Гость
Статьи
Как помочь мужу стать …

Как помочь мужу стать Лидером в семье

Мы женаты уже 5 лет, вместе 6 лет. Первые пару лет я не очень осознавала, что у нас есть проблема. А сейчас она проявляется всё ярче, и надо что-то делать. "Искать другого мужчину" и всё в таком духе не рассматривается.Я по своей природе лидер. Я быстро принимаю решения, ориентируюсь в ситуации, планирую время. Мой супруг очень от меня отличается, он ничего особо не планирует, действует спонтанно, порой не думая о последствиях, откладывает многое на последний момент. Он "плывет по течению", ему для душевного спокойствия нужно очень мало. инициативу в чем бы то ни было проявляет крайне редко (уже молчу о том, что никогда в жизни сам меня никуда не пригласит, спонтанных сюрпризов не дождешься в принципе? но с этим я уже как-то смирилась). Сегодня я прочитала фразу "У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная". Так вот, я - вынужденно сильная.Если я не назову остановку в маршрутке, мы ее проедем. Если мы утром не можем уехать на работу, т.к. нет транспорта, то мы опоздаем, если я не поймаю машину. Если я не найду ему список телефонов с вакансиями, мы будем долго сидеть без денег и работы. Если я не буду посматривать на часы, мы всегда будем ложиться заполночь. Если я не напомню, то родственники останутся без поздравления на день рождения... Если я не буду ежедневно напоминать. что нужно что-то подклеить в квартире, то так всё и останется.У меня нет синдрома "Мамочки", я мечтаю расслабиться и не нести ответственность за ВСЁ!! Тем более что муж старше меня почти на 12 лет... Так вот, девочки! Пожалуйста, посоветуйте (может, у кого-нибудь были похожие ситуации), как мне плавно изменить ситуацию!! Лично я готова ради этого меняться в какую необходимо сторону!! Я хочу, чтобы мой родной человек стал похож на настоящего Мужчину, за которым "как за каменной стеной", рядом с которым можно расслабиться и не быть постоянно на чеку. Тем более сейчас мы ждем ребеночка. и это становится особо актуальной темой.
Настенька
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Купальские обряды на БОГАТСТВО и КАРЬЕРНЫЙ РОСТ. Предварительную диагностику провожу обязательно. Диагностика, обряды - платно (подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45.
С уважением, Ведьма Чернокнижница
Форум: Семья
Всего: 480 159 тем
Новые темы за сутки: 147 тем
Популярные темы за сутки: 62 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0