Девы, нужен ваш совет. Муж надоел,достал, до чертиков. Инфантильный,недостаточно зарабатывает, ну и просто не сошлись характерами. Женаты пол года. Детей нет, хоть на том спасибо. Собираюсь просить развод. Но как это правильно сделать? Чтобы не сильно его обидеть, мало ли, парень мнительный. Мне будет что-то полагаться после развода? И могу ли я развестись если он не даст развод? Как это вообще все правильно оформить? Никогда не разводилась, плаваю в деталях.А вообще я рада, что скоро уйду в свободное плаванье!)))
Чтобы не обидеть, можно воспользоваться классической фразой: "Дело не в тебе, дело во мне, блаблабла, поняла, что хочу свободы". Касательно меркантильных интересов - так тут надо разбирать юридические тонкости, есть ли совместно нажитое имущество, каким образом оно нажито)
Гость
[3237797270]
Да будет полагаться "с локтя" и "с колена" и еще "скатертью дорожка" :D
Ляля
[4158792428]
Автор
а я ему по вашему не доверилась? В этой ситуации я жертва. Меня фактически обманом затащили в загс. Повелась на все эти сказки про любовь, прекрасное будущее. А на деле ему ниче не надо. Я как будто не за мужика замуж вышла а за бабу с сиськами. Оно мне надо? Лучшие годы я буду сидеть и ждать пока он станет идеальным мужем?нет конечно. А то что я хочу часть квартиры, так это моя моральная компенсация за потерянное время. Все честно.
Ну ты и тварь с такими предъявами! Не поверю никогда, что мужик сам тащит в ЗАГС, а ты прямо такая вся не хочу, а он говорит:"надо, дорогая". Что за бред. Ты просто меркантильная тварь, мужика жалко.
Ляля
[4158792428]
Автор
откуда вы знаете сколько стоит мое время? Я его высоко оцениваю. Плюс ко всему, я была образцово-показательной женой:всегда одета как конфетка,ухожена;дом в идеально порядке,шикарный ужин всегда на столе. Любовь,ласка,поддержка- все от меня. Ну,про секс я вообще молчу,не было никаких запретов. Так что я не так плоха как вы думаете.
Зато какой нож из спины мужа торчит огромный! *** ему все эти женские прелести, если у него нож в спине торчит??