я-мужчина с ребенком. Интересует мнение женщин о моей ситуации
Я воспитываю сына. Если совсем честно-по большей части им занимается моя мать. Уроки, кружки, бытовые нужды - это все на ней. Я работаю и зарабатываю деньги. Модель семьи у меня самая патриархальная. Муж зарабатывает, жена дома при детях. Есть женщина, с которой я хотел бы создать семью. У нее тоже сын, чуть помладше моего. Почти год встречались, предложил пожить какое-то время вместе и расписаться. Она спросила - ты конечно предполагаешь что забота о твоем сыне теперь ляжет на меня? Ответил что да, еще раз объяснил что для меня семья (хотя раньше вроде бы возражений не было). Тогда смолчала, а теперь вот говорит что такой семьи не хочет. Что раз я отказываюсь от своего сына у которого кроме меня никого нет, то также не буду общаться и с нашим будущим ребенком. И что никакая женщина, если она НОРМАЛЬНАЯ, такой семьи не захочет. Что это за драматизм такой? Почему мое желание содержать семью - нашу семью, включая и моего и ее сына, и общих детей - она считает нормальным, но свою роль в такой семье ненормальной? Чтобы без недомолвок, содержать - значит нести полную финансовую ответственность, ее доходы меня не интересуютэто только ее мнение или НОРМАЛЬНЫЕ женщины действительно так думают?
здесь гость
Мудрость форума: Семья
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 174 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
604 ответа
Последний —
Перейти
1
ymnaja_sterva
Сообщение было удалено
она своего сына и сейчас нормальненько содержит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, такие отцы-одиночки в основном тираны, деспоты и уж что и говорить, отъявленные св о лочи с замашками педофилов. Поотбирают детей у матерей и жалобятся, что новым их давалкам дети не нужны, тьфу на вас одинокие отцы, нормальным женщинам вы не нужны. И не в детях дело, а вас самих уродах женоподобных!!
ymnaja_sterva
Гость
Сообщение было удалено
Что лучше? Взять в дом живое свидетельство поюзанности жены, а своего ребенка сбагрить куда-нибудь?
ymnaja_sterva
1
Сообщение было удалено
А где это написано?
Карина
По мне так мало данных. Интуитивно скажу, что ей видимо не хочется играть эту роль для чужого ребенка. Но если она сможет одинаково заниматься и своим, будучи замужем за Вами...то...ИМХО зря она. Другое дело. если она чувствует, что про ее ребенка Вы ей скажете - я ему не отец, давай сама, а она при этом должна заменить Вашему ребенку мать - то это ее может не устроить.
1
ymnaja_sterva
Сообщение было удалено
он и так уже сбагрил его.
Гость
ymnaja_sterva
Сообщение было удалено
Это только автору решать, что лучше.
1
ymnaja_sterva
Сообщение было удалено
а где написано что нет? Она живет со своим сыном и не рвется замуж за автора. На что то же она живет.
ymnaja_sterva
Автор темы, гоните эту тетю на фиг. И предохраняйтесь получше, чтобы она Вас потом пузом не шантажировала и не давила. Ищите нормальную женщину БЕЗ ДЕТЕЙ. Тем более Вы не бедны, скорее всего проблем не будет. НА моей памяти двое хорошо женившихся отцов-одиночек, в обоих случаях брали домашних, симпатичных и без детей. В одном случае чуть до трагедии не дошло. Умерла у знакомых дочь (онкология, 27 лет) остались двое детей у мужа (мальчик 5 лет и девочка 2 года). Муж зажиточный (загородный дом, квартира хорошая, совместный с родителями бизнес). Связался с какой -то чуней с ребенком (девочка, 4 года), причем из какой -то деревни в Тверской области. И теща из деревни закидон: давайте дочку от первого брака я к себе возьму и буду растить (а ее внучка нагульная в Подмосковье с мамой приедет). Разумеется, муж отказался. Потом девочка при непонятных обстоятельствах таблеток наелась (его дочь), случайно бабушка зашла и еле откачали. Над парнем мачеха просто издевалась полгода (потом к психологу водили). Короче, в итоге отправили ее обратно в родную деревню. Женился на нормальной бездетной девушке (31 год, мужу - 35), причем очень хорошая девушка, в налоговой работала (там и познакомился) и живут прекрасно, еще своего мальчика родили.
1
ymnaja_sterva
Сообщение было удалено
он сам уже не нормальный, с ребенком, да еще и сбагрил его.
Гость
Автор настрочил разводку и свалил)). А вот вы, сами, как поступили, если бы оказались на месте женщины автора, учитывая, что у ребенка есть мать, есть бабушка. Стали бы растить чужого ребенка?
ymnaja_sterva
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот он и решил, что мадам с кукушонком не нужна..... Так что будет тетя живому доказательству своей поюзанности "нового папу" искать.
1
ymnaja_sterva
Сообщение было удалено
а он свое живое доказательство поюзанности будет сбагривать как может. И где он, кстати, тут чего то решил?
1
ymnaja_sterva
Сообщение было удалено
кстати, женщина автора никого своему ребенку не ищет, это автор ищет
ymnaja_sterva
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, у меня есть мужчина (зовет замуж, возможно выйду). У него дочка 5 лет (мама живет в Швеции с новым мужем, от ребенка официально отказалась). Вот мне бы в голову не пришло отлучать ребенка (пусть чужого) от его отца. Как только узнала, что есть дочь - сама предложила вместе в театры ходить, на мюзиклы (он скрывал ребенка, боялся что не приму), помогала его маме логопедов для девочки искать, курсы. Сейчас ловлю себя на мысли, что к ребенку даже больше чем к отцу привязалась. О себе: стройная, красивая (говорят), хорошо зарабатываю, знаю два иностранных языка, замужем не была и детей не имею, без вредных привычек.
Гость
ymnaja_sterva
Сообщение было удалено
Вы крайне наивны. Многим такие "братики/сестрички" от первых браков мужчин на фиг не нужны. Дайте угадаю - Вы теоретик?))
ymnaja_sterva
1
Сообщение было удалено
Но она не против чтобы сожитель его содержал. А есть ли там биоотец и помогает ли он - я бы у автора ветки спросила.
Гость
ymnaja_sterva
Сообщение было удалено
Удачи! Если только это все правда. Но, да-а-алеко не всем такое "счастье" как чужие дети нужно.)
ymnaja_sterva
Гость
Сообщение было удалено
У меня есть подруги, которые выходили за обеспеченных детей с детьми. Я встречаюсь с мужчиной, у которого маленькая дочка. Детей у меня нет - у нас в семье считается постыдным рожать от кого попало (с кем жить не собираешься) или тем более вне брака.
ymnaja_sterva
У меня есть подруги, которые выходили за обеспеченных МУЖЧИН с детьми.
ymnaja_sterva
Гость
Сообщение было удалено
Ну так у меня же спиногрыза неизвестно от кого нет :) Пока будем дочку его в первый класс готовить, по ходу рожу ему сына (или еще дочь), как раз хорошо получится, если декрет с первым классом старшей совпадет - с той буду английский учить и мелкую нянчить параллельно, заодно исполню давнишнюю мечту и поступлю в аспирантуру (муж прокормит). если все так сложится - буду счастлива.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Приемливо
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ymnaja_sterva
Сообщение было удалено
Понятно, теоретик. Ничего, жизнь подрехтует и Вашу наивность, и Вашу категоричность.)
ymnaja_sterva
Гость
Сообщение было удалено
А от первых браков женщин (или нагульные) нужны?
ymnaja_sterva
Гость
Сообщение было удалено
А Вы практик по поиску спонсора для своего безотцовщины-спиногрыза?
Гость
1
Сообщение было удалено
А зачем мужчине женщина с прицепом?
Гость
1
Сообщение было удалено
Ну да, не ищет, может автору пригрезилась эта женщина с ребенком)))
Гость
ymnaja_sterva
Сообщение было удалено
Стоп, стоп. Значит ребенок у женщины - спиногрыз, "неизвестнооткого" (даже если она в разводе или вдова), а у мужчины чуть ли не доффин(а) королевских кровей?)
Молодой человек, у Вас ус отклеился!)))...а ларчик просто открывался!...)))
Молодой человек, у Вас ус отклеился!)))...а ларчик просто открывался!...)))
Гость
ymnaja_sterva
Сообщение было удалено
Оо семейка староверов из лесной тайги? Без брака ни ни, сочувствую
ymnaja_sterva
Гость
Сообщение было удалено
Если женщина способна заставить мужчину отказаться от его ребенка - с чего насчет ее церемониться? Девушка я. Молодая и красивая. Просто выросла в нормальной семье, где не принято рожать от кого-попало, и, простите, не вижу ничего ужасного в том, чтобы называть вещи своими именами. В данном случае мужчина ведет себя прилично - вносит свою лепту в семью в виде доходов, а не только ребенка. Тетя же не видит ничего постыдного в том, чтобы пользоваться чужими деньгами (в том числе тратить на своего ребенка), но нести обязанности жены и матери не хочет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, почитайте внимательно, это 100% при пи* нутый мужик пишет, который своего вы плятка пристроить не может чужой бабе на шею. перечитайте.
1
ymnaja_sterva
Сообщение было удалено
непротив чтобы содержал и ищет нового папу разные вещи. а какое отношение биоотец имеет к делу вообще?
1
ymnaja_sterva
Сообщение было удалено
а вот автор родил от ого попало. Зачем он кому такой теперь сдался?
Гость
ymnaja_sterva
Сообщение было удалено
Пи*ди больше, болезный! Чего ж сам свою "непоймикого" обрюхатил и в Швецию отпустил? Или вдова, напрмер, тоже непоймиоткого рожала? И у нее теперь спиногрызы в отличии от твоего?
1
ymnaja_sterva
Сообщение было удалено
у вас нет, а у вашего мужичка есть
1
Гость
Сообщение было удалено
ну вот автору зачем то нужно, спросите у него, зачем
ymnaja_sterva
Гость
Сообщение было удалено
Нет, из нормальной семьи, где знают про средства контрацепции и не спят по пьяни с кем-попало или с женатыми. И где принято в юности в ВУЗе учиться и работать, а не бегать по подворотням в поисках "приключений"
1
ymnaja_sterva
Сообщение было удалено
ну вот автору нужны.
ymnaja_sterva
1
Сообщение было удалено
А она ему нужна? Он просто спрашивает - все ли женщины так считают? Вот я и ответила - ищите приличную и бездетную, тем более Вы при деньгах.
1
ymnaja_sterva
Сообщение было удалено
ну он же заставил мать ребенка отказаться от сына, да и наплодил детей неизвестно от кого. Чего с ним церемониться?
здесь гость
Зябка
Сообщение было удалено
претензий никаких. Давить не буду. Это худший вариант для нас всех.
Старая Кукрыникса
Здесь мужики считают детей женщины от первого брака ублюдками, спиногрызами, байстрюками. И искренне недоумевают, почему их надо растить и кормить. Жениться на разведёнке с прицепом - дурнейший тон.
Зато женщина должна принять детей мужа как родных, и обращаться с ними, как с принцами крови. А коли она этого не хочет, то она - стервь, мерзавка, недостойная женщина. Мало того: она еще должна и домострой принять, и от работы отказаться, от независимости материальной! И делать всю жизнь то, чего захочет левая пятка мужа-домостроевца.
Автор, ничего такого не будет.
Большинство, подавляющее большинство современных дам не потерпит патриархальных отношений в семье.
И не потому, что дамы пошли недостойные и бракованные.
А потому, что женщины в наше время себя уважают и не хотят быть зависимыми во всём от мужа.
На мужа надейся, но и сама не плошай!
Зато женщина должна принять детей мужа как родных, и обращаться с ними, как с принцами крови. А коли она этого не хочет, то она - стервь, мерзавка, недостойная женщина. Мало того: она еще должна и домострой принять, и от работы отказаться, от независимости материальной! И делать всю жизнь то, чего захочет левая пятка мужа-домостроевца.
Автор, ничего такого не будет.
Большинство, подавляющее большинство современных дам не потерпит патриархальных отношений в семье.
И не потому, что дамы пошли недостойные и бракованные.
А потому, что женщины в наше время себя уважают и не хотят быть зависимыми во всём от мужа.
На мужа надейся, но и сама не плошай!
ymnaja_sterva
1
Сообщение было удалено
Кто ему нужен? Сын тети от первого брака? Тетя просто пытается внушить, что так думают все женщины и шансов найти нормальную (разумную и без детей) у него нет. Вот я и говорю - неправда, есть у него шансы встретить нормальную женщину, без прошлого, которая примет его сына и родит еще, при этом чужих детей кормить не придется (тоже приятный бонус).
1
ymnaja_sterva
Сообщение было удалено
а в семье вашего мужичка не принято
здесь гость
Гость
Сообщение было удалено
автор все подробности изложил, чего еще сидеть на завалинке? Вот зашел, читаю ответы. Ничего личного, но почему-то очень злобные посты от тех кто "Нормальные" в классификации моей женщины.
1
ymnaja_sterva
Сообщение было удалено
Ничего она не пытается внушить, она поясняет что хочет она, вот и все. На без прошлого он не потянет, он сам с прошлым.
здесь гость
1
Сообщение было удалено
на самом деле нет, но это к делу не относится
ymnaja_sterva
1
Сообщение было удалено
Помимо дочери у "моего мужичка" есть несколько квартир в Москве, гостиница в Крыму, загородный дом, недвижисмость за границей и бизнес. Так что его дочь меня не объест. Опять же ее наличие скорее приятный бонус - есть с кем в театр сходить на мюзикл-сказку, есть кому платья-кукол повыбирать (материнские инстинкты У ЖЕНЩИН никто не отменял) и вообще есть к чему свою деятельную натуру приспособить (кроме работы), опять же она маленькая, хорошенькая - интересно воспитывать и видеть результаты.
1
здесь гость
Сообщение было удалено
ага, а те, которые согласны воспитывать чужих детей, они добрые, и кукушонок итд это все похвала. Все с вами ясно, уши торчат.
здесь гость
Карина
Сообщение было удалено
справедливости ради - у нее такой опыт есть. Был мужчина, который ее ребенка не принимал, вплоть до деления расходов
Следующая тема
Предыдущая тема