Гулянки мужа после работы
Сижу злая, аж трясет. У нас ребенок, 3 мес. Женаты год. Я в декретном, муж работает и зарабатывает очень достойно, мне грех жаловаться. Работает на дому. Но иногда выезжает на "совещания". Раз в неделю, в среднем. Уезжает рано, приезжает очень поздно и конечно пьяный. Потому что ВСЕГДА они с кем то там "обсуждают договоры" в каких нибудь пивнушках после "совещний" (даже не знаю есть ли те совещания на самом деле!) На этой почве у нас идут сильнейшие скандалы, ДРАКИ, и как следствие, каждый из нас кричит о разводе, но на утро миримся. Однажды ребенок стал свидетелем этой ужасной сцены, КАК он плакал - ненавижу себя за это! Сегодня снова уехал, опять какие то документы в пивнушке, и вот уже час ночи, тел выкл. Мои родители никогда не позволяли себе так гулять, его родители тоже. Как мне реагировать на это? Забить и пусть шляется? Ругачки и разговоры не помогают!
Мудрость форума: Семья
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 658 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Обязанности жены437 ответов
- Почему разваливаются браки?474 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
171 ответ
Последний —
Перейти
Гость
аа, ну тогда все равно странно, что только раз в неделю нахрюкивается, раз еще и родители так донимают
Гость
Мне, например, очень даже хочется, чтобы муж хоть раз в неделю линял - хоть побыть одной немного, а он все дома да дома (
Вика
Бестья
Сообщение было удалено
О Боже! какой ужас!!!!!! Мой , оаказывается просто ангел. )))))
Был знакомый кореец, тоже также себя вел как ваш муж. Ждал когда ему все на тарелке подадут ... ага. Счас.
Может вам развестись? Моя подруга развелась и ни капли не пожалела, вышла замуж за красивого немца, сейчас ей переписал огромный дом и виллу в Анталье, заранее заботится за нее и ребенка ( чужого ребенка для него).
Развод иногда выход для женщины!!!
Был знакомый кореец, тоже также себя вел как ваш муж. Ждал когда ему все на тарелке подадут ... ага. Счас.
Может вам развестись? Моя подруга развелась и ни капли не пожалела, вышла замуж за красивого немца, сейчас ей переписал огромный дом и виллу в Анталье, заранее заботится за нее и ребенка ( чужого ребенка для него).
Развод иногда выход для женщины!!!
Вика
Гость
Сообщение было удалено
мужчины все разные. У одной - муж лежит целыми днями дома, не работает. У другой- играет в комп-ре целыми днями и толка никакого. пОТОМ поумнел, стал работать.
Если целыми днями дома, значит, умница ))))))
Если целыми днями дома, значит, умница ))))))
Вика
Марина
Сообщение было удалено
Очень умно. Но рассчитано на адекватного мужчину. Если мужчина нормальный- конечно, поможет жене в воспитании ребенка и вообще, дома. Но.. мужчины часто не любят маленьких детей- так их воспитали. Увы
Го
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что жена тоже "работает", сидя дома с малышом, тоже устает. Ей тоже нужен отдых. Или по вашему жена отдыхать не должна?
Вика
Карина
Сообщение было удалено
Карина, когда у вас будет ребенок- вы поймете, что это не развлечение, и иногда хочется участия и внимания мужа.
Го
_Буратино_
Сообщение было удалено
Вы когда на эту "работу" соглашались, не понимали, что несколько месяцев придется без отпуска? а зачем тогда вообще рожать? Да и если честно, я не так сильно устаю со своим любимым ребенком, при условии, что мы по выходным куда-то выбираемся всей семьей. В конце концов я могу куда-то выбираться с ребенком, в гости к подруге, например, могу пригласить гостей к себе. У мужа нет такой возможности. А вам детеныш настолько в тягость?
Го
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Это вы правы, НО почему большинство женщин считает, что нужно переделывать именно мужа, если вдруг оказалось, что вы смотрите в разные стороны?? Ему при этом хорошо, а ей плохо, он "обманул ее ожидания". В таком случае либо измени СВОИ ожидания, либо расходись с этим человеком.
Го
Сообщение было удалено
У меня не пока детей.
