Ой да любовника найти, хоть сейчас за 5 минут, а вот мужа хорошего да надёжного ооочень сложно. По этому размениваться я б не стала, но факт есть факт, огня надо, но как если человек на себе держит думы о строительстве, о бизнесе, о том как семью содержать, да и на хлебушек не только маслица да ещё и икорочки намазать. Сложно ему, понимаю, но ведь если пойдём затрусим с ним, хоть чутка то отпустит) Нельзя ж в напряге всё время)
Я кучу мест предложила и кучу вариантов, как провести время. Да и вообще по жизни всегда я массовик затейник.
Но мужу все не до этого, то устал, то надо на стройку ехать что-то делать (мы дом строим, строят строители). Ну коронное ПОСМОТРИМ ААААААААА!!!
Я порой разъезжаю сама по своим задуманным местам, гуляю, кушаю, развлекаюсь, когда с подругами, когда чисто одна, но вы поняли да, что присутствие мужа тоже как-то хочется ощущать. Но, ему ничего не надо, его устраивает сидеть дома или на даче, пить пиво, курить кальян и что-то жрать, как обычно шашлык с овощами и так из года в год по кругу…. А мне лять надоело! Я хочу разнообразного отдыха и с мужем почаще желательно. С ним обсуждали. Его ответы : «Ну я тебя не держу, езжай куда хочется», «ну не нравится, не сиди со мной», «мне вот нормально».
Ну неужели хоть раз в 6 месяцев ради меня нельзя поднять попу и поехать отдыхать так, как хочу я. Должен же быть компромис. Мы так молоды и просрать вот так тупо за пивом и кальяном молодость печально как-то…
И да, наша дочь тоже редко чего видет кроме сада, площадки и дома практически ничего, а возможностей полно на самом деле. Благо бабушки выручают, катают её по зоопаркам, музеям, театрам.
В общем. Что думаете? Он так и останется дедом или есть способы собрать его песок, закинуть в трусы и дать педеля, что б вприпрыжку уже поехал отдыхать так как хочет жена 😅
Если кому интересно по зз он дева, та самая занудная сентябрьская дева. #муж #брак