Девочки, всем привет. Совсем плохо на душе и решилась спросить совета. Не знаю, что теперь делать. Мы поженились около года назад, до этого год жили вместе. На свадьбе я не настаивала, скорее даже больше он хотел пожениться, нежели я. Живем вроде не плохо, конечно ругаемся иногда, но потом миримся. До этого встречались пару лет, за это время были частые расставания, и времена, когда совсем не общались. Но когда были вместе он и подарки дарил и внимание удлял, и говорил, что любит. Но вот вчера, когда мой муж уехал в командировку, я прочла его переписку с другом (Знаю, что нехорошо...но я ревнивая...). Так вот, буквально за месяц до того, как мы съехались, он ему писал, что уже давно любит другую,не может ее забыть. А я ему просто нравлюсь. На сколько удалось выяснить, с этой девушкой они пробовали встречаться очень давно, лет пять назад, но она тогда любила другого. Потом он на протяжении всех пяти лет, до нашего съезда пытался ее добиться, но она не хотела быть с ним. После того как мы съехались, он с ней не общался, но пару месяцев назад поздравил ее с др, где написал что до сих пор ее любит, и хотел бы с ней семьи, а не со мной. А она ему ответила что, я всегда у тебя есть, если что, и жизнь такая штука, типа все может быть. Короче дает ему надежду, что возможно в будущем они когда нибудь могут быть вместе. И еще, после нашей свадьбы она уехала в другой город. Теперь я не знаю как жить с мужем, зная ,что в душе у него любовь к другой. Для меня это унизительно, как предательство...Сейчас он в командировке, пишет, что хочет ко мне, скучает и любит. А я не верю ни единому слову((((
Автор, мне очень жаль((( Ужасная история. Уходите, пока не поздно, может поговорите с ним спокойно и без скандала что вы все знаете. Очень не приятно, даже мне обидно стало. Решать вам, подумайте нужен ли вам человек который по другой слюни пускает и с ней семью хочет. Вы еще найдете свое счастье.Вам в принципе терять нечего.
Гость
[3064085931]
Гость
Сообщение было удалено
Потому что вы удобная,может еще той захотел отомстить(типа она пожалеет),может время дениться пришло,и все равно на ком.
ГостьЯ
[1158909314]
я бы поговорила открыто,сказала, что все знаю.прошу не врать в глаза.не кричала,без слез и заламывания рук.сказала, что даю полную свободу и спокойно ушла спать,на работу, по делам.просто приняла решение и точка. если он просто помнит ЕЕ, тк не добился, этот дурман его закрутил и голову намудрил.знаете,мужчины тяжело не отказы переживают, а впринципе неудачи,тк это бьет по самооценке.может - если вы уйдете приняв такое решение-он "протрезвеет" поймет кого реально любит.если нет-то правда,не теряйте время.все наладится с ВАШИМ человеком а не чужим,зачем спать с ним и смотреть - гадая, о вас ли думает,вас ли видит.
Гость
[3346383953]
*****, ты Пылинка. Еще и ник выбрала такой... Лет тебе сколько? У тебя мама есть? Спроси ее, а не кypиц, пpocpaвших свою на форуме. Если мамы нет, я тебе отвечу за нее. Выбрал он тебя? женился на тебе? ну так и приложи xep к рылy/ Люби его, заботься о нем, не ругайся по пустякам. Через 2 месяца забудет ту и будет думать, как он с тобой счастлив. Если будет, конечно, счастлив. Так сделай это. Как же все просто на самом деле)
Многодетный терпила.
[1175326482]
Автор. Аналогичная ситуацич.Ничего.я свыкся. Куда деваться,детей надо поднимать. Играем в хорошую семью.
Ирбис
[2154070479]
Как только куры не унижаются, чтобы штаны рядом сидели. Какой смысл жить с человеком, которому вы не нужны, не интересны, который душой с другой. Даже если она исчезнет, появится другая муза. Если вначале к вам не было чувств, уже и не будет. Жизнь одна, зачем ее проводить с человеком, который изначально вас не любит. А большинство мужчин обожают, когда о них вытирают ноги. Мне 40 лет и я в этом убеждена. Хоть я и не бездушная по натуре, но практика показывает, что нельзя идти на поводу в ущерб себе. Даже если у вас есть чувства, не растворяйтесь до конца в человеке.
greenfingers
[1410330763]
Гость
Сообщение было удалено
У вас дочь и вы бы ей такого посоветовали???
Я как мама 27-летней дочери, однозначно посоветовала бы уйти от такого мужа. Да думаю, и совета не понадобилось бы, она бы и сама ушла.
Некоторые люди вообще однолюбы, полюбив однажды больше уже никого так любить не смогут. И что теперь, не жениться, замуж не выходить? Просто нужно понимать, что это только твоя проблема, и не издеваться над человеком, которого ты выбрал для жизни, а даже напротив быть благодарным ему за то, что он живет с тобой, разделяя твои чувства с кем-то. А по теме говоря, конечно жить можно и наверное нужно, все перемелится, забудется. Только нужно понимать, что в процессе ссоры, обиды, всегда будет корить себя за то, что когда-то не ушла и не бросила все.
ириска
[1778515642]
Пылинка, как ваши дела?
Гость
[1661441781]
натка
Сообщение было удалено
На *****-ре-н потому что не надо тянуть мужиков в ЗАГС, если видишь, что он как-то "не очень" и охладел прям перед свадьбой. Мужчина сам должен гореть женщиной (без перегибов), иначе будет опять макс три года брака, а потом - развод. Когда мужчина не любит, а зациклен на какой-то там бывшей - это тухляк. Сплошь и рядом встречается. Компенсаторика называется. И невроз порой. Приготовьтесь всегда быть на втором месте, автор. Я бы на вашем месте подыскивала нового мужчину.
Выходите замуж за терпил, за бесхарактерных слабаков, которых сами же и прогибаете на брак, а потом ноете, что настоящих мужиков не осталось. Канешн, не осталось - они с достойными женщинами!
Гость
[1661441781]
Гость
Сообщение было удалено
+100500. У меня так было. Первый вариант, типа "я пожалею". Потом орал, что назло мне отморозил уши, что я была лучшим, что было в его жизни, просил второй шанс (эт после свадьбы, ога!) и тэ дэ и тэ пэ... Ну, кагбэ я лучше него нашла, а он теперь живёт с бывшей, посредственной и примитивной барышней ниже его и по статусу, и по всему. Удобная, да. Можно послать нафик по любому поводу, она же своя в доску, его же деревенского круга, кого хошь матерком да облает.
И кто из нас кому плохо сделал? Я лично никого не изводила и не выходила замуж "назло" - переболела им, отпереживала и дальше пошла, хотя и бесит, что выбрал такой тихий ужас. Но ему-то хуже - ему с этим ужасом теперь жить.
