Гость
Статьи
Как снова полюбить …

Как снова полюбить мужа?

И возможно ли это вообще? В браке 17 лет, чувства конечно были, но любовь давно прошла, хотя привязанность есть. Так получилось, что влюбилась, изменила мужу, но вместе с тем человеком мы быть не можем. Муж заметил, что я отстранилась от него, стала избегать близости, в общем, понял, что происходит что-то... Стал следить и обо всем узнал. Думала, разведется со мной, не простит измены. Очень страдал, переживал, да и до сих пор переживает. С любовником я рассталась. Муж хочет сохранить семью. Ухаживает как никогда прежде, дарит цветы...А у меня пусто в душе. Понимаю, что не люблю, не хочу его. Он меня душит своей любовью. Головой всё понимаю, но сердцу как приказать?
Заблудившаяся
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость 67
Купите мужу плетку. Пусть вас свяжет и выпорет по вашему желанию. И повторить хотя бы раза четыре через каждые три четыре дня.Вполне возможно что поможет решить эту проблему. И было бы интересно после этого узнать результат.
Гость
Автор, как сложилась ваша судьба? Напишите...
Гость
Пока не пойте, что влюбленность и любовь это разные вещи нихрена вы счастливой не будете. Исчите ответы в своей голове. Точно также и слюбовником будет поживете узнаете его, любовь как вы говорите уйдет и вы снова как *** попретесь искать уже любовника от любовника. Порочный круг. Выключайте шалаву из своей головы. некоторым это дано только в стрессе перенесенном с большой потерей и осознания всего.
Гость
Гость
Почему с жиру? По-вашему любить и хотеть можно лишь одного человека за всю жизнь, а любовь к противоположному полу (неважно..муж это..друг или сожитель) она вечна?
Этот вопрос задают щалавы так как у них в голове это крутится и навязано с внешней стороны.
Гость
Автор
Мне его жалко, он страдает от моей холодности, периодически срывается, говорит чувствует, что мне не нужен, что мое равнодушие его убивает... Но я не хочу притворяться и разыгрывать любовь и страсть, если их нет. Особенно тяжко с сексом((( Каждый раз после этого хочется плакать, каждый раз гадкое чувство, что снова позволила себя отыметь через не хочу.
Пыталась подать на развод - умоляет не делать этого, надеется что все наладится, что мы со временем оба успокоимся, и все будет хорошо. А я в это не верю. Что делать? Может, кто-то был в подобной ситуации...расскажите, как жизнь ваша сложилась. Мне очень плохо, нервы ни к черту, запуталась окончательно, не знаю, уходить или оставаться...
Было у меня так! Сча объясню популярно! С женой прожили 19 лет, трое детей. Начал наблюдать ее изменение и отстранение, говорит что все хорошо ей надо в чем то разобраться. Помог ей разобраться быстро вывел на чистую воду. Призналась, что влюбилась и уже шпилится 8 месяцев с другим. Развод безоговорочный, без выяснений отношений. Уважение выбора партнера. 2 года судебных разбирательств по поводу детей и имущества. Все это время она живет с любовником! пока разводились я и чмом был, и бабой который за детей схватился, и недомужичек и т.д. Итог нас развели! Детей оставили со мной всех троих 15, 11 и 2 года самой мелкой. На алименты я не подавал, это грязные немощные деньги для мужчины хоть и якобы для содержания детей. Дети мои и я сам их обеспечу без средств матери. Дети от нее отвернулись, общения свели к минимуму. Подала на апеляцию и ее тоже проиграла. Теперь самое главное. Любовник ее который тоже ушел от своей жены бросив своих детей, выдвинул ей претензию ну и какая же ты мать если суд встал на сторону отца, и зачем ты мне голожопая, мне уже 45 лет и я не хочу все начинать с нуля. В итоге любовь у них закончилась в одночасье. Он от нее ушел, причем вернулся обратно к жене! она прожив полгода в одиночестве созерцая то, что мужикам от нее нужен только вареник, направила свой вектор стремления возврата в семью. Приходила на коленях плакала, что все осознала, что поняла что любила по настоящему только тебя, что была дурой и очень сильно ошиблась и все такое и что я настоящий мужчина и отец который не позволил типо ей разрушить то, что совместно нажили и т.п. БРЕД!БРЕД! БРЕД! Вам тоже надо сделать так, чтобы вы поняли, что такое семья, что такое аскеза, что такое настоящая любовь и что она возникает только тогда когда люди совместно проходят определенные этапы жизни остальное это притерание друг к другу.!
