Гость
Статьи
Муж избегает близости

Муж избегает близости

Последние дни муж неохотно спит со мной - нет страсти, эрекция - неуверенная. Прямо сказал: "Я устаю, неужели не понимаешь?"(прежде усталость не мешала). А сегодня утром он взбесился, обнаружив мою обиду на игнорирование утром(мы любим утренний секс.любили), обвинил-что я слишком много хочу, "что-живётся тебе плохо?". "Ну нет у меня желания, могу я не хотеть? (никогда такого не было) Зачем мне себя заставлять? Тебе такое нужно? Это же временно!" Я отвечаю- "это не временнно,это ВСЁ, конец". Он-"значит, ВСЁ,КОНЕЦ".Я давно его вела к такому честному ответу, ибо знаю-его страсть и горящий взгляд катализирует лишь чувство вины/конкуренция. а это-извращение. Я давно ему прямо говорила-ты не только не научился любить за 7 лет, но и желать нормально перестал.Хочу развода. ДАВНО. Были другие предпосылки,это-начало развязки.Он-как баран-нет и все. Нет смысла предаваться обсуждению значения семьи и тд. ВОЗМОЖНО ЛИ ЭТО-ЖЕНЩИНЫ-ЖИТЬ С ТЕМ,КТО НЕ ЖЕЛАЕТ ТЕБЯ? Нет. Что делать?Мне 25,жизнь впереди. Хоронить не стану себя,хочу быть желанной, хочу еще ребенка. Но не с этим человеком,который так легко может причинить боль и унизить.
Ариана
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
SPASE.
Женщины! Что же Вы всегда мужиков на пьедестал водворяете? Вы сначала спросите у автора, как да что, а уж потом учите, что их (мужиков) не надо, бедненьких обижать и т.д., и т.п. Вы хоть раз слышали, чтобы мужики так за женщину вступились, как вы здесь? Оттого эти уроды так вольготно и чувствуют себя на этом свете. Все им дозволено, все их жалеют! Лучше автора пожалейте! Ей 25, а у нее уже полное разочарование.
Через пять лет и детей уже не родит, бабий век короткий, будет 30 летней бездетной старухой
Кот
Кошка
+1000
-1000
Форум: Семья
Всего: 94 778 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы