Гость
Статьи
Кто нибудь возвращал …

Кто нибудь возвращал мужа в семью? и чем это закончилось?

Друзья скажите, кто-то из вас возвращал мужа в семью от любовницы или просто по каким-то причинам ушедшего от вас? Был ли в этом смысл, и как сложиласть жизнь после возвращения? Почему пишу: от меня ушел муж (все описывала в теме "Как пережить расствание?". Первые дни это просто был шок и желание его вернуть, потом начали работать мозги, и стало приходить понимание, того что он не вернется. Но желание вернуть никуда не делось... Но я себе даже мысленно не могу представить что он приходит домой и живем ничего не было. Было ли у кото-то такое что муж возвращался и вы жили как раньше?
Юлия
330 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Обратилась к Гадалке Ольге Гебос +7 952 952 27 61 написала ей в whatsapp. Правда, что она мне помогла, просто конкретно. Настоящая. Мастер Магии. Благодарна ей от ❤️ восстановила мне просто жизнь!
Гость
Много лет уже обращаюсь за помощью к Гадалке Ольге Гебос +7 952 952 27 61 по фото много умеет и гадает и обряды. Это Дар называется. Очень сильная!
Гость
Одна из лучших гадалок и магов, которых встречала-Ольга Гебос +7 952 952 27 61 она умная и одаренная. За её помощь бесконечно ей благодарна. Обращалась через whatsapp.
Форум: Семья
Всего: 485 806 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
Популярные темы за сутки: 44 темы