Гость
Мила
Да при чем тут,нужна будет,не нужна? Автору не любовники нужны,а жизнь без нелюбимого мужа. Каторга жить с таким мужем,каждый день видеть,спать,есть с ним. Я сама в таком положении,тоже муж меня любит,тоже хотела уйти,но он отговорил от развода. Трое детей!!! Ладно если бы как у Автора один. Трое детей будут расти без отца,поэтому осталась с ним.
Я бы вам посоветовала расстаться с ним,если невмоготу жить. С одним ребенком вам намного легче будет устроить свою дальнейшую жизнь. Встретите свою любовь,будете счастливы. Будьте уверены и не бойтесь ничего. Мы сестры по несчастию. Я думаю,что я сама не выдержу долго с ним,разведусь когда дети станут совершеннолетними. Я умираю в этом браке.
Конечно. Попользуйся пока тебе это надо. Возьми все что можешь, выжми до последнего. А потом добей. Довоткни этот ржавый нож под лопатку. В первый же раз убить не получилось. Легко быть слабаком и все рушить. Строить же надо усилия прилагать. А в обществе потом легко сказать "ну не судьба".
Гость
Автор
Мне его жалко, он страдает от моей холодности, периодически срывается, говорит чувствует, что мне не нужен, что мое равнодушие его убивает... Но я не хочу притворяться и разыгрывать любовь и страсть, если их нет. Особенно тяжко с сексом((( Каждый раз после этого хочется плакать, каждый раз гадкое чувство, что снова позволила себя отыметь через не хочу.
Пыталась подать на развод - умоляет не делать этого, надеется что все наладится, что мы со временем оба успокоимся, и все будет хорошо. А я в это не верю. Что делать? Может, кто-то был в подобной ситуации...расскажите, как жизнь ваша сложилась. Мне очень плохо, нервы ни к черту, запуталась окончательно, не знаю, уходить или оставаться...
А как вам удалось любовника разлюбить?
Гость
Автор
Добрый вечер!
Гость
Как сейчас у Вас обстоят дела с Вашим мужем? Сохранили семью или ушли?
Гость
Жаль твоего мужа , а ты - ш а б о л д а !..
Гость
Автор
Да....но только я не к любовнику уходить хочу, а вообще. Но не могу решиться, и ребенок тоже есть, страдать будет(((
А вот с сексом вообще беда...Конечно, сравнивать нехорошо, но... С любовником мы совпали на все сто, он в этом деле толк знает, и меня очень хорошо чувствовал, он мне многое открыл, да и по мужским качествам он мужа превосходит, думаю, понимаете, о чем я....С мужем такого не будет, ну вот не дано, бывает так. Да и не хочу я с ним ничего такого... Как подумаю, что всю оставшуюся жизнь придется довольствоваться этим унылым пятиминутным ёрзаньем, так и жить не хочется (((
В остальном - да, надежный, проверенный, меня любит и т.д....
Вот именно , тебя любит , а ты нет и не любила ... Тебе прилетит скоро не волнуйся , ох , сполна прилетит !
Гость
руками не трогать
Так уходите автор чего сопли ждете своими причитаниями не могу не могу. Не обязательно бежать на развод подавать - разъезжайтесь на время по разным углам и смотрите потому что большое видится на расстоянии. А то ишь удобно устроилась в роли этакой жертвы которая муки через секс с нелюбимый мужем принимает еще и ноет ***** жалко ей гадко. Иди на волю голубка да посмотри сколько отважных достойных мужчин надежных по жизни на тебя клюнут без пяти минут разведенку. А трахнуть конечно никто не прочь а в таком темпе вы автор в скором времени со своей свободой превратитесь в стареющую почтовую про-ститутку
Истинно !
Гость
Мила
Да при чем тут,нужна будет,не нужна? Автору не любовники нужны,а жизнь без нелюбимого мужа. Каторга жить с таким мужем,каждый день видеть,спать,есть с ним. Я сама в таком положении,тоже муж меня любит,тоже хотела уйти,но он отговорил от развода. Трое детей!!! Ладно если бы как у Автора один. Трое детей будут расти без отца,поэтому осталась с ним.
Я бы вам посоветовала расстаться с ним,если невмоготу жить. С одним ребенком вам намного легче будет устроить свою дальнейшую жизнь. Встретите свою любовь,будете счастливы. Будьте уверены и не бойтесь ничего. Мы сестры по несчастию. Я думаю,что я сама не выдержу долго с ним,разведусь когда дети станут совершеннолетними. Я умираю в этом браке.
Ты такая же тварь , как и авторша ?
