно предал... прости, нo по другому у меня это назвать не получается...прошло много времени и я научилась делать вид, что всё хорошо, но в глубине души у меня всегда присутствует чувство страха предательства...и ты можешь называть это как угодно, "просто перепикой", "лёгким флиртом" или ещё как-то, но ты не смог и не сможешь убедишь меня, что "просто переписку" можно назвать "любовью по интернету"... более того, зная, как сильно ты меня обидел и унизил, ТЫ искал её в скайпе и ТЫ пытался ей звонить ЗА МОЕЙ СПИНОЙ, зная, что я не пойму и не приму это...у нас были очень искренние отношения, я доверяла тебе на 1000%, ни разу не упрекнув тебя не в чём... вспомни те годы, когда ты учился то в одном городе, потом в другом, мы виделаись раз в неделю, но я ни разу не заподозрила тебя ни в чём, ни разу не устроила сцену ревности, недоверия... и ты сам, своими же руками перечеркнул всё это... вот уже больше года я хожу к психологу и пытаюсь справиться с чyвством предательства со стороны самого родного и близкого, кому так слепо верила...тебе хотелось острых ощущений? хотелось вспомнить прошлое? пощeкотать нервы? а стоило ли это того? вот и всё... мне просто хотелось, чтоб ты знал это..."
Какая вы молодец! Все правильно сделали! У меня похожая ситуация, измены не было, но было предательство! Я ушла от мужа! Как можно после такого верить человеку? Самому близкому и родному, когда он предал тебя так хладнокровно! Пусть жалеет всю жизнь, что потерял вас! Надеюсь это будет уроком для других мужчин!
леля
[2290668212]
К херам такого!у меня такой был!
Гость
[2684571453]
)
я теперь после того случая одноклассникам вообще стараюсь не писать. от греха подальше.
Правильно сделали. Мне такие одноклассницы, которые после 50ти срочно заползали по бывшим одноклассникам, в поисках якобы просто общения, тоже жизнь и семью надломили. Вот и думайте. А если ваш муж начнет такое, вам понравится?