Я категорически против официального брака потому что...
У меня есть своя квартира, дача, машина. Даже чисто гипотетически, я не хочу в браке допускать мысли о том, что муж (ну всяко может оказаться) может претендовать на мое имущество - малло ли, ремонт оплачивал или прочее. Мой друг мечтает о машине и хочет взять на нее кредит - я не хочу, чтобы кредит оформлялся в браке и чтобы в случае форс-мажора, пришлось оплачивать мне его личные хотелки. Я не хочу складировать зарплаты и в один прекрасный момент "помогать" его безголовой сестре с детьми без мужа, или родителям оплчивать ремонт (звоночки на эту тему уже были). Все, что у меня есть куплено с помощью моих родителей. Я это ценю и никогда, ни при каких раскладах, ни ради кого не рискну такими подарками мамы-папы. Можно великолепно жить без штампа в паспорте. Только бол-во мужчин, при более-менее упакованной подруге резко гачинают испытывать симпатию к ЗАГСу. Повторять ошибки подруг у меня нет ни малейшего желания. Хочешь быть со мной, не проблема - приходи, будем жить. Зарплаты будем тратить на себя, свой отдых, здоровье, путешествия. На чем ездить уже есть. Но устраивать свадебную феерию, чтобы потом стать финансовым соинвестором мужчины - мне не катит. Не вижу смысла ограничивать себя в деньгах. Мне есть, где жить, что кушать, на чем передвигаться. Я права?
у меня своя квартира,дача,одну квартиру(папину) я прос... я-сирота с 23 лет. так что всякое бывает. живу с мужчиной в моей квартире,у нас ребёнок(с признанием отцовства),замуж не хочу и никогда не хотела(может,по той причине,что не знаю что такое полная семья). у мужчины-машина и маячит квартира в спб(его будет через не знаю сколько лет,а мне и не надо)
Брачный дрговор не заверенный нотариально не имеет юридической силы.
Сам не позорься))
даже не знаю, как с вами разговаривать....
ну хотите верить, что филькина грамота убережет вас - верьте
только если обожгетесь (не дай Б-г, конечно), то с вас бутылка
святая простота
Кавказ
[3491008939]
Пика, а ты замужем?
Гость
[3235817106]
Pika
Сообщение было удалено
про туалетную бумагу не знаю, но если например я сейчас составлю договор о том, что вы можете писать только в разделе красота, а я во всех остальных и вы его подписываете, то если вы написали в разделе любовь, то я могу с этим договором идти в суд. такие договоры не требуют регистрации :) поэтому даже такой тупой договор будет имет юридическую силу. а на чем он там написан это дело десятое :)
так у вас не только с гк, но еще и со чтением плохо?
тогда снимаю все вопросы
Гостья
[3981225196]
Pika
Сообщение было удалено
Мой бывший кстати хотел признать ничтожным БК, когда он стал ему не выгоден, но видимо юристы его ничего не нарыли, потому что так ничего и не стал делать
Хотя кого там они собираются бросать, это загадка. В отсутствие присутствия так сказать.
Гость
[3235817106]
Гость
Сообщение было удалено
мне вас жаль, но бывает. и как бы то не было печально, все чаще и чаще в современном мире. вы маму за сколько продадите, а отца? бабушку с дедушкой?
Гость
[313134502]
Автор, ну вот честно, жалко мне таких людей как вы. Поверьте, я упакована получше Вашего. Но почему то никогда для меня деньги не стояли на первом месте. У Вас что было такое голодное детство, что Вы теперь так сидите на своих мат благах?
У одного коллеги жена в больницу попала, он к ней каждый день ходил, заботился, когда выписали, подарил ей машину, чтобы порадовать.
Автор
[1038480209]
Гость
Сообщение было удалено
У мееня на первом месте здоровье и комфорт моиз родителей и меня. А портить себе здоровье тратой нервынх клеток и рисковать налаженным бытом и комфортом, даже (как уже и пиала) даже в теории - не хочу. А деньги хочу тратить на свои хотелки, а не на чужую родню и кредиты.