я-мужчина с ребенком. Интересует мнение женщин о моей ситуации
Я воспитываю сына. Если совсем честно-по большей части им занимается моя мать. Уроки, кружки, бытовые нужды - это все на ней. Я работаю и зарабатываю деньги. Модель семьи у меня самая патриархальная. Муж зарабатывает, жена дома при детях. Есть женщина, с которой я хотел бы создать семью. У нее тоже сын, чуть помладше моего. Почти год встречались, предложил пожить какое-то время вместе и расписаться. Она спросила - ты конечно предполагаешь что забота о твоем сыне теперь ляжет на меня? Ответил что да, еще раз объяснил что для меня семья (хотя раньше вроде бы возражений не было). Тогда смолчала, а теперь вот говорит что такой семьи не хочет. Что раз я отказываюсь от своего сына у которого кроме меня никого нет, то также не буду общаться и с нашим будущим ребенком. И что никакая женщина, если она НОРМАЛЬНАЯ, такой семьи не захочет. Что это за драматизм такой? Почему мое желание содержать семью - нашу семью, включая и моего и ее сына, и общих детей - она считает нормальным, но свою роль в такой семье ненормальной? Чтобы без недомолвок, содержать - значит нести полную финансовую ответственность, ее доходы меня не интересуютэто только ее мнение или НОРМАЛЬНЫЕ женщины действительно так думают?
здесь гость
Мудрость форума: Семья
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
604 ответа
Последний —
Перейти
Jemma
здесь гость
Сообщение было удалено
Видимо, модель все же у нее другая. Иначе, согласилась бы.
Гость
Тетя хочет и рыбку съесть и не подавиться.ЕЕ ребенка согласны обеспечивать,а она за это должна заботиться о его ребенка.в целом нормальная договоренность.
Но если она сама обеспечивает своего ребенка-на фиг ей на себя взваливать еще проблемы.
Но если она сама обеспечивает своего ребенка-на фиг ей на себя взваливать еще проблемы.
Гость
здесь гость
Сообщение было удалено
Значит плохо знакомы, раз все еще такую тему создаете, она отказывается, а Вы тут такие вопросы нам задаете.
Или нифига еще не поняли и недостаточно знакомы, нет желания быть вместе, или вы - все четверо, не подходите друг другу и не стОит вам всем вместе жить.
Еще раз повторяю - свободных и нормальных женщин, желающих дарить любовь и получать любовь тоже- естесственно! - очень много, миллионы.
Или нифига еще не поняли и недостаточно знакомы, нет желания быть вместе, или вы - все четверо, не подходите друг другу и не стОит вам всем вместе жить.
Еще раз повторяю - свободных и нормальных женщин, желающих дарить любовь и получать любовь тоже- естесственно! - очень много, миллионы.
Гость
Jemma
Сообщение было удалено
Подождите, есть еще и такой вариант - там его ребенок так разбалован бабулей, что женщине очень даже ясно и понятно, что он ас таким баловнем не справится, прийдется ей все закидоны баловня терпеть, а слова сказать ей никто не даст - ни муж, ни свекровка. Именно поэтому ей гораздо счастливее замуж не выходить, все нервы не трепать.
Амина
Автор, я думаю в любом случае, если женщина хочет семейных отношений, а не просто любовных, она хотя бы постарается принять Вашего ребенка, и вопрос о том кто будет его воспитывать и как будет происходить процесс воспитания - ее будет пугать, но она будет готова к трудностям. Согласна с многими форумчанами, что мире миллионы женщин мечтающих о семье, для которых вопрос о воспитании не родных детей не является вопросом быть или не быть.
Екатерина
Гость
Сообщение было удалено
во, золотые слова
не надо тут приплетать любовь-не любовь, нормальность или не нормальность
не надо тут приплетать любовь-не любовь, нормальность или не нормальность
Женщина
Простите,Автор, но эта дама действительно вас не любит...Потому что,когда любишь человека, то любишь и все вокруг него: его детей, друзей, его родню и даже домашних животных. А любовь (для меня) - это когда,плюс ко всему,еще и ХОЧЕТСЯ ЗАБОТИТЬСЯ .Пожалуй даже это желание является определяющим "люблю или не люблю". Ну а если вам невзначай намекнули..."оставь ребенка"...делайте выводы. Бабе просто надоело быть одной, тянуть на себе сына. Ищите другую. Может найдете...Господи,а одному- то сына вырастить нельзя что-ли? Многие женщины сознательно от брака отказываются, чтобы детям было комфортно расти без "чужого дяди" в доме. Я лично,пошла бы на чужих детей только если б сильно- сильно любила...и то не факт.
