Фата под дверью
Милые девушки, мне нужна ваша помощь. Сидел дома, кто-то позвонил в дверь. По шел открыл а там фата лежит. К чему это?
Сергей
Мудрость форума: Семья
- Жена толстая, не могу с этим смириться714 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 542 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня288 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?863 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 658 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
116 ответов
Последний —
Перейти
Елизавета
Всеееееееее! Я в ауте))))) Зачем вы со мной так? Я все вижу яркими картинками, вот стоит перед глазами парень,держит в левой руке свою ОТРУБЛЕННУЮ правую руку и так дружелюбно ею мне помахивает, загадочно улыбаясь...Капли крови стекают на пол и собираются там темной лужицей...Опять где-то воет собака...Ах,нет, это Джигурда...
Все, без шуток, пошла я спать,у меня режим - муж боится один спать, еще говорит, что и со мной боится...А я ему говорю: "Меня-то что бояться? Ты ЖИВЫХ БОЙСЯ, ХА-ХАА-ХААААА!!!!!!!!!"
Всем, кто может, СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!!!!! (Сережа, забаррикадируйся, забей окна и двери, никому ни открывай, утром отпишись)))))))))))
Все, без шуток, пошла я спать,у меня режим - муж боится один спать, еще говорит, что и со мной боится...А я ему говорю: "Меня-то что бояться? Ты ЖИВЫХ БОЙСЯ, ХА-ХАА-ХААААА!!!!!!!!!"
Всем, кто может, СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!!!!! (Сережа, забаррикадируйся, забей окна и двери, никому ни открывай, утром отпишись)))))))))))
Гость
(шопотом) Се-ре-жа? ну ты как тама???
Марта
Автор, что курил, поделитесь
Гость
Марта, тут по ходу автор как раз и НЕ КУРИЛ, а вот остальные чем-то подогрелись))) Трезвые люди разве такое напишут?
Катерина Матвевна
Елизавета
Сообщение было удалено
А ссылку можно?
Гость
Я знаю. Катерина Мтв.Тема называется "Пишу роман. Жду критику". Ржач ржачный)))
Катерина Матвевна
Гость
Сообщение было удалено
Ясно, спасибо!
Катя
Классические и изысканные модели нижнего белья
http://www.gokio.ru/catalog/111-teddies.html?page=7 ?ppb0720038f5
http://www.gokio.ru/catalog/111-teddies.html?page=7 ?ppb0720038f5
Катя
Классические и изысканные модели нижнего белья
http://www.gokio.ru/catalog/111-teddies.html?page=7?ppb0720038f5
http://www.gokio.ru/catalog/111-teddies.html?page=7?ppb0720038f5
Гость
Я раз с парнем поругалась и выкинула в подъезд за ним бутылку виски джек дэниелс. Так через полчаса ее уже не было там. А тут фата... понятное дело, фату-то никто не сопрет, кому она нужна
Инкогнитто
Надо просто узнать в какой квартире подьезда была свадьба и вернуть фату,скорее всего пьяная невеста с подружками еле перебирая ногами искали квартиру и случайно позвонили,фату просто потеряли.... Возможно невесту вообще несли в дрибадан пьяную....
Гость
Если невеста была в дрибадан пьяная, то и подружки были в улет, они не отстают от невесты. И с такой скоростью бы не смылись, хоть одна подружка валялась бы...А так все чисто и тихо. Фата сама пришла.
Гость
Ну че там? Ниче больше под дверью не валяется? Может уже сам Серега и лежит, сердечный (((
Гость
Я обращаюсь к тарологу уже много лет, очень сильная женщина, как говорит так все и сбывается, берет за гадание копейки, не то что некоторые тысячами , помогла мне и мужа отвадить от любовницы, советы дала, и подсказывает обо всем когда мне нужна помощь, так что советую WhatsApp 89631527163. Все мои подруги и даже мамочка только к ней и обращаются
Здравствуйте!
Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане +7(960) 198-11-08, когда у меня увели мужа. В подробности вдаваться не хочется главное что есть результат.
Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане +7(960) 198-11-08, когда у меня увели мужа. В подробности вдаваться не хочется главное что есть результат.
Форум: Семья
Всего: 479 688 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Девушки, родившие для себя10 ответов
- Муж постоянно шутит так что мне становится обидно14 ответов
- Бывший муж скоро станет отцом. Больно6 ответов
- Логика измен19 ответов
- Частые ссоры с мужем6 ответов
- Вернулся пьяный на пару часов позже, как реагировать?12 ответов
- Как научиться спрашивать деньги у мужа ?20 ответов
- Игра, измена или … куколд?10 ответов
- День Рождения жены5 ответов
- Чье мнение важнее?28 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Все говорят, что в детях счастье40 ответов
- Почему развелись с мужем?38 ответов
- Чье мнение важнее?28 ответов
- Подруга жены меня унизила, а жена не заступилась, а только подогрела конфликт. Это повод для развода?26 ответов
- Необщительная жена23 ответа
- Логика измен20 ответов
- Как научиться спрашивать деньги у мужа ?20 ответов
- Муж постоянно шутит так что мне становится обидно14 ответов
- Вернулся пьяный на пару часов позже, как реагировать?12 ответов
- Игра, измена или … куколд?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема