Здравствуйте, дорогие женщины. Совет нужен. Не знаю уже как себя вести с женой. Для начала расскажу немного о нас. Вместе мы уже очень давно. Лет 10 почти. В прошлом году поженились. Характеры у нас обоих не сахар. Я упрямый, стою на своём до последнего, требовательный, иногда, особенно в спорах, бываю жёстким (кулаком по столу - сказал нет и всё)))))). У жены тоже куча своих тараканов в голове. Жену очень люблю. Но что сейчас происходит - выносить уже нет сил. Полгода назад у нас родился сын. Запланированный. Желанный. И после этого мы по каждому поводу глотки грызём друг другу. Постоянные придирки в мою сторону, постоянные упрёки, постоянно недовольство. Я всё понимаю.Ребёнок. Очень тяжело. Но нахрена усугублять и без того сложную обстановку? Причём я её не заставляю ни готовить (в рабочие дни завтракаю и обедаю в кафешках и столовых, прошу приготовить только ужин, ну и на выходных целый день), ни полы мыть и т.п., ибо понимаю, что ей сейчас очень тяжело. Но и мне тяжело так же. У меня свой бизнес, ухожу на работу в 8 утра, прихожу в 8 вечера. Плюс у меня после автомобильной аварии смещены позвонки в шее, вследствие этого - нарушения мозгового кровообращения. Постоянно нужно делать специальные упражнения + обязательны ежедневные прогулки + на таблетках. Болезнь у меня много сил отнимает. Если не заниматься - превратишься в овощ и будешь лежать на кровати. Уже было такое 6 лет назад. еле-еле выкарабкался из этой ямы. Дак вот. Сначала стала на меня наезжать, "почему ты ходишь гуляешь? У меня ребёнок орёт, а ты на улице. Тебе на нас с ребёнком пофиг" Обьясняю ей, что я и рад бы никуда не ходить, но из за здоровья надо. Говорит "поменьше думай, ничего не будет".