Я категорически против официального брака потому что...
У меня есть своя квартира, дача, машина. Даже чисто гипотетически, я не хочу в браке допускать мысли о том, что муж (ну всяко может оказаться) может претендовать на мое имущество - малло ли, ремонт оплачивал или прочее. Мой друг мечтает о машине и хочет взять на нее кредит - я не хочу, чтобы кредит оформлялся в браке и чтобы в случае форс-мажора, пришлось оплачивать мне его личные хотелки. Я не хочу складировать зарплаты и в один прекрасный момент "помогать" его безголовой сестре с детьми без мужа, или родителям оплчивать ремонт (звоночки на эту тему уже были). Все, что у меня есть куплено с помощью моих родителей. Я это ценю и никогда, ни при каких раскладах, ни ради кого не рискну такими подарками мамы-папы. Можно великолепно жить без штампа в паспорте. Только бол-во мужчин, при более-менее упакованной подруге резко гачинают испытывать симпатию к ЗАГСу. Повторять ошибки подруг у меня нет ни малейшего желания. Хочешь быть со мной, не проблема - приходи, будем жить. Зарплаты будем тратить на себя, свой отдых, здоровье, путешествия. На чем ездить уже есть. Но устраивать свадебную феерию, чтобы потом стать финансовым соинвестором мужчины - мне не катит. Не вижу смысла ограничивать себя в деньгах. Мне есть, где жить, что кушать, на чем передвигаться. Я права?
не только на свои сама жить буду, а ещё и детей своих подниму. Вот так.
такая же
[393425711]
Pika
Сообщение было удалено
Я если честно, не встречала таких мужиков. Ну если только маменькины сынки ,которые под родительским каблуком. Ну так у автора есть претенденты? Или просто разговор ни о чем? Ну гипотетическая женщина - это прожженная бабца
Говорит, не хочу штамп и кредиты мужа платить. Друг ейный то ли собирается долгов наделать, то ли наделал уже. Еще у него родня в деревне очень уж многочисленная, а квартира у автора видно небольшая, не потянет, короче ((
ок. При размене квартиры родителей он согласился на убогую комнатку в коммуналке при уже имевшейся жене и ребенке, а сестричке на 1 к.кв в элитном доме. Плюс разные вспомогательные суммы во время брака на сестру.
Ну так я пишу, что это из разряда родительских/маменьких подкаблучников ,которого воспитали в стиле...она же деффффачка, ей надо отдать все, а ты мужик, заработаешь. Жене материальный урон он же не причинил?
Кавказ
[3491008939]
Вообще приятно, когда о тебе заботятся, содержат, проблемы все решают, балуют. Нужен просто хороший муж.
такая же
[393425711]
Гостья
Сообщение было удалено
аааааааа, ну понятно, так ей только на квартиру мужичка и остается ловить, чего удивляться?
такая же
[393425711]
Гость
Сообщение было удалено
так кто тут ищет?
Я по цифрам
[4115093535]
Автор, вы как Хомо фабер Макс Фриш, не влюбились наверное просто....но вообще брак да, наверное не для всех в кайф.
как это не причинил? Во-первых , они были в браке. Во-вторых, ребенка пришлось выписать из их квартиры и прописать в свою. Обратно ребенка они уже не прописали. Вот так.
такая же
[393425711]
Кавказ
Сообщение было удалено
так это очевидно, но где ж такого мужа автору найти?
Гость777
[2107815434]
Кавказ
Сообщение было удалено
ты что ли хороший муж? Все время тут к девчонкам клеишься, фото просишь, наверно и по жизни бабник такой
его родителей? так в чем тогда проблема? родители неправильно поделили деньги между детьми, да и мужик, в стиле лоха воспитан. её-то он не обул? у неё было что-то из недвиги?