табуретка-pro
здесь гость
Сообщение было удалено
конечно )) это же не мужская функция
Гость
Шипакляк
Сообщение было удалено
Потому что отец им не занимается и не собирается.
Гость
Нет не я
Сообщение было удалено
Кошмар какой. Я сама мачеха и мама (сын мужа от первого брака и наш общий сын) и никогда бы мне в голову не пришло обидить старшего. Да,могу за дело наругать, но и младшего тоже. Забочусь одинаково, всегда подарки дарю, в разговорах про старшего говорю наш сын. Сама бегаю, курсы ему ищу, преподавателей. И он хорошо ко мне относится, помогает. Какой же надо сволочью быть,чтоб ребенка изводить, да и еще ребенка любимого мужчины?
Гость
здесь гость
Сообщение было удалено
Вот именно, но ваша женщина не родитель ему, и бабушка тоже
Гость
здесь гость
Сообщение было удалено
нет, родители должны это делать, а не суррогат в виде мачехи и бабушки. Если у отчима вашего ребенка с ним не сложилось, то как сложится с мачехой?
Jemma
здесь гость
Сообщение было удалено
Те, кто очень хочет замуж, на многое готовы глаза закрыть. А ей зачем? Ребенок уже есть, работа есть, любимый челове тоже. Конечно, она взвешивает, стоит ли ей лезть в эту кабалу...Нормальная у вас женщина, умная, и думает о своем ребенке. Так и должно быть.
Гость
Я не согласна с Вашей женщиной, она не права. Если я люблю мужчину то принимаю его таким какой он есть. У Вас правильное мнение о семье, так и должно быть, чтобы у Вашего ребенка была и мать и отец, если она не принимает вашего ребенка и даже не попыталась это сделать, не очень ее хорошо характеризует. А не попыталась она, потому что это большая работа над собой. Тогда у меня к Вам вопрос: а зачем Вам такие отношения, не ужели Вы мечтали о такой жизни вашему ребенку? как мне кажется сейчас важнее всего Ваш ребенок, он не должен быть ущемленным.
Шипакляк
Сообщение было удалено
Превед))))
Гость
здесь гость
Сообщение было удалено
Мой совет: не жениться пока сын не закончит школу, то есть станет взрослым.
Одна из тысячи женщин будет хорошей матерью для чужого ребенка. Мужчинам растить чужого ребенка проще, другие взгляды и природа.
Одна из тысячи женщин будет хорошей матерью для чужого ребенка. Мужчинам растить чужого ребенка проще, другие взгляды и природа.
Гость
Автор, а слабО до совершеннолетия не жениться? Не ломать жизнь ни сыну, ни женщине? У матери родной ребенка забрали, спихнули на бабку, теперь ищите новую мамку-няньку. Вырастите сына хотя бы до 18 лет, а потом ищите Женщину для себя, а не суррогат мамы, на которую хотите перекинуть СВОИ обязанности. Лично я бы ни за какие миллионы и на день бы не согласилась в своем доме чужих детей видеть, а тем более вкладываться в них.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+много!
Практически одновременно дали одинаковый совет!
Практически одновременно дали одинаковый совет!
Гость
Автор, ребенку лучше с родной бабушкой, чем с мачехой. Хотите жениться, женитесь, только ребенок пусть останется с бабушкой, будете часто навещать, деньгами обеспечивать. Это, наверное, наказание- жить с мачехой.
ymnaja_sterva
Ищите нормальную женщину без детей. Женщина со своим ребенком - лишняя травма Вашему сыну. А чтобы женщина не работала принципиально? Лучше так сразу не пугать, пусть пока бабушка помогает, а потом совместный ребенок родится и жена сама к выводу придет, что дома лучше. Или найдет работу дистанционно. Главное чтобы женщина хотела именно семью, а не искала спонсора для имеющегося у нее спиногрыза.
ymnaja_sterva
Гость
Сообщение было удалено
А своего ребенка его новая жена тоже сдаст куда-нибудь или к нему жить притащит?
1
Гость
Сообщение было удалено
ложь, русские мужчины не ростят делей, вон как и автор. они сбагривают все заботы о детях на женщин.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну вы тиран, отобрали ребенка у родной матери. Никогда бы даже с.рать на одном поле не села с таким мужчиной, ужас!!
1
Гость
Сообщение было удалено
ребенку лучше с родителем родным, ан е с бабушкой или мачехой. Все родители одиночки работают, только вот матери одиночки и детьми занимаются, а вот такие отцы как автор скидывают их бабушкам.
Гость
ymnaja_sterva
Сообщение было удалено
Надо думать прежде всего о ребенке, где ему будет лучше. Я думаю, что ни одна чужая тетка не заменит родной бабушки.
1
ymnaja_sterva
Сообщение было удалено
зачем он сдался с прицепом женщине без детей?
ymnaja_sterva
Гость
Сообщение было удалено
А в том то и дело, что Вы НОРМАЛЬНАЯ, ответственная, не позволяли себе разных ******* от которых безотцовщина родится. В итоге вышли замуж без ребенка, Ваш общий - еще больше скрепил семью. А у дам с детьми иная ситуация - им надо своего кукушонка (уже имеющегося) в чужое гнездо посадить, а чужой ребенок в данном случае - конкурент своему.
ymnaja_sterva
Сообщение было удалено
"я согласна если ты будешь меня и моего сына содержать, а для твоего не хочу быть нянькой"
Инна
Я, может быть, вас не до конца поняла... Вы согласны только деньги давать, а ребенком/детьми совсем заниматься не хотите? Ну, там иногда с уроками помочь, отчитать за проступок, просто поговорить по-душам, вместе сходить в кино/кафе/ гулять (естественно в выходной)? Если считаете, что это все должно быть только на жене, а от вас исключительно деньги на это все, тогда я поддерживаю позицию вашей женщины, ибо это не правильно, ребенком должны заниматься оба родителя.
1
Гость
Сообщение было удалено
ни одна бабушка не заменит родителей, которые оба живы.
Гость
1
Сообщение было удалено
Почему вы решили, что скинул на бабушку? Он работает, не может же он дома сидеть, да и женская забота нужна маленькому ребенку.
1
ymnaja_sterva
Сообщение было удалено
кака раз автор своего кукушонка не знает кому еще пристроить в этой ситуации
ymnaja_sterva
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда тетке с кукушонком тоже надо о своем думать и по мужикам вообще не шататься, а работать в три смены, чтобы свою безотцовщину прокормить.... А они все "новых пап" ищут......
Гость
1
Сообщение было удалено
+10000000000000
1
Гость
Сообщение было удалено
он сам сказал что ребенок даже жил с бабушкой до недавнего времени. Матери одиночки тоже работают, однако, детьми занимаются
Я балдю.
Ребёнок женщины - кукушонок. Ребёнок мужчины - любимый сын. Ухохочесси :)
Нафиг не нужны свободной женщине чужие дети.
Ребёнок женщины - кукушонок. Ребёнок мужчины - любимый сын. Ухохочесси :)
Нафиг не нужны свободной женщине чужие дети.
1
ymnaja_sterva
Сообщение было удалено
где это? Женщина автора как раз не торопится замуж
Гость
ymnaja_sterva
Сообщение было удалено
Вот она и думает о своем кукушонке, нашла ему нового папу)))
1
Гость
Сообщение было удалено
вот что сказал автор ''Если совсем честно-по большей части им занимается моя мать. Уроки, кружки, бытовые нужды - это все на ней.''
ymnaja_sterva
1
Сообщение было удалено
У него доход, жилье. Много нормальных бездетных женщин в принципе готовых принять чужого ребенка, если его отец в качестве мужа устроит. Опять же когда свой совместный народится это чаще и к ребенку мужа привяжет - они же будут братики (или братик с сестричкой), а когда пришла тетя с ребенком, которого с этой семьей ничего не связывает - совсем другое дело.
ymnaja_sterva
Гость
Сообщение было удалено
Кто?
Гость
1
Сообщение было удалено
Матерям -одиночкам ох как родители помогают и дедушка внуками занимается.
ymnaja_sterva
1
Сообщение было удалено
Скорее пытается давить на сожителя, чтобы своего сына в дом притащить, а его у бабушки прозябал. Если он ей отставку даст - реакция изменится.
Гость
ymnaja_sterva
Сообщение было удалено
Женщина автора.
1
ymnaja_sterva
Сообщение было удалено
никакаой ровно разницы нет. никому не нужны кукушата, вне зависимости от пола.
ymnaja_sterva
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Ну вот пусть и идет со своим сыном от его биопапы содержание требовать :)
Гость
ymnaja_sterva
Сообщение было удалено
Может это лучше, чем согласиться забрать ребенка от бабушки, а потом гнобить.
1
Гость
Сообщение было удалено
однако, помогают, а не полностью растят как у автора. Вы читайте конкретно что он говорит. Он считает все что от него требуется деньги. Он, видите ли, работает. Как будто матери одиночки не работают.
Гость
1
Сообщение было удалено
Редко кто способен принять чужого ребенка.
1
ymnaja_sterva
Сообщение было удалено
ваша фантазия раз. Потом, он не собирается ребенком заниматься. Он собирается только бабло давать. Как бы откупаться от него. Сбагрил, называется.
Следующая тема
Предыдущая тема