Как весело отметить новый год, если нет лишних денег. Пару салатов, то финансово будет сложно приготовить. (Поход в гости не рассматривается) #новыйгод
Как пятачок из Винни пуха)))помните,как пух ему салфетку завязал,сам но,а свин не мог,ложкой тыкал в салфетку)))
woman-programmer
[3118441614]
Гость
Нет весёлых компаний. А сидеть у родственников смотреть Петросяна не весело
Вот с января и начните искать веселую компанию. Разве у вас нет хобби? Если есть, тогда компашку найдете быстро.
Гость
[932837342]
Русские свиньи
Сообщение было удалено
Вот видно человек ходил и знает
Нищий грузчик робко прячет тело
[3839847666]
Взять и пару дней подхалтурить. Не? да хоть листовки раздавать по 1000р день. За два дня 2к. Уже какой никакой стол можно собрать.
Гость
[3424192965]
Полупокерша
Как пятачок из Винни пуха)))помните,как пух ему салфетку завязал,сам но,а свин не мог,ложкой тыкал в салфетку)))
Ахаха, надо всем гостям так салфеточки повязать и мне больше останется
Гость
[1244539137]
Ну отталкивайтесь от той суммы,которую точно можете потратить.Думаю,оливье или селёдка под шубой осилит любой по финансам,тем более если вы одна или в небольшой компании,то нужно совсем немного.Сейчас акции везде,смотрите на чём сэкономить.
woman-programmer
[3118441614]
Полупокерша
Не знала, что вам 14 лет. Теперь буду знать.
woman-programmer
[3118441614]
Гость
Ахаха, надо всем гостям так салфеточки повязать и мне больше останется
Любовь и счастье - это не наличие чего-то определённого, это лишь ощущения. Кто знает, что Вам нужно для ощущения праздника... Может, и дорогущая поездка на крутейший курорт не порадовала бы. А может, и варёная картошка с квашеной капусткой и/или солёными огурчиками, грибочками, с банкой килек вполне была бы восхитительной закусью к умеренному количеству качественного самогона. Особенно - в тёплой компании доброжелательных людей.
Гость
[4113482996]
Пригласите в гости олигарха и все дела,они по пьяне такие щедрые,что хватит Вам на весь год и каждый день станет праздником.
Лина
[4267501215]
Просто посмотреть какой-нибудь новогодний фильм, поатмосфернее.
Гость
[686450683]
Гость
Нет весёлых компаний. А сидеть у родственников смотреть Петросяна не весело
Идти в "народ",хороводом вокруг городской ёлки.Хоть одна компания да повстречается,которым дома тоже скучно.
Виноградинка
[1499848433]
Что там отмечать собрались? Наступление еще одного года, в котором мы еще беднее станем? Песню Слепакова петь "это был тяжелый год".
Гость
[2317357109]
Гость
Ну, значит кредит возьмите на проведение нового года. Сейчас автор начнёт играть в игру предложите, а я откажусь
Ага, у нас и так кредит с размером в миллион
Гость
[2317357109]
Нищий грузчик робко прячет тело
Взять и пару дней подхалтурить. Не? да хоть листовки раздавать по 1000р день. За два дня 2к. Уже какой никакой стол можно собрать.
Когда-то раздавала листовки, и на наши деньги за 2 дня едва ли 700 рублей набралось, какая тысяча в день?
Гость
[2317357109]
Гость
Ну отталкивайтесь от той суммы,которую точно можете потратить.Думаю,оливье или селёдка под шубой осилит любой по финансам,тем более если вы одна или в небольшой компании,то нужно совсем немного.Сейчас акции везде,смотрите на чём сэкономить.
Прост пожрать салат и лечь спать совершенно не весело
Гость
[2931195327]
Без денег! Запросто! Напроситься в гости после НГ, когда все уже будут тепленькими. Напиться водяры и нажраться оливья. А тут самое веселье и начинается. Взять шарики, наполнить их водой и метать с балкона на гуляющих. Играть на раздевание с компанией. Можно переспать с подружкиным мужем. Можно переспать с подружкой мужа. Переспать вовсе с чужим мужем. Навыйо..ться на какую нибудь компанию, и подраться или спровоцировать драку. Порезать колеса во дворе стоящих машин ( не в своем желательно) Запустить петарды прямо в подъезде и убежать. Не благодарите, я от души!
Гость
[2931195327]
б-ка
Любовь и счастье - это не наличие чего-то определённого, это лишь ощущения. Кто знает, что Вам нужно для ощущения праздника... Может, и дорогущая поездка на крутейший курорт не порадовала бы. А может, и варёная картошка с квашеной капусткой и/или солёными огурчиками, грибочками, с банкой килек вполне была бы восхитительной закусью к умеренному количеству качественного самогона. Особенно - в тёплой компании доброжелательных людей.
Вы что советуете? Грибочки, самогоночка, килечка... Местные сиповки в Шарджу хотят с прынцами