Облако в юбке
Бестья
Сообщение было удалено
А вот после такого нужно уходить сразу. Неуважение и двойные стандарты - с какой стати терпеть?
Вика
Бестья
Сообщение было удалено
здесь ключевое слово : запер все дверина замок"!!! Значит, он вас даже с "пузом"не уважает. И вы сами себя не уважаете, если такое позволили.Значит, квартира его ? и со временем вас выгонит? если задержались на прогулке с ребенком? у меня было такое: я поехала с ребенком в годик навестить тетю на дачу, недалеко, но задержалась допоздна, телефона не было, не могла позвонить, приехала с тетей на машине. Мой ждал, волновался.
А ваш двери бы запер и вы бы ночевали у родителей?
Неужели такое бывает?
А ваш двери бы запер и вы бы ночевали у родителей?
Неужели такое бывает?
Женщина
Работу сменить ему. Поговорить. И соответственно окружение. Может пройдет...Но не факт.
Вика
Мдаа......У американских женщин на ушах бриллианты , на шее жемчуга, на руках алмазы...
А у наших женщин на ушах лапша , на руках дети, на шее Муж...
А у наших женщин на ушах лапша , на руках дети, на шее Муж...
Гость
Изменяет он вам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
отдыхает ))))))
Невеста
Брак ваш висит на волоске! Поэтому задумайтесь, блин. Мужик хорошо зарабатывает - т.е. свою главную функцию в семье выполняет. Детей, женитьбы вы небось больше хотели. Мужчины часто на это просто соглашаются, для них это скорее обуза. Раз в неделю он выползает из дома. Так позвольте ему это, заслужил! Наверняка он просто гуляет с друзьями! Про договора он вам лапшу на уши вешает, но его можно понять, как ему сказать правду, если вы такая буйная - драки устраиваете??
Короче, чем раньше поймете, что идеальных мужчин, которые и зарабатывают, и при жене сидят - не бывает, тем больше шансов сохранить брак. Чем больше будете его пилить, тем больше ему будет хотеться уходить из дома и выпивать. Дайте ему больше свободы - от вас не убудет, а брак ваш это продлит! А себе что-нибудь приятное купите на заработанные им деньги.
Короче, чем раньше поймете, что идеальных мужчин, которые и зарабатывают, и при жене сидят - не бывает, тем больше шансов сохранить брак. Чем больше будете его пилить, тем больше ему будет хотеться уходить из дома и выпивать. Дайте ему больше свободы - от вас не убудет, а брак ваш это продлит! А себе что-нибудь приятное купите на заработанные им деньги.
Гость
Если он к вам относится также как и раньше, то не надо скандалов. Лишь бы не приходил под утро, скажите, что вы не против, но не за полночь. (ребенок много сил отнимает). А послерабочие посиделки у всех, кто деньги зарабатывает. Сходите на следующий день в магазин и потратьте крупную сумму денег, раз зарабатывает, вы должны тратить)
Гость
Сообщение было удалено
честно, я даже в магазин за продуктами хожу под контролем, каждую копейку проверяет, уходит, деньги отбирает (в моих карманах, сдачу), оставляет только пятитысячные, которые разменивать нельзя. Пыталась с ним поговорить, сказал что все что нужно, будет покупать сам, когда возвращается (поздно вечером), а деньги в доме спрячет "в надежное место". Сегодня к нам пришли его родители, у них в доме ремонт, они к нам на время. Мне надо было что то готовить, пошла в маг в его отсутствие, взяла пять тыс, потому что опять же все что было мельче - он забрал и уехал. И был скандал. Так противно, что мне ВООБЩЕ приходится об этом с ним разговаривать, выпрашивать и оправдываться что это на еду, ему и его же родителям, и т.к. я кормящая мать, я тоже голодать не могу. Не было бы ребенка, давно бы уже собралась и уехала к родителям. А у нас ребенок, я должна думать не о себе теперь, а о нем. Во такая история.
Малинка
Миланааа
Сообщение было удалено
Мой слово в слово меня тоже так говорит (((
Форум: Семья
Всего: 479 957 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Мать за сына ...Нет ответов
- Сестра странно себя ведетНет ответов
- Тяжелая судьба8 ответов
- Один знакомый1 ответ
- В нынешнее время возможно построить семью?20 ответов