Может вам действительно выйти на работу?Или вы так привыкли сидеть дома,что ищите себе оправдания в своих домашних делах,ребенке,болезнях?Я бы не смогла так долго сидеть дома,от скуки можно помереть.Там всех домашних дел на 2 часа.Я работаю до 19-00 и успеваю всё.Прибегаю,запускаю стиралку,и готовлю первое,второе..Выпечка,пицца,пироги и т.д. в выходные.Проверяю уроки у сына,если нужно объясняю.За ужином делимся впечатлениями о прошедшем дне,интересуемся делами друг друга...
Я не сижу без дела, на мне уборка, беготня по магазинам, готовка, уход и воспитание ребенка, в летний период - дача (сажаю, выращиваю, делаю заготовки - варенье, консервация) - в общем, тружусь.
При этом муж считает, что я ничего не делаю и сижу у него на шее, сильно ограничивает в средствах. Мне очень неприятно, обидно, что он не ценит того, что я делаю, никакие мои доводы на него не действуют, а я хочу, чтобы меня ценили и уважали в моей собственной семье. Может, кому-то удалось в подобной ситуации добиться признания и уважения – поделитесь опытом, пожалуйста!