У меня ситуация ещё хуже. Муж водолей, живём 13 лет , страшный зануда - каждый день одно и тоже занудство : погода , если холодно то ему холодно , если жарко ему жарко , мест нет парковать машину , пробки, все люди уроды, в кафе все ***, везде все плохо, то душно , то живот болит , то *** хочет постоянно , на море - песок раздражает , вода холодная , может на пляже лежать в джинсах и рубашке :(. Кароче ужас . Дочку 8 лет тоже доводит до истерики . Она его уже ненавидит . Когда женились был нормальный , свихнулся после рождения ребенка . Живу - терплю . Давно сказала ему что не люблю и жить с ним не хочу и прочее . Разводится мне страшно . Потомучто он ещё и абьбзер не агрессивный , я превратилась в квашню , хоть и держу оборону от него , могу послать нахрен . Раньше я улыбалась , сейчас я ужасно выгляжу и чувствую себя , за спиной вечно недовольное чёрное пятно , которое только и следит где ты оступишься , чтоб потом долбатб тебя за это . Не хочу чтоб дочь видела такие отношения , хочу чтоб этот человек просто ушел из моей жизни .
Он по характеру медленный, ригидный, не любит перемен! Мы 4 года (!!!!) каждую неделю ходим в один и тот же ресторан! Он против любых изменений, в принципе. Одна и та же еда, один и тот же маршрут, и так во всем. Разговоры у нас на одну и ту же тему. Мне с ним откровенно скучно.
Еще он страшный педант. Если вазочка развернута хоть на 2 мм в другую сторону, у него случается разрыв мозга. А потом у меня. Потому как, он ходит и меня доканывает. Я себя чувствую вечно виноватой с ним...