Гость
Статьи
Стилист испортила …

Стилист испортила свадьбу

Безответственность и непрофессионализм в сфере свадебных услуг!!!! Кто сталкивался с этим???! Давайте напишем тут, кому так называемый "мастер" стилист подсыпала ложку дегтя в свадьбу и испортила праздничное настроение или/и расписание свадебного дня. У меня так было! Мало того что она сделала на голове не совсем то , что было на репетиции, вдобавок прическа развалилась через два часа и к ЗАГСу выглядела весьма потрепано, так еще и из-за этого якобы мастера мы опоздали на час на фотосессию, так как естественно к назначенному времени она не успела закончить прическу ( хотя я периодически её контролировала и она обещала что все закончит вовремя). Итог: настроение у меня испорчено, жених на нервах, час оплаченного времени фотографа в мусорное ведро, за оставшееся время на фотосессии носимся по парку дабы все-таки что-то успеть заснять!!!!! Но главное я смотрю на свой образ и понимаю что он испорчен вот так называемым мастером, стоила прическа и мейк 10000р (май 2016). Хочется спросить как не расстраиваться из-за этого, как не обижаться на безответственного неумелого мастера и как самое главное бороться вот с такими якобы мастерами (стилистами и визажистами и пр) которые на самом деле не являются ни мастерами ни профессионалами своего дела а только выдают себя за таких, портят нам настроение в наш свадебный день, зарабатывают деньги на наших слезах и НЕ НЕСУТ Отвестственности за это!!!!!!!????
Алеся
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Продолжай изливать желчь, тебя точно уже никто замуж не позовет, змеюка
Как будто выйти замуж это единственное и самое лучшее в жизни что может случиться с женщиной 🤣 вот такие как ты выходят замуж с гордым видом,а потом спустя год семейной жизни пишите на вумане как вам плохо-муж казел,изменяет,пьет или бьёт или не работает,дети спиногрызы надоели и вообще думаете о разводе. Замуж не напасть,дальше думаю знаешь продолжение поговорки.. Так что хватит как глупые курки кичиться семейным статусом.
Гость
В первую очередь не экономить на мастерах! И конечно смотреть отзывы,профиль,работы
Гость
Если не понравилась собственная свадьба разве виноват стилист????
Ты делала же пробный вариант и потом пригласила её на свадьбу
Форум: Семья
Всего: 93 821 тема
Новые темы за сутки: 20 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем