Я категорически против официального брака потому что...
У меня есть своя квартира, дача, машина. Даже чисто гипотетически, я не хочу в браке допускать мысли о том, что муж (ну всяко может оказаться) может претендовать на мое имущество - малло ли, ремонт оплачивал или прочее. Мой друг мечтает о машине и хочет взять на нее кредит - я не хочу, чтобы кредит оформлялся в браке и чтобы в случае форс-мажора, пришлось оплачивать мне его личные хотелки. Я не хочу складировать зарплаты и в один прекрасный момент "помогать" его безголовой сестре с детьми без мужа, или родителям оплчивать ремонт (звоночки на эту тему уже были). Все, что у меня есть куплено с помощью моих родителей. Я это ценю и никогда, ни при каких раскладах, ни ради кого не рискну такими подарками мамы-папы. Можно великолепно жить без штампа в паспорте. Только бол-во мужчин, при более-менее упакованной подруге резко гачинают испытывать симпатию к ЗАГСу. Повторять ошибки подруг у меня нет ни малейшего желания. Хочешь быть со мной, не проблема - приходи, будем жить. Зарплаты будем тратить на себя, свой отдых, здоровье, путешествия. На чем ездить уже есть. Но устраивать свадебную феерию, чтобы потом стать финансовым соинвестором мужчины - мне не катит. Не вижу смысла ограничивать себя в деньгах. Мне есть, где жить, что кушать, на чем передвигаться. Я права?
Мне это нравится) Я довольна. Не хочу быть серой. Нравится определенный типаж внешности.
ХихиХаха
[1914442952]
Pika
Сообщение было удалено
Они не пахнут) Как и любые люди, соблюдающие гигиену))
такая же
[393425711]
Pika
Сообщение было удалено
ну наверное есть такие, но все равно одно дело знать, что у тебя есть близкие, которые всегда помогут ,а другое дело быть совсем одной.
вот у меня бабушка сломала пару конечностей. так брат сейчас безвылазно с ней, сначала в больнице дневал, теперь готовит, убирает, возит... привозит и тд, они в другом городе. а если бы внуков не было? кошки бы помогли?
Да вроде не альфонс) Хотя если им так удобно, то это их дело))
Гость
[519730733]
Вот интересно, тетки поддержавшие аффтаршу - и в зеркальной ситуации так выскажутся? Или начнутся обычные блеянья: жлоб-да-что-с-таким-связываться? Или поддержат, но уже с оттенком петросянистого ехидства, мол, давай, перестраховывйся, раз так всего боишься?
Короче интересует вопрос: если длина крокодила от хвоста до головы четыре метра - то не будет такого, что от головы до хвоста только три пятьдесят?
такая же
[393425711]
вот болтая тут. уже мороженное слопала, пойду за грушами, зло это, ночью тут сидеть