Гость
Статьи
Как весело отметить …

Как весело отметить новый год без денег?

Как весело отметить новый год, если нет лишних денег. Пару салатов, то финансово будет сложно приготовить. (Поход в гости не рассматривается) #новыйгод
Автор
43 ответа
Последний — Перейти
Гость
Купить шампанского, и сделать один салат оливье, она вкусный и сытный.
woman-programmer
Жаль. Я хожу в гости. Домашний торт испеку, маска и дистанция и все будет ок.
Гость
Лечь спать, хотя бы польза для организма будет
Гость
Напроситься в гости.
Гость
woman-programmer
Жаль. Я хожу в гости. Домашний торт испеку, маска и дистанция и все будет ок.
Вы будете сидеть за праздничным столом в маске?
Гость
Гость
Это совершенно неинтересно
Гость
Гость
Лечь спать, хотя бы польза для организма будет
Вряд-ли смогу лечь спать раньше 12
Гость
Гость
Напроситься в гости.
Нет весёлых компаний. А сидеть у родственников смотреть Петросяна не весело
woman-programmer
Гость
Нет. За столом легче сохранять дистанцию. Вне стола буду в маске.
woman-programmer
Гость
Пица, шампусик, тортик, новогодний концерт или форум.
Гость
Гость
Ну, значит кредит возьмите на проведение нового года. Сейчас автор начнёт играть в игру предложите, а я откажусь
Гость
Как пятачок из Винни пуха)))помните,как пух ему салфетку завязал,сам но,а свин не мог,ложкой тыкал в салфетку)))
woman-programmer
Гость
Вот с января и начните искать веселую компанию. Разве у вас нет хобби? Если есть, тогда компашку найдете быстро.
Гость
Русские свиньи
Сообщение было удалено
Вот видно человек ходил и знает
Нищий грузчик робко прячет тело
Взять и пару дней подхалтурить. Не? да хоть листовки раздавать по 1000р день. За два дня 2к. Уже какой никакой стол можно собрать.
Гость
Полупокерша
Как пятачок из Винни пуха)))помните,как пух ему салфетку завязал,сам но,а свин не мог,ложкой тыкал в салфетку)))
Ахаха, надо всем гостям так салфеточки повязать и мне больше останется
Гость
Ну отталкивайтесь от той суммы,которую точно можете потратить.Думаю,оливье или селёдка под шубой осилит любой по финансам,тем более если вы одна или в небольшой компании,то нужно совсем немного.Сейчас акции везде,смотрите на чём сэкономить.
woman-programmer
Полупокерша
Не знала, что вам 14 лет. Теперь буду знать.
woman-programmer
Гость
Ахаха, надо всем гостям так салфеточки повязать и мне больше останется
Ты тоже еще в школе учишься?)))
Гость
Купи пива и чипсы и смотри фильм
Гость
А так вообще-никак
лечь спать
Кристина
Спасибо...
Гость
Полупокерша
😂
Анекдоты еврейские читай в интернете или телеграмме с картинками и фото!
Гость
можно поработать: и весело, и денежно!
б-ка
Любовь и счастье - это не наличие чего-то определённого, это лишь ощущения. Кто знает, что Вам нужно для ощущения праздника... Может, и дорогущая поездка на крутейший курорт не порадовала бы. А может, и варёная картошка с квашеной капусткой и/или солёными огурчиками, грибочками, с банкой килек вполне была бы восхитительной закусью к умеренному количеству качественного самогона. Особенно - в тёплой компании доброжелательных людей.
Гость
Пригласите в гости олигарха и все дела,они по пьяне такие щедрые,что хватит Вам на весь год и каждый день станет праздником.
Лина
Просто посмотреть какой-нибудь новогодний фильм, поатмосфернее.
Гость
Гость
Идти в "народ",хороводом вокруг городской ёлки.Хоть одна компания да повстречается,которым дома тоже скучно.
Виноградинка
Что там отмечать собрались? Наступление еще одного года, в котором мы еще беднее станем?
Песню Слепакова петь "это был тяжелый год".
Гость
Гость
Ну, значит кредит возьмите на проведение нового года. Сейчас автор начнёт играть в игру предложите, а я откажусь
Ага, у нас и так кредит с размером в миллион
Гость
Нищий грузчик робко прячет тело
Взять и пару дней подхалтурить. Не? да хоть листовки раздавать по 1000р день. За два дня 2к. Уже какой никакой стол можно собрать.
Когда-то раздавала листовки, и на наши деньги за 2 дня едва ли 700 рублей набралось, какая тысяча в день?
Гость
Гость
Ну отталкивайтесь от той суммы,которую точно можете потратить.Думаю,оливье или селёдка под шубой осилит любой по финансам,тем более если вы одна или в небольшой компании,то нужно совсем немного.Сейчас акции везде,смотрите на чём сэкономить.
Прост пожрать салат и лечь спать совершенно не весело
Гость
Без денег! Запросто! Напроситься в гости после НГ, когда все уже будут тепленькими. Напиться водяры и нажраться оливья. А тут самое веселье и начинается.
Взять шарики, наполнить их водой и метать с балкона на гуляющих.
Играть на раздевание с компанией.
Можно переспать с подружкиным мужем.
Можно переспать с подружкой мужа.
Переспать вовсе с чужим мужем.
Навыйо..ться на какую нибудь компанию, и подраться или спровоцировать драку.
Порезать колеса во дворе стоящих машин ( не в своем желательно)
Запустить петарды прямо в подъезде и убежать.
Не благодарите, я от души!
Гость
б-ка
Любовь и счастье - это не наличие чего-то определённого, это лишь ощущения. Кто знает, что Вам нужно для ощущения праздника... Может, и дорогущая поездка на крутейший курорт не порадовала бы. А может, и варёная картошка с квашеной капусткой и/или солёными огурчиками, грибочками, с банкой килек вполне была бы восхитительной закусью к умеренному количеству качественного самогона. Особенно - в тёплой компании доброжелательных людей.
Вы что советуете? Грибочки, самогоночка, килечка...
Местные сиповки в Шарджу хотят с прынцами
Иди в гости!
Гость
Гость
А дешёвое шаманское вы где видели? И вообще дешевое спиртное? Нам с мужем на сей раз праздновать довелось только чаем с дешёвыми конфетами.
Печенье "Юбилейное"
Гость
А дешёвое шаманское вы где видели? И вообще дешевое спиртное? Нам с мужем на сей раз праздновать довелось только чаем с дешёвыми конфетами.
шаманское= шамПанское.
Форум: Развлечения
Всего: 78 264 темы
Новые темы за все время: 78 264 темы
Популярные темы за все время: 41 354 темы