мой мужч ина не хочет жить вместе с моей дочкой от первого брака.
я очень его люблю, мы вместе прожили уже полгода, все это время дочь живет с бабушкой и дедушкой. Вчера я подняла этот разговор, т к ребенок возвоащается с отдыха. Он говорит, что ге готов, но меня любит. Что делать, не знаю.
Лидия
Мудрость форума: Семья
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 174 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
163 ответа
Последний —
Перейти
чувачёк
С какого перепугу я должен любить чужого ребёнка? У дитя есть папа, мама, родственники...вот и пусть любят. Посторонний мужик тут причём?
Гость
Б/у c прицепом разочарована в АЛЕНЕ. :-))) Уссаться.
Анна
Добрый день!
У меня тоже довольно сложная ситуация в семье. Дочка от первого брака, ей 12 лет. Второй
раз вышла замуж, когда дочери было 6 лет. Сначала мой муж хорошо к ней относился, все ей
покупал, она даже называла его папой (родного отца она не помнит, он ей никогда не
интересовался).Но влезла моя мать, она ненавидит моего второго мужа, и стала всячески
настраивать мою дочь против него, настаивает, чтобы я развелась с ним. У нас есть общий
ребенок, сыну 6 лет, моя мать его не признает. Дочка стала плохо относиться к моему
мужу, говорит, что хочет жить с бабушкой, а не с нами, муж тоже настаивает, чтобы я ее
отдала своей матери, т.к. она постоянно вмешивается в нашу жизнь. Когда я отобрала у
дочери телефон, чтобы она не общалась с бабушкой, моя мать стала звонить моему мужу и
угрожать ему, ск., что у него будут проблемы, если я не верну телефон дочери. Помогите
советом!!! Разводиться с мужем не хочу, мы 7 лет вместе, у нас общий ребенок, он очень
любит папу.
У меня тоже довольно сложная ситуация в семье. Дочка от первого брака, ей 12 лет. Второй
раз вышла замуж, когда дочери было 6 лет. Сначала мой муж хорошо к ней относился, все ей
покупал, она даже называла его папой (родного отца она не помнит, он ей никогда не
интересовался).Но влезла моя мать, она ненавидит моего второго мужа, и стала всячески
настраивать мою дочь против него, настаивает, чтобы я развелась с ним. У нас есть общий
ребенок, сыну 6 лет, моя мать его не признает. Дочка стала плохо относиться к моему
мужу, говорит, что хочет жить с бабушкой, а не с нами, муж тоже настаивает, чтобы я ее
отдала своей матери, т.к. она постоянно вмешивается в нашу жизнь. Когда я отобрала у
дочери телефон, чтобы она не общалась с бабушкой, моя мать стала звонить моему мужу и
угрожать ему, ск., что у него будут проблемы, если я не верну телефон дочери. Помогите
советом!!! Разводиться с мужем не хочу, мы 7 лет вместе, у нас общий ребенок, он очень
любит папу.
Г о сть
Козлы
Даяна
Автор, советую вам жить с дочкой до ее совершеннолетия (ну или до того возраста, когда она сможет жить одна). Параллельно встречаться с мужчиной (или с мужчинами). А уж свою жизнь постоянную с мужчиной строить - когда дочка будет жить одна.
Я полностью с вами согласна!Жалею,что так не сделала.
Вообще очень тяжело принимать чужих детей. Не каждый сможет. За это конечно нельзя судить. Но свой всегда должен быть на первом месте. Не можете принять,расходитесь. А там навсегда или последуете совету Гостя вам решать.
Вообще очень тяжело принимать чужих детей. Не каждый сможет. За это конечно нельзя судить. Но свой всегда должен быть на первом месте. Не можете принять,расходитесь. А там навсегда или последуете совету Гостя вам решать.
Даяна
А вот у моей приятельницы с сыном так. ТОже ждала - вот он в институт поступит, вот он работать пойдёт... Теперь сын женился и маме отвёл роль няньки своих детей. Обижается, если она поздно приходит и не помогает им с малышами. А уж о том, что бы замуж... Он ей никогда не позволит и не простит. Так и сказал...
А это маме надо было меньше сыночке в попу фонариком светить. Вырастила эгоиста и до сих пор отказать не может!Сама виновата!
Гость
Автор у вас есть ребёнок и прежде чем начинать жить с мужиком , вы должна были объяснить ему что ваша дочь будет жи ь с вами и по другому не будет. Когда мужчина связывается с женщиной у которой ребёнок он прекрасно понимает на что идёт . И если он вообще хоть немного нормальный , он не заикнётся даже сказать матери , я не хочу жить с твоим ребёнком . От такого нужно сразу уходить .
Гость
Если мужчина не может принять чужего ребёнка , ему следует изначально искать холостую девушку а не лезть к женщинам с детьми .
Гость
ребенок не в ссылке, это я живу у него в соседнем районе, у меня три выходных в неделю, которые я провожу с дочкой, остальное время работаю до поздна и эти дни ночую у него
Лидия не пишите здесь и не читайте всю эту ахинею, у вас своя жизнь, которая никому не известна, только вы должны и можете сами все решать, ситуации все индивидуальны!
Гость
Если мужчина не может принять чужего ребёнка , ему следует изначально искать холостую девушку а не лезть к женщинам с детьми .
Так это женщины с детьми к нам холостым лезут. Я бы тоже не хотел жить с чужими генами, обеспечивать его, выводить в люди, зачем оно мне нужно? У этого ребёнка есть свой отец. Чужие дети никому не нужны. Женщины ведь не берут чужих детей из детдомов, они лучше свою п***у порвут, но своего родят. Интересно же когда ребёнок на тебя похож, когда у него твой характер, когда он твоя кровинушка и продолжение твоего рода.
Гость
Добрый день!
любит папу.
любит папу.
Не общаться с мамой вашей,она токсична, и манипулятор, я так сделала, общаемся по делу, раз в неделю и все!!! Жизнь налаживается!
Гость
На фиг такого
Форум: Семья
Всего: 480 188 тем
Новые темы за сутки: 152 темы
- Материнство1 ответ
- Финансовые трудности и кредиты!2 ответа
- Мой муж ужасно готовит15 ответов
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения5 ответов
- Поругались с мужем из-за отпуска5 ответов
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа14 ответов