Я категорически против официального брака потому что...
У меня есть своя квартира, дача, машина. Даже чисто гипотетически, я не хочу в браке допускать мысли о том, что муж (ну всяко может оказаться) может претендовать на мое имущество - малло ли, ремонт оплачивал или прочее. Мой друг мечтает о машине и хочет взять на нее кредит - я не хочу, чтобы кредит оформлялся в браке и чтобы в случае форс-мажора, пришлось оплачивать мне его личные хотелки. Я не хочу складировать зарплаты и в один прекрасный момент "помогать" его безголовой сестре с детьми без мужа, или родителям оплчивать ремонт (звоночки на эту тему уже были). Все, что у меня есть куплено с помощью моих родителей. Я это ценю и никогда, ни при каких раскладах, ни ради кого не рискну такими подарками мамы-папы. Можно великолепно жить без штампа в паспорте. Только бол-во мужчин, при более-менее упакованной подруге резко гачинают испытывать симпатию к ЗАГСу. Повторять ошибки подруг у меня нет ни малейшего желания. Хочешь быть со мной, не проблема - приходи, будем жить. Зарплаты будем тратить на себя, свой отдых, здоровье, путешествия. На чем ездить уже есть. Но устраивать свадебную феерию, чтобы потом стать финансовым соинвестором мужчины - мне не катит. Не вижу смысла ограничивать себя в деньгах. Мне есть, где жить, что кушать, на чем передвигаться. Я права?
Мне реально страшно жить в мире, где деньги становятся важнее всего. Важнее настоящих чувств, детей, настоящих отношений. Ну реально как будто люди всю жизнь жили в нищете и теперь готовы глотки друг другу грызть.
Гостья
[3981225196]
Грин
Сообщение было удалено
тупица, начнем с того, что ты утверждаешь, что БК не обязательно зщаверять нотариально.
причем тут 44 статья?
Я уже кидала ссылку , где написаны основания для признания БК недействительным, я их уж получше тебя знаю
почему важнее? Вот так вопрос ставит зачастую именно пройдоха, который начинает лить в уши и во все остальные отверстия, темку про любовь))) Бабы ведутся канеш.
Что конкретней, Грин, ну, плиз, что за детский сад.
Как - как, писали же уже:будет конючить, что надо мамочке помочь, ну, маме ладно, сестричке-братику-племянникам. Или сам сливать зп туда. Ещё раз уточню, родителям можно, а др. родственникам - жена имеет право воспротивится.