А вы без мужа будете жить лучше, хуже или так же?
Если вдруг муж исчезнет?
Гость
Мудрость форума: Семья
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 772 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
69 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вот многие пишут что материально будет хуже)а сколько мужья зарабатывают?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Материально так же, морально тяжелее
Гость
автор
Сообщение было удалено
плиать, по дому пашет она, зарабатывает она, но мужик заботливый. В чем забота то его?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И не говорите. Мазохистические наклонности у наших женщин
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нацгвардия - недобитые фaшисты
Виктория
Стало лучше, когда муж съехал от нас с сыном. Нервы целее, денег больше (на еду трачу в разы меньше). Спокойно так, комфортно. Если сильно секса хочется, то можно мужем разок попользоваться)))) Но жить вместе - бррр.
Гость
Песец, одни иждивенки кругом
evli
Мужа нет,но потеряв любимого...в смысле исчез? Если жив и расстались-жила бы себе и жила,молясь за него....если б умер-....не знаю...я бы хотела,чтоб меня сразу закопали вместе с ним,это была бы не жизнь..ходить по земле и знать,что ни-где его нет!и ни-когда не увидеть не обнять ничего,кроме могилы....не дай Бог!!! Дай Боже ему всеее,для жизни и здоровься и пусть Господь присутствует с ним...и я:)
Гость
Мой смылся к мамо 2 месяца назад. Лучше бы сдох, было не так тяжело морально первое время. Материально не особо потеряла, да и помогает сейчас. А вот от нервов на 7 кило похудела.
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
+1 :)
Марианна
Гость
Сообщение было удалено
О да, как я с вами согласна! Тоже год без такого живу. Он прям места себе не находит, хочет вернуть меня, а я прям парю в облаках, летаю. Как же без этого мозготра)(а хорошо! Наконец-то я умница и красавица, а не ***** и зануда. И мужчин рядом хоть лопатой греби, но не хочу. Так устала от этого чудака, что уже год вообще ни к кому не тянет. Замуж пора, детей пора, но не хочу. Вот просто живу сама и наслаждаюсь. 5 лет ужасной жизни и наконец-то я сама себе хозяин.
А если нового найду, то же самое будет. Не хочу. Устала.
А если нового найду, то же самое будет. Не хочу. Устала.
Оказаться именно без того человека, который сейчас мой муж, было бы очень хреновате*ько. Даже представлять такое не хочу.
Гость
Лучше. Я себя обеспечиваю сама, а зачем еще мне постоянный мужик я уже не понимаю. По молодости прикольно было, когда денег не было и вместе было тупо прощк. А теперь проще одной - деньги есть12, а свободы тратить нет.
Гость
Хуже. Без него мне просто неинтересно будет, муж - мой самый близкий человек. Как представляю, что утром проснулась и некого обнять, не с кем поговорить, тошно становится.
Ну и материально хуже, но себя всегда прокормлю, этого не боюсь.
Ну и материально хуже, но себя всегда прокормлю, этого не боюсь.
Я тоже так думала, пока не нашла романтические переписки с другими женщинами. Он изменял все 6 лет брака, развелась, оказалосб,что я счастлива одна. Сейчас вообще не хочу мужчину рядом, хочу жить своими интересами, заботиться о себе.
Гость
ГОСТь,что мужа схоронила в сердце останется любимым и родным, так как не изменит и не предаст никогда уже , и не скажет ты мне надоела , я тебя не люблю. Вы будете любит его в памяти .
Схоронила мужа. До этого, и ссоры и не понимание было. Но так, как он меня любил, уже не будет любить ни кто.
Гость
Мне без моего мужа будет плохо я его очень люблю. Хотя я хорошо зарабатываю (но он больше) и смогу спокойно себя сама обеспечивать. Но, а как же секс, подарки и дети у них дожен быть папа и мама.
Форум: Семья
Всего: 480 464 темы
Новые темы за сутки: 121 тема
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения8 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны5 ответов
- Измена и прощение6 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?40 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?27 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну8 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания12 ответов
- Я родителей мужа содержать не готова8 ответов