Здравствуйте, мне 36 лет, брату 38. В свое время я получила в подарок от родителей две квартиры. Брат с женой десять лет назад уехали за границу. Там особо никаких денег не заработали. Родили двух детей, сейчас невестка беременна третьим. У нас с мужем двое детей. Брат с женой вернулись обратно. Требуют, чтобы я отдала им одну из квартир. Мои родители против. У них с братом ужасные отношения. За десять лет жизни за границей он с родителями не общался. Невестка настроила его против них. Что мне делать в этой ситуации?
какая подлая сестра.!!!!фу фу фу а кровь у вас одна с братом.противно слушать как люди из за материальных ценностей переступают через человеческие качества!!! Бог тебя все равно накажет и в один момент и ты можешь остаться без жилья.а так и будет!!! бумерангом все вернеться.и Божье наказание никто не отменял!!!фу.
Гость
[2067699455]
А почему ей надо что то отдавать?
Хм
[3856367522]
Гость
Сообщение было удалено
А если брат преступник-рецидивист, тоже отдали бы?
Гость
[2059503202]
Гость
Естественно отдать квартиру. Родители купили 2 квартиры, вам и брату. По какому праву вы загробастали себе обе?
Чем вот интересно, вы читаете? Но не глазами - факт
Да и то, что не общался 10 лет - все, после этого на любых судебных претензиях можно брату ставить жирную точку. Скорее всего, даже на похоронах не был.
Конечно. Если он вообще 10 лет даже не позвонил ни разу. Откуда ему знать о похоронах?