Невестка требует, чтобы мы помогли им с деньгами по ипотеке
У сына тяжёлый характер и избранницу он выбрал себе подобную. Невестка из неблагополучной семьи и родители ей особо не помогают. Там больше любят её младшего брата. У нас с мужем есть ещё дочь старшая и двое внуков. Как только сын с невесткой поженились, купили в кредит две машины. Я сказала невестке, что надо быть разумной в тратах, поскольку сын мой не олигарх. Она меня послала куда подальше. Но я и перестала вмешиваться. Родили ребёнка. Невестка осела в декрете. Заставила сына взять трёшку в ипотеку. Хотя сын был против. Сейчас у сына возникли проблемы с деньгами. И он не может оплатить взнос по ипотеке. Так невестка звонит нам с мужем и требует, чтобы мы оплатили этот взнос. А если не оплатим, то мы никогда не увидим внучку. Мы с мужем обалдели от наглости невестки. Таких денег сейчас у нас нет. Как объяснить это невестке?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 562 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа362 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 161 ответ
- Вопрос законным жёнам! ;)1 542 ответа
56 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость 21
Сообщение было удалено
Интересно, а почему вы решили, что сын автора недомужчина? Он денег у мамки не просит, а проблемы финансовые у всех бывают. Выберутся.
[/quote
вот именно! а в вашей семье всегда все гладко было? никогда не испытывали финанс.проблем? или тоже поносили отца (мужа, брата) последними словами? ему нужно помочь! жаль что жена непонимающая попалась
[/quote
вот именно! а в вашей семье всегда все гладко было? никогда не испытывали финанс.проблем? или тоже поносили отца (мужа, брата) последними словами? ему нужно помочь! жаль что жена непонимающая попалась
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он им сын,посмотрите со всех сторон на себя лучше.Чужую беду пальцем разведу.
Гость
Звезда
Сообщение было удалено
Странно получается. Невестка - женщина, а свекровь значит не женщина и должна выступить в роли спонсора, невестка ведь со свекрови трясет, а не с мужа.
Муж пусть решит финансовый вопрос и продаст обе машины кредитные. невестушка и сыночек пешком походят.
Муж пусть решит финансовый вопрос и продаст обе машины кредитные. невестушка и сыночек пешком походят.
Сова
Звезда
Сообщение было удалено
Продать обе машины, невестку на работу и ситуация разрулится. Или невестка пусть со своих родителей помощи требует
Гость
Сказать ей твердо-и хорошо.Надеюсь,и тебя никогда не увидим.
Гость
Сказать ей твердо-это твой выбор..Надеюсь,и тебя никогда не увидим.
Форум: Семья
Всего: 479 735 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Недавно поругались с мужем. Ему не нравилось, что я готовлю однообразно13 ответов
- Меня бесят мои родственники из Санкт-ПетербургаНет ответов
- Предательство. До сих пор в шоке3 ответа
- Зачем мужу такие фотографии?13 ответов
- Муж предал нашего лабрадора4 ответа
- Моя жена меня предала15 ответов
- Смотрю на другого мужчину с восхищением4 ответа
- Свекровь подумала, что я с любовником9 ответов
- Как отучить мужа мусорить?5 ответов
- Бостонский брак Сожительство без романтических отношений5 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Бывший муж скоро станет отцом. Больно45 ответов
- Муж постоянно шутит так что мне становится обидно36 ответов
- Девушки, родившие для себя32 ответа
- Логика измен28 ответов
- Как научиться спрашивать деньги у мужа ?25 ответов
- Муж пялился на молодую20 ответов
- На каком месте по важности у вас муж?17 ответов
- Моя жена меня предала15 ответов
- Дочь решила стать нудистом15 ответов
- Недавно поругались с мужем. Ему не нравилось, что я готовлю однообразно13 ответов
Предыдущая тема