Кто нибудь возвращал мужа в семью? и чем это закончилось?
Друзья скажите, кто-то из вас возвращал мужа в семью от любовницы или просто по каким-то причинам ушедшего от вас? Был ли в этом смысл, и как сложиласть жизнь после возвращения? Почему пишу: от меня ушел муж (все описывала в теме "Как пережить расствание?". Первые дни это просто был шок и желание его вернуть, потом начали работать мозги, и стало приходить понимание, того что он не вернется. Но желание вернуть никуда не делось... Но я себе даже мысленно не могу представить что он приходит домой и живем ничего не было. Было ли у кото-то такое что муж возвращался и вы жили как раньше?
Юлия
Мудрость форума: Семья
- Муж не может простить моё прошлое19 769 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
303 ответа
Последний —
Перейти
Гость
И вы рады?С вашими данными могли найти хорошего верного,ценящего вас мужчину.А этому мудаку вы просто удобны,как старые калоши.Ни слова любви,а просто "Ах,я больше не найду такую,которая меня облизывать будет!" И где он ш.а.р.о.е.б.и.л.с.я. полгода,когда вы ушли? Урод.Не хочу вас обидеть,просто так обидно стало за вас,вы мне напомнили мою мать.Папа никогда не ценил ее.
Да потому-то она Дура, которая себя не ценит.А ему просто удобно с ней.К таким обычно и возвращаются.
Гость
Я возвращала мужа, но он душой и мыслями был с той женщиной. И я плюнула и выгнала уже сама. Он через год пытался приходить, но для меня он уже стал чужим человеком. Я вышла замуж за другого и люблю сильнее, чем первого. А ведь мне было уже 40 лет в то время. И двое детей!!!
Маруся
Многие «простившие» жены и мужья не понимают, что их «прощение» — это вовсе не индульгенция и не получение права делать больно тому, кого якобы «простили»! Такое поведение – всегда откат от достигнутого примирения! Это – новая война в семье!
• -действительно простить измену мужа или изменившую жену можно только:
• — осознав собственные поведенческие ошибки в семье;
• — получив признание, раскаяние и покаяние со стороны изменившего партнера;
• — приняв однозначное решение о сохранении брака;
• — внеся необходимые коррективы в семейный уклад и общение в паре, устранив все предпосылки для новых измен;
• — полностью исключив любые разговоры о произошедшей измене, любые припоминания и намеки об этом печальном событии;
• — прожив в таком режиме хотя бы полгода – год.
Только в этом случае в семейной паре вернется взаимное доверие. А именно оно – Простить измену - главная основа
Прощение становится реальностью только став доверием. Доверие между людьми невозможно без взаимного уважения.
• -действительно простить измену мужа или изменившую жену можно только:
• — осознав собственные поведенческие ошибки в семье;
• — получив признание, раскаяние и покаяние со стороны изменившего партнера;
• — приняв однозначное решение о сохранении брака;
• — внеся необходимые коррективы в семейный уклад и общение в паре, устранив все предпосылки для новых измен;
• — полностью исключив любые разговоры о произошедшей измене, любые припоминания и намеки об этом печальном событии;
• — прожив в таком режиме хотя бы полгода – год.
Только в этом случае в семейной паре вернется взаимное доверие. А именно оно – Простить измену - главная основа
Прощение становится реальностью только став доверием. Доверие между людьми невозможно без взаимного уважения.
Гость
Здравствуйте мне помогла София действительно помогает, я очень счастлива что попала к ней, я к многим обращалась кучу денег и времени потеряла, пока не нашла Софи мне как будто бог ее послал я несколько не пожалела работая с ней, и время сэкономила то потрачение которое отдала шарлатаном и мужа в семью вернула зимной поклон ей 89620789092
Гость
Здравствуйте автор. Я возвращала мужа, но не совсем стандартным способом =))), приворотом. идите мимо кто в это не верит, мне вас жаль. Просто рассказываю свою историю. Обращалась ко многим, обмана было много. но в итоге мне помогли. И он вернулся. Я незная как сложится дальнейшая жизнь заказала приворот на 3 года , не вечный, а вдруг я разлюблю и не смогу с ним жить после его измен. Характер у меня ещё тот. Но это действительно было нашим вторым шансом. Прошёл не один год , но мы вместе и мы счастливы. Да, конечно же я помню про его измену, но это в прошлом. Главное, что мы семья и надеюсь ещё на долгие года.
Так что не попробывав нестоит сразу говорить что будет плохо. Всё можно изменить. Я лично просто счастлива, хотя мне каждый первый говорил - забудь. =))))
Так что не попробывав нестоит сразу говорить что будет плохо. Всё можно изменить. Я лично просто счастлива, хотя мне каждый первый говорил - забудь. =))))
Кто нибудь снимет приворот и поставит защиту , и вам конец ибо обратка прилетит сами не рады будете , у меня приворотом так же мужа его бывшая вернула , надеюсь ей прилетит , я буду снимать с него эту дрянь .
Гость
Здравствуйте обращалась к магу Софии помогла в трудной ситуации моей жизни, от меня ушел муж мы с ним были в гражданском браке,он все время работал находился в офисе, приходил домой поздней ночью,я не догадывалась что он мне изменял, я как мама в декрете смотрела за детьми не было времени на личную жизнь и тут он мне заявил что уходит к другой, я не знала что делать, осталась с тремя детьми на руках, я в отчание не знаю что делать и как жить, зашла на форумы искала, все только обещали результат по итогу нечего не было, я позвонила знакомому другу рассказала в каком я отчаение и он мне дал номер Софии он к ней часто обращается по бизнесу я решила попробовать, она человек профессионал всю мою историю пережила вместе со мной и все мои страдания она была подержкой для меня, спустя некоторое время нашей работы он ка мне вернулся проделали очень много работы я очень счастлива, я к ней буду и в дальнейшем обращаться, не разу не встречала такого человека блогадарю вас София 8962 078-90-92
Гость
ДЕВОЧКИ,ХВАТИТ ПЛАТИТЬ ШАРЛАТАНАМ!Настоящие ведьмы и знахари денег не берут и у них не поставлено это всё на коммерческий поток!Мне приворот сделала женщина-ведьма бесплатно И МОЖНО ПОТОМ ПРОДУКТАМИ ОТБЛАГОДАРИТЬ ГОСТИНЦЕМ.А НЕ ДЕНЬГАМИ!!!И посоветовали мне ее по знакомству,а не в интернетах ОДИН РАЗВОД!Кому действительно нужна срочная помощь,у кого жизнь рушится,пишите,Я ДАМ АДРЕС- СВЕТЛАНА СОБОЛЕВА КАВЕРИНА
svetkasverina@gmail.com
svetkasverina@gmail.com
Дайте адрес пожалуйста
Гость
Здравствуйте обращалась к Светлане с приворотом скажу честно удивила, муж действительно вернулся в семью в какие-то крочайшее сроки, я не думала что чудеса есть на самом деле, маг очень сильный прям я не пожалела ни денег,ни времени я очень рада что связалась с грамотным магом и результат самое главное хороший +7 904 625-85-46
Гость
Здравствуйте автор. Я возвращала мужа, но не совсем стандартным способом =))), приворотом. идите мимо кто в это не верит, мне вас жаль. Просто рассказываю свою историю. Обращалась ко многим, обмана было много. но в итоге мне помогли. И он вернулся. Я незная как сложится дальнейшая жизнь заказала приворот на 3 года , не вечный, а вдруг я разлюблю и не смогу с ним жить после его измен. Характер у меня ещё тот. Но это действительно было нашим вторым шансом. Прошёл не один год , но мы вместе и мы счастливы. Да, конечно же я помню про его измену, но это в прошлом. Главное, что мы семья и надеюсь ещё на долгие года.
Здравствуйте. Можно узнать мага ,который вам помог?
Любовь Черноглазова
СДЕЛАТЬ ПРИВОРОТ НА ЛЮБИМОГО / ЛЮБИМУЮ
Приворот — это специальный обряд, направленный на привлечение к себе понравившегося человека, после которого человек начинает испытывать непреодолимую тягу к приворожившему, в буквальном смысле — «жить без него не может». В моих силах заставить любимого человека вожделеть вас днем и ночью настолько сильно, что другие перестанут интересовать.
Владею мощными уникальными любовными обрядами, связываю сердца навеки, сниму покрывало одиночества, венец безбрачия и многое другое!
Я готова помочь Вам в любой беде в любую минуту! Я всегда на связи! Нет нерешаемых проблем!
Моя магия работает, и я могу помочь тебе уже сегодня!
Написать мне можно в WhatsApp +7 919 971 8363, либо на почту lubov.chernoglazova@yandex.ru
Приворот — это специальный обряд, направленный на привлечение к себе понравившегося человека, после которого человек начинает испытывать непреодолимую тягу к приворожившему, в буквальном смысле — «жить без него не может». В моих силах заставить любимого человека вожделеть вас днем и ночью настолько сильно, что другие перестанут интересовать.
Владею мощными уникальными любовными обрядами, связываю сердца навеки, сниму покрывало одиночества, венец безбрачия и многое другое!
Я готова помочь Вам в любой беде в любую минуту! Я всегда на связи! Нет нерешаемых проблем!
