Гость
Статьи
Муж ненавидит покупать …

Муж ненавидит покупать себе одежду? Как заставить?

Девочки! У меня такая проблема - муж просто ненавидит покупать себе одежду. Ему не нравится сам процесс - куда-то идти и мерить ее. С финансами все в порядке, муж не жмот. Для меня его вести в магазин это стресс - все обычно заканчивается скандалом, если мы заходим больше, чем в 2 магазина. Он начинает ныть и психовать. Купить без него одежду очень сложно, так как он высокий и стройный, если свитера я могу еще как-то подобрать путем прикладывания, то куртку так купить невозможно. Сейчас у нас проблема - ему нужна новая куртка, т.к. старая уже сносилась, и мне уже стыдно с ним рядом ходить. Но он ни в какую, типо, эта пойдет, не хочу я никуда идти. У меня уже психоз. У кого есть подобные проблемы, как вы их решаете?
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Bimbo
Сообщение было удалено
Мила
Лара
Сообщение было удалено
Не побежит. У меня такой же. Никакие аргументы не помогут, ему вообще все равно. Остается вариант только самой покупать и бегать менять. Вот только *** мне это надо. Еще один скандал по этому поводу и пусть ходит в рванье, но без меня.
Гость
У меня немного другая проблема.Дочь выходит замуж,и мужу нужен костюм,его старый уже устаревшая модель.Он вообще не любит костюмы и практически их не носит.Ему жалко на один день «выбрасывать деньги».Если я ему сама куплю или закажу,то будет ужасный скандал-вещь купленная против его воли.Из упрямства он его просто не оденет.Хоть психиатор вызывай.
Форум: Семья
Всего: 94 773 темы
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем