Гость
Статьи
Бывшие жены, и не …

Бывшие жены, и не бывшие дети

Проблема стара как мир, у моего мужа ребенок от первого брака, мальчик 5 лет. И это единственная тема из-за которой мы постоянно ругаемся, В принципе я абсолютно спокойно сосуществую с мыслью о том что у него есть ребенок, по началу я даже радовалась, ведь он будет помогать мне когда у нас появятся общие дети. Он платит алименты регулярно, я лично покупаю вещи и игрушки для ребенка, он проводит с ним столько времени сколько считает нужным, и мне совершенно спокойно в эти моменты, но есть одно но, моему любимому этого мало! Он хочет чтобы я этого ребенка любила как своего, а я не понимаю зачем и как это должно быть??? Своих детей у меня нет! И что больше всего вымораживает в этой ситуации маман этого ребенка тоже не прочь мне подсунуть чадо. Я не понимаю почему я должна любить чужого ребенка, почему должна заниматься его воспитанием, почему должна менять свои плана из-за того что с ним не кому посидеть? Объяснить все это мужу не возможно, он уперся в стандартную фразу " это мой ребенок и ты обязана его любить" , но я так не считаю, и честно начинаю чувствовать себя каким то моральным уродом! Сил да и желания ругаться на эту тему уже нет, а выхода я пока не вижу, уходить от него не хочу, я правда его люблю, и во всем остальном он просто замечательный, если бы не это НО.
Essa
7 308 ответов
Последний — Перейти
Страница 145
Гость
милка, *** ты такая , ты только шары продрала - сразу на форум и опять в каждом посте поливаешь всех

ты всех достала , не удивляйся, что отношение здесь к тебе соответствующее твоему поведению
Милавшапочке
Сообщение было удалено
Я тоже удивлялась первое время, что двигает такими людьми. Просто приняла, как факт, что есть такие люди на свете... С такой вот траекторией движения тараканов внутри головы... ) Привет!
Милавшапочке
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Привет. Ты сама это создала. На х е ра?
kzuecmrf
Тьфу, ник не сменила
Милавшапочке
Гость
Сообщение было удалено
Вас тут надо поливать гораздо больше, деграданты е б н у т ы е.
Гость
Местный житель
Сообщение было удалено
она маслица в огонь всегда подливает ) . Не дает "славе " своей угаснуть
kzuecmrf
Гость
Сообщение было удалено
Вот деффки, не заметила, чтобы она подлила масла в огонь. А вот Гости вместе с Асей..на всю ветку мусолят.
чувачёк
И вновь продолжается срач!
Гость
милка шизофреничка , к бабке не ходи , вернее, в мед. карту ей не заглядывай
Милавшапочке
Пороть вас надо. И извращенец который тут бегает и про порку говорит гораздо адекватнее вас. Зацикленный как и вы, но хоть смешной)
Милавшапочке
Гость
Сообщение было удалено
Куда мне до вас))) годами сидят и г о в н о едят.
kzuecmrf
чувачёк
Сообщение было удалено
привет мои хороший)
Ася
У Елки то побольшему счету кроме вумана ничего нет, даже жить негде. Что значит бухать с младых ногтей
Гость
Милавшапочке
Сообщение было удалено
ну иди же круассаны жуй
Милавшапочке
Ася
Сообщение было удалено
Уважаемая, мне все равно . Я не могу годами как вы это обсуждать. Без меня как-нибудь тут разберитесь..
Ася
Елка на вумане свою схему кодировки от алкоголя даже выкладывала
Ася
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))
Гость
Милавшапочке
Сообщение было удалено
ты сама сколько раз прощалась ? и письмо твое " прощальное " вау здесь выкладывала

все не можешь от местного срача оторваться ?
чувачёк
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Что это за телячьи нежности вместо посыла на...? Разве так тут можно?

Прювет!
Ася
Елка, ты детей тех похоронила или так на подоконнике в род блоке оставила умирать и выкинули их? Как ты можешь после гибели детей описывать с наслаждением свою йеплю публично? Ты не мать, ты же сатанинское отродье
kzuecmrf
чувачёк
Сообщение было удалено
))))) Погоди, это ж еще утро
Милавшапочке
Гость
Сообщение было удалено
Так я прощаюсь с такими дешродантами как ты. Но поговорить с тещей к примеру или Украину обсудить мне интересно. Неинтересны вы, идиоты, негативщики, которые даже вчера прибежали за мной на другую ветку. Не лезьте к людям, варитесь в этом гг о в н е сами) мне неинтересно мусолить глупые темы жен, мужей, сиденья дома. Надеюсь все все поняли.
Гость
милка с утреца и с первого своего поста гавкать начала )
Ася
Ася
Сообщение было удалено
Гость
Милавшапочке
Сообщение было удалено
ты еще не ушла ? круассаны сохнут
Милавшапочке
Гость
Сообщение было удалено
Потому что вы мне противны. Я сейчас уйду, вечером припретесь за мной на другую ветку же. Чамо не д о е б ы ш и.
Милавшапочке
Гость
Сообщение было удалено
Какие круасаны дура читать научись
Гость
Милавшапочке
Сообщение было удалено
иди жри штрудель.

так пойдет ?
вау
*** Милка бегает по всему вуману в твёрдой уверенности, что бегают за ней))) Прощается каждый день по стописят раз)))
чувачёк
Неее, вчера было веселее. Одна только бородатая промежность чего стоит!
чувачёк
Еслиб ещё и фотку выложили...
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
http://i1.woman.ru/images/message/9/7/img_974cdf6b7f76288e60​6ef5faec83b5ea.jpeg
Гость
Ася
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++
Гость
Ель с наглой мордой приперлась на ветку новых жен.Представляю что там будет опять.
Таня
Всем привет! Вот я злая до жути. К нам в город сегодня приехали самые высокопоставленные гости! Конечно мы - обыватели только за!, но проблема с парковками и так существует, дак вот сегодня нельзя парковаться даже в специально отведенных для этого карманах. Даже эвакуаторами увозят! Вопрос - на каком таком основании? Какого искса?
Таня
оооо, простите, даже не заметила, что опять идет Высокий диалог!
Гость
А что Мила с Вау уже горшки побили????((((

Или в 7361 .это не настоящая Вау??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Милка догадалась кто её троллит, а тролли всем известны- вечная бездельница вау и завистливая Ель. Про Ель точно знаю , что троллит по черному).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот цука конченая Ель!!(((( Правду писали, что она коллекционирует грохнутые ветки((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, наконец-то Милка прозрела! А то кидалась грудью на амбразуру за Вау)))
Гость
Ася
Гость
Сообщение было удалено
а можна папрасить сцылочку?))))))))
kzuecmrf
Таня
Сообщение было удалено
на основании чего увозят? стоят знаки "стоянка запрещена"
kzuecmrf
Ася
Сообщение было удалено
Нету уже ее там. Свалила,когда я вопрос задала на счет троллей "с ними она пришла или нет"
Ася
Гость
Сообщение было удалено
спасиба
Ася
kzuecmrf
Сообщение было удалено
сейчас пробухается, вылезет где нить
kzuecmrf
Ася
Сообщение было удалено
По трольте лучше Золотую. А то мне одной скучно((((