Может я преувеличиваю, НО вот ситуация. Женаты мы 1 год. Ссоры бывают как у всех, а с беременностью их стало еще больше из-за моей чувствительности. Начала замечать что муж защищает всех, кроме меня. Родных, друзей, просто людей на улице. А если МНЕ плохо, то "сама справишься". Если я вскользь скажу что нибудь(что ему покажется грубым)про его родню, он глотку готов перегрызть. Недавно была ситуация с другом. (не близким) Собирались мы с мужем погулять, так как я в положении, гулять надо часто. Прихожу с работы, ужинаем, звонит его друг и говорит что хотел бы к нам присоединиться. Я к слову этого друга терпеть не могу (он неудачник и тянет туда же моего мужа) да еще и курит бесконечно, а мне дышать табачным дымом вредно. Говорю сейчас отдохну , и пойдём. И муж начал канючить: Когда ты отдохнёшь???? у нас нет времени, друг уже вышел, не надо заставлять его ждать, ну давай быстрее или я пошёл один, а ты потом к нам присоединишься. В итоге у меня испорчено настроение. Из-за того что он стоял надо мной все эти 15 минут(которые требовались для отдыха) и давил (давай быстрее ) я осталась дома. Только потом до меня начало доходить, что блин это не я такая клуша уставшая после работы, а он наплевательски отнесся ко мне из-за кого? из за друга , к которому обратишься с проблемой, он не поможет. В общем в тот вечер я так накрутила себя, что готова была собрать ему чемодан и пусть катится к своему дружку. Прошло уже три дня , а я до сих пор не могу успокоиться, обида душит, реально ощущение как буд-то он мне изменил. Может это ревность? Люди у кого было так?? Ведь к беременной женщине надо относиться с огромной долей внимания и уважения.
Мужу было чётко сказано, 15 минут отдохну и выходим, вместо того, чтобы прилечь рядом и поболтать со мной, как прошёл рабочий день, дать мне отдохнуть, он стоял и нудил настойчиво причём!!!!! Теперь, после того случая, он с другом общается только по телефону. Может и не правильно, но я поставила условия, либо твои друзья, либо я с малышом. Он выбрал второе.
Лиса
[2748493714]
А вообще я часто замечаю, что пока я рядом, для него все остальные важнее. Например его родня. Буквально вчера легли спать, время 11 ночи, на его телефон начали сыпаться сообщения с характерным звуком, я не выдержала и говорю: ты всю ночь собрался переписываться? выключи хотя-бы звук! (причём я не знала с кем он ведёт диалог) на что был получен ответ сразу в грубой форме: заткнись я с сестрой разговариваю как ты смеешь мне указывать во сколько общаться со своими близкими???!!!!!! Я была в шоке от такого разделения приоритетов.
Ещё был случай когда мы пошли в кино, сидим смотрим фильм он включил телефон и сидит уткнувшись, говорю тебе не интересен фильм? Убери телефон. И снова грубый ответ : пошла на *****, я с мамой переписываюсь!!!! Ну я встала и ушла. ( его родня живёт далеко) он не видел их почти год, но всё равно я не считаю что нужно со мной так обращаться в пользу их. Я даже не могу сама себе объяснить вот эту дикую разницу в отношении меня и их. Он говорит что мать для него будет всегда важнее чем я. Боюсь что в будущем ни дай бог что, он свою семью продаст ради родни....
Гость.
[3376589266]
Sammy J
Сообщение было удалено
А как тебе было бы приятно,что ты беременна,а твоему мужу друзья на первом месте?И откуда берутся такие друзья вечно лезут в семью(!
АЛИНА
[1363458449]
потому что они для христиан баптистов подстраховочный кельтский дух воды леса воины ветераны великой отечественной войны славянское язычество трубы господней вождя ерехонской красоты
Начала замечать что муж защищает всех, кроме меня. Родных, друзей, просто людей на улице. А если МНЕ плохо, то "сама справишься". Если я вскользь скажу что нибудь(что ему покажется грубым)про его родню, он глотку готов перегрызть. Недавно была ситуация с другом. (не близким)
Собирались мы с мужем погулять, так как я в положении, гулять надо часто. Прихожу с работы, ужинаем, звонит его друг и говорит что хотел бы к нам присоединиться. Я к слову этого друга терпеть не могу (он неудачник и тянет туда же моего мужа) да еще и курит бесконечно, а мне дышать табачным дымом вредно. Говорю сейчас отдохну , и пойдём.
И муж начал канючить: Когда ты отдохнёшь???? у нас нет времени, друг уже вышел, не надо заставлять его ждать, ну давай быстрее или я пошёл один, а ты потом к нам присоединишься. В итоге у меня испорчено настроение. Из-за того что он стоял надо мной все эти 15 минут(которые требовались для отдыха) и давил (давай быстрее ) я осталась дома. Только потом до меня начало доходить, что блин это не я такая клуша уставшая после работы, а он наплевательски отнесся ко мне из-за кого? из за друга , к которому обратишься с проблемой, он не поможет. В общем в тот вечер я так накрутила себя, что готова была собрать ему чемодан и пусть катится к своему дружку. Прошло уже три дня , а я до сих пор не могу успокоиться, обида душит, реально ощущение как буд-то он мне изменил. Может это ревность? Люди у кого было так?? Ведь к беременной женщине надо относиться с огромной долей внимания и уважения.