Моя магия работает, и я могу помочь тебе уже сегодня!
Написать мне можно в WhatsApp +7 919 971 8363, либо на почту lubov.chernoglazova@yandex.ru
Гость
Здравствуйте обращалась к Светлане делала у нее приворот скажу честно удивила очень сильно советую очень сильный маг я не пожалела что попала к ней я очень счастлива что встретила ее для меня было очень важно результат которого мне не кто не давал сейчас я очень счастлива именно от нее я получила свой результат я вам рекомендую, очень много мошеников, на которых я попадала, очень много денег зря потрачено, но именно ее я рекомендую лично на себе испробовала 8962 075-97-92
Гость
Есть бабушка Ева Знахарь, найди ее можно только в контакте вк, больше нигде нет. Найти сложно почему то, но она действительно может помочь.
Ирочка
Доброго времени суток, обитатели этого замечательного сайта, хочется мне тоже рассказать по результатам работы с Любовью Черноглазовой. Первые видимые улучшения пошли на 16 день, до полного заняло 29 дней. Ситуация сложная, сам черт ногу сломит, но Любовь Черноглазова справилась. Магия работает, все честно. Рекомендую её как честного и порядочного человека, который точно поможет. Её контакты: почта lubov.chernoglazova@yandex.ru и профиль вк vk.com/id436763478
Юлия
Хочу искренне поблагодарить Любовь Черноглазову за помощь, внимательное отношение и точный прогноз. Общение с ней принесло не только полезную информацию, но и настоящее чувство спокойствия и уверенности. Очень приятно иметь дело с таким профессионалом и отзывчивым человеком. За короткий срок моя проблема решена! Обязательно буду рекомендовать Любовь Черноглазову другим! Её контакты lubov.chernoglazova@yandex.ru, vk.com/id436763478
Луиза
Здравствуйте обращалась к Светлане делала у нее приворот скажу честно удивила очень сильно советую очень сильный маг я не пожалела что попала к ней я очень счастлива что встретила ее для меня было очень важно результат которого мне не кто не давал сейчас я очень счастлива именно от нее я получила свой результат я вам рекомендую, очень много мошеников, на которых я попадала, очень много денег зря потрачено, но именно ее я рекомендую лично на себе испробовала 8962 075-97-92
Здравствуйте обращалась к ней очень сильная женщина блогодарна ей
Гость
Настоящих магов сейчас очень мало. Сама ошибалась не раз. Потом дали номер настоящей Ведуньи. Зовут Ольга. +7 952 952 27 61 ей можно написать на вотсап и телеграмм или позвонить. Все делает по фото. Принимает лично и на расстоянии.
Гость
Привет форумчанам! Раньше я не верила в Магию, пока самой пришлось обратиться. +7 952 952 27 61 настоящая Ведунья. Помогла только Она мне. Зовут Ольга. На вотсап и телеграмм писала по этому номеру. Она и онлайн и лично работает. Супер!
Гость
Помогла в жизни мне одна Ведунья +7 952 952 27 61 по фото все умеет, говорит в точку, Дар настоящий. Делает все честно, потому что родовая, настоящая. Зовут Ольга. Я ей писала в вотсап.
Гость
Понравилось, как гадает по фото на отношения Ведунья из Воронежа Ольга +7-952-952-27-61 она и лично принимает и на расстоянии по фото. Помогает хорошо🙏💞
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сама искала людей Магии. Это трудно, как и любого Мастера настоящего. Мне помогла Ольга Гебос, она честная и сильная. Номер вотсапа и телеграмма, телефона +7-952-952-27-61 не меняет и все по честному делает. Без обмана.
Гость
Сама искала людей Магии. Это трудно, как и любого Мастера настоящего. Мне помогла Ольга Гебос, она честная и сильная. Номер вотсапа и телеграмма, телефона +7-952-952-27-61 не меняет и все по честному делает. Без обмана.
Гость
Спасибо форуму, что подсказали телефон настоящей Гадалки и Ведуньи Ольги +7 952 952 27 61 вотсап/телеграмм. Умеет многое в любовной Магии, привороты и разлучения делает. Все получается, знает волшебство.
Гость
Случайно узнала телефон истинной Ведуньи.. Ох, как он мне пригодился. Помогла конкретно прямо в личных отношениях. Зовут Ольга. Записывалась к ней по телеграмм и вотсап+7 952 952 27 61 она мне жениха приворожила💞
Форум: Семья
Всего: 480 464 темы
Новые темы за сутки: 121 тема
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения8 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны5 ответов
- Измена и прощение6 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?40 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?27 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну8 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания12 ответов
- Я родителей мужа содержать не готова8 ответов