Гость
Ты просто м р а з ь ... Мужа твоего жалко , хоть он и олень конченный
Гость
Гость
Наверное ничего не поделаешь.Мужа я понимаю,все таки 17 лет.Не выкинешь из жизни.Привычка.Но с другой стороны я подумал жить с женой,которая не любит и не хочет тебя.А смысл?И так всю жизнь.Уходить тяжело.Время лечит.Но потом появляются со временем другие женщины.Новая любовь и страсть.Поэтому я посоветовал вашему мужу уйти от вас.Он встретит женщину,которая его будет любить по настоящему.Не как вы.Вы его не любили.Если бы любили,не было бы любовника.Не верю,что настоящая любовь проходит.С другой стороны может разлука может дать вам почувствовать,что муж все таки дорог.А если нет,то не судьба....
Хороший коммент , верный . Жму руку .
Гость
Гость
ООО! Знакомая история, как у мееня было 100% Тоже влюбилась, тоже женатик, проваландалась 4 года с ним, нервы истрепала, кучу болячек заработала, от мужа в это время уходила (он не хотел рушить семью, но у меня же было нелюблюегобольше!!! люблю другого). Ребёнок переживал очень. В итоге я поняла, что от этой "любви" один гемор и никакой мужик не стоит того, чтобы рушить хорошую семью, где тебя любят и уважают. Муж вел себя очень достойно, я это оценила, посмотрела на него другими глазами
Короче, сейчас я с мужем, спокойно, стабильно - всё хорошо.
Не знаю, что вам посоветовать, тут сложно что-то сказать.
И кстати, реакция на секс с мужем у меня была такая же, пока спала с другим...
Ш а б о л д а ипаная ...
Гость
Автор
Да....но только я не к любовнику уходить хочу, а вообще. Но не могу решиться, и ребенок тоже есть, страдать будет(((
А вот с сексом вообще беда...Конечно, сравнивать нехорошо, но... С любовником мы совпали на все сто, он в этом деле толк знает, и меня очень хорошо чувствовал, он мне многое открыл, да и по мужским качествам он мужа превосходит, думаю, понимаете, о чем я....С мужем такого не будет, ну вот не дано, бывает так. Да и не хочу я с ним ничего такого... Как подумаю, что всю оставшуюся жизнь придется довольствоваться этим унылым пятиминутным ёрзаньем, так и жить не хочется (((
В остальном - да, надежный, проверенный, меня любит и т.д....
Ещё раз повторю , ты ш а б о ш д а ...
Гость
Мила
Что вам тварям надо ещё , а ? Всё матку свою *** успокоить никак не можете ...
Гость
Автор
Мила, спасибо за поддержку:) Вижу, Вы меня понимаете. Желаю и Вам огромного женского счастья)
Тебе не будет счастья , запомни ! Изменщицы счастья не заслуживают !
Гость
Автор
Я не писала, что все 17 лет был любимый. Чувства были первые лет пять, он сам их уничтожил. Это сейчас он изменился, повзрослел, что ли... Любовник не просто так появился. Была бы у меня любовь к мужу, как прежде, никто бы и не был нужен... Насчет 5 минут - муж был первый и единственный все это время, я и не знала, что ТАКИМ секс может быть, считала что СО МНОЙ не то что-то.
Но в чём-то Вы правы, конечно...надо мне уже встряхнуться и разорвать уже этот узел. Наверное, не выйдет ничего хорошего, если мы с ним останемся вместе.
Ой да пи зд уй уже , достала *** . Дай уже мужику найти своё счастье , без тебя *** !
Гость
Eduard
Муж-тряпка. Вон изменщицу и *** трахать год или два. В спортзал и на юга. Мужики гоните вон этих старых изменщиц. Не унижайтесь. Наберитесь мужества и сил остаться одним. Бабы сами полезут. Вон эту потаскуху. Поганой метлой из своей души. Трахать можно а при себе держать ни ни. Мужики не ложитесь под баб. Любите но не ложитесь. Ну что это такое. Жена-***** а он на нее тратится. Тфу. Позор. Потому то и жене надоел. А надо прямо при ней *** трахнуть. Что бы видела. Если конечно там мужик еще может. Мужики нас мало, не сдавайтесь
Коммент огонь ! Всё в цвет брат ! Шалав - за борт к ебеням !
Гость
Eduard
Господи читаю и в ах... Как же бабы крутят мужиками. Как же они на их прелести подсаживаются. Это флюиды заразы. Эх мужики. Дураки. Где вы самцы. Подкаблучники одни. Одна пишет типа потрахалась с любовником а потом когда поперло по здоровью к мужу кинулась. А он баран помог ей. Дурак. Какой кошмар. Да на ***** ваша дешовая любовь нужна. Просто вы никому больше не нужны вот и вешаетесь на бывших мужей. Сволота и только.
Истинно брат !
Форум: Семья
Всего: 93 745 тем
Новые темы за сутки: 31 тема
Популярные темы за сутки: 18 тем