Как весело отметить новый год с мужем? И что приготовить?
До этого всегда новый год отмечали в компании друзей, в этом году так не получится. Будем отмечать с мужем и сыном, сыну 3 года. Его мы отведем спать после 12. Посоветуйте, как интересно можно отметить новый год с мужем? Свечи, шампанское - это и так понятно. Еще решили посмотреть кино "реальная любовь", мы его еще не видели. На этом все, мои фантазии иссякли. По меню: много наготавливать не хочу, будет картошка, мясо, салат, типа грибной поляны, фрукты и торт. Кто что думает по поводу такого празднования? Как вы отмечате новый год с мужьями? Может есть у кого-то интересные идеи? Буду рада ответам)
Автор
Мудрость форума: Семья
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
72 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Как хороши на Новый Год снег, мороз, елка, пахнущая хвоей, с каплями смолы на стволе, праздничные огни гирлянд в квартире, музыка, сладкое шампанское, салат оливье, селедка под шубой, холодец, вареная горячая картошка с мясом, всякие разносолы в виде соленой капусты, соленых грибков, соленых огурчиков, холодной, запотевшей водочки и ощущением нового года, новой жизни, обновления всего существующего, загадывания желаний в Новом Году, конфетти, серпантин, фейерверки и хлопушки, маски, маскарадные костюмы и т.д. Лепота! Недавром все россияне обожают праздник Нового Года! С Новым, наступающим Новым Годом, друзья! :)
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Вот колбасу вместо мяса в оливье совать- это как раз не празднично и дешево!
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Не пьют не тр****ха**ются.. как скучно вы живете.
Рыбулька
Гость
Сообщение было удалено
Я этот фильм недавно смотрела))) у меня мулька такая: Под снегопад, новогодний фильм смотреть))) смотрю и душа радуется😍
Рыбулька
Гость
Сообщение было удалено
А когда это колбаса стало дешево??? Колбаса дороже говядины в 1,5-2 раза. Если Вы о дешевой варенке, тогда да, Вы правы. Но и оливье не вкусный получается.
Рыбулька
Малыш Пиночет
Сообщение было удалено
👍
Гость
С мужем живём 6 лет, каждый НГ старались отметить в кругу друзей\родных, к себе приглашали, сами в гости ходили..... В прошлом году решили отмечать вдвоём, думала будет скучно и недолго, а на деле получилось весело и на три дня! И готовить много не стала, никакой пюрешки, никакой картошки, Шашлык и несколько салатов + сыр, колбаса, овощи. Это был самый лучший Новый Год! В этом году тоже будем вдвоем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и мы встречаем вдвоем!!! И нам очень нравится!!! Когда жили в одном городе с родителями мужа, то ходили в гости к ним до 9-10 вечера, но потом к себе домой ехали и встречали вместе. В компании друзей вообще не встречали новый год. Но наверное это тоже хорошо, если друзья близкие, а не просто приятели.
Малыш Пиночет
Гость
Сообщение было удалено
А что картошка(она же пюрешка), имеет отношение к новогоднему настроению? Просто вы так обратили на это внимание.
Тигра
Гость
Сообщение было удалено
Ребята, вы что. Это же классика. Песню Мамонова "Люляки баб" послушайте)) Если не слушали никогда)
Фекла
Мы с мужем идем гулять по парку Горького, а потом отмечать в ресторан "Времена года" там же - у них очень вкусно, и на новый год отличная программа будет!
а я своего заставить не могу,говорит что будет "тухло" отмечать нг 2(((
Тетя Матильда (Мотя)
Гость
Сообщение было удалено
Чьи люляки? Баб?))) Аааааа))) В мемориз. Вы прелесссс)
Тетя Матильда (Мотя)
Гость
Сообщение было удалено
Хороший Вы какой)) Помогайте не мало, а побольше! А что Ваша жена любит (кино, танцы, шоппинг)? Расскажите, может, посоветую что-нибудь.
