Гость
Статьи
Чужие люди дороже …

Чужие люди дороже семьи

Может я преувеличиваю, НО вот ситуация. Женаты мы 1 год. Ссоры бывают как у всех, а с беременностью их стало еще больше из-за моей чувствительности.
Начала замечать что муж защищает всех, кроме меня. Родных, друзей, просто людей на улице. А если МНЕ плохо, то "сама справишься". Если я вскользь скажу что нибудь(что ему покажется грубым)про его родню, он глотку готов перегрызть. Недавно была ситуация с другом. (не близким)
Собирались мы с мужем погулять, так как я в положении, гулять надо часто. Прихожу с работы, ужинаем, звонит его друг и говорит что хотел бы к нам присоединиться. Я к слову этого друга терпеть не могу (он неудачник и тянет туда же моего мужа) да еще и курит бесконечно, а мне дышать табачным дымом вредно. Говорю сейчас отдохну , и пойдём.
И муж начал канючить: Когда ты отдохнёшь???? у нас нет времени, друг уже вышел, не надо заставлять его ждать, ну давай быстрее или я пошёл один, а ты потом к нам присоединишься. В итоге у меня испорчено настроение. Из-за того что он стоял надо мной все эти 15 минут(которые требовались для отдыха) и давил (давай быстрее ) я осталась дома. Только потом до меня начало доходить, что блин это не я такая клуша уставшая после работы, а он наплевательски отнесся ко мне из-за кого? из за друга , к которому обратишься с проблемой, он не поможет. В общем в тот вечер я так накрутила себя, что готова была собрать ему чемодан и пусть катится к своему дружку. Прошло уже три дня , а я до сих пор не могу успокоиться, обида душит, реально ощущение как буд-то он мне изменил. Может это ревность? Люди у кого было так?? Ведь к беременной женщине надо относиться с огромной долей внимания и уважения.
Лиса
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Лиса
Мужу было чётко сказано, 15 минут отдохну и выходим, вместо того, чтобы прилечь рядом и поболтать со мной, как прошёл рабочий день, дать мне отдохнуть, он стоял и нудил настойчиво причём!!!!! Теперь, после того случая, он с другом общается только по телефону. Может и не правильно, но я поставила условия, либо твои друзья, либо я с малышом. Он выбрал второе.
Лиса
А вообще я часто замечаю, что пока я рядом, для него все остальные важнее. Например его родня. Буквально вчера легли спать, время 11 ночи, на его телефон начали сыпаться сообщения с характерным звуком, я не выдержала и говорю: ты всю ночь собрался переписываться? выключи хотя-бы звук! (причём я не знала с кем он ведёт диалог) на что был получен ответ сразу в грубой форме: заткнись я с сестрой разговариваю как ты смеешь мне указывать во сколько общаться со своими близкими???!!!!!! Я была в шоке от такого разделения приоритетов.

Ещё был случай когда мы пошли в кино, сидим смотрим фильм он включил телефон и сидит уткнувшись, говорю тебе не интересен фильм? Убери телефон. И снова грубый ответ : пошла на *****, я с мамой переписываюсь!!!! Ну я встала и ушла. ( его родня живёт далеко) он не видел их почти год, но всё равно я не считаю что нужно со мной так обращаться в пользу их. Я даже не могу сама себе объяснить вот эту дикую разницу в отношении меня и их. Он говорит что мать для него будет всегда важнее чем я. Боюсь что в будущем ни дай бог что, он свою семью продаст ради родни....
Гость.
Sammy J
Сообщение было удалено
А как тебе было бы приятно,что ты беременна,а твоему мужу друзья на первом месте?И откуда берутся такие друзья вечно лезут в семью(!
АЛИНА
потому что они для христиан баптистов подстраховочный кельтский дух воды леса воины ветераны великой отечественной войны славянское язычество трубы господней вождя ерехонской красоты
Форум: Семья
Всего: 93 886 тем
Новые темы за сутки: 31 тема
Популярные темы за сутки: 16 тем