Тетя Матильда (Мотя)
Тигра
Сообщение было удалено
"У каждой бабы есть свои люляки
И если ты не любишь темноты
Смотри на женщин с жадностью собаки
И уверяю я увидишь ты
Эти люля-кебаб"(с)
Вряд ли любительница эротицких конкурсов знает эту песнь)))
И если ты не любишь темноты
Смотри на женщин с жадностью собаки
И уверяю я увидишь ты
Эти люля-кебаб"(с)
Вряд ли любительница эротицких конкурсов знает эту песнь)))
Малина
Да,а мы прошлый НГ отмечали втроем.Дома.Весь день готовила,а мужики мои снег разгребали.Пришли-лягли поспать.Муж в 21-00 встал и сел кушать.Потом опять лег.В 23-00 еле всех подняла,все вяло поели.и в 00-30 опять лягли.Весело ужасно.Замужем 5 лет.В этом году опять дома отмечаем,лягу спать,наверное,в 21-00 ,потому что быть клоуном и развлекать всех сидящих с кислыми мордами не хочу.
Крис
Мы тоже с любимым празднуем первый Новый год вдвоем. Боюсь, что получится как обычный наш выходной день вместе, наедимся, посмотрим какие нить добрые комедии и все. Надеюсь, что это будет не так, поэтому сказала, что как покушаем, насидимся дома, пойдем гулять или куда нить поедем плясать, а то уж совсем как то не празднично получится. Как вариант, можно попеть в караоке, ну или просто попеть веселенькие песни вдвоем. Ну или же, как тут уже писали, поиграть в эротические игры))) Все зависит от вас и вашего настроя)) Если планировать и ждать что будет тухло, то так оно и будет, поэтому настраивайтесь на позитивную волну, ну и конечно же, не забудьте подумать о развлечениях, на всякий случай, если вам вдвоем станет скучновато. Насчет меню, я еще его толком не продумала. Точно буду готовить сама, не хочу нигде ничего заказывать готовое. Буду запекать гуся, рыбку в духовке, салатики, мы решили что селедка под шубой точно, и порционный ( из семги кусочками, помидорок, натертого сыра и заправки майонеза), естественно нарезка колбасная, сырная, тарталетки с икрой, фрукты и овощи обязательно, ну и сладости (конфетки), буду готовить торт тирамису. Пока вот так, может что то еще поменяю) Настраивайтесь только на позитив, и все будет замечательно у вас!!!!)))
Джонни
люляки баб и длинный шмель, и больше ничего не надо))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Люляки баб -это пять!!!!
Гость
а мы каждый год вдвоем с мужем тухлим...он может выпить(и выпивает конечно)),а я не пью и мне всегда скучнооо таак...и готовим всегда много чего,салаты цезари,крабовые,куриный с ананасом,с креветками,мясо,нарезки,красная рыба,икра.А в этом году решили не готовить,а заказать много роллов(обожаем их)и поднять себе настроение кое-чем запрещающим))))
Ольга
Наготовьте вкусных блюд, наберите салютов после 12 пострелять, нарядите дом или квартиру красивым новогодним освещением! ну и тв новогодние программы будут веселые! Новогоднее освещение в Декоромире смотрите, у них обалденный выбор decoromir.ru, и доставка по всей РФ.
Белка
Боже мой, люди вы чего, зачем устраивать новый год в разврат, кто предлагает всю ночь сексом заниматься, эротические массажи, это можно делать не на праздники, а в повседневной жизни.
Вот у нас в этом году так получилось, что мы с мужем будем вдвоем, приготовлю на стол, затопим баньку, в 23:30 усядемся провожать старый год, а там дальше встречать новый, выйдем на улицу, будем смотреть салюты, поздравлять соседей, возможно кого нибудь из соседей к себе затащим, для веселья)) а первого, опять банька, возможно выезд в лес на прогулку, и для красивых фоток(главное что бы снежок красиво лежал) всех с наступающим 🤗
Вот у нас в этом году так получилось, что мы с мужем будем вдвоем, приготовлю на стол, затопим баньку, в 23:30 усядемся провожать старый год, а там дальше встречать новый, выйдем на улицу, будем смотреть салюты, поздравлять соседей, возможно кого нибудь из соседей к себе затащим, для веселья)) а первого, опять банька, возможно выезд в лес на прогулку, и для красивых фоток(главное что бы снежок красиво лежал) всех с наступающим 🤗
Форум: Семья
Всего: 480 038 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство13 ответов
- Я чувствую себя виноватой за развод8 ответов
- Жизнь после развода4 ответа
- Муж странно пошутил про убийство сына20 ответов
- Брат обиженка3 ответа
- Кризис в браке3 ответа
- Почему изменяют в браке12 ответов
- Вы действительно хотите этого?53 ответа
- Преданная жена!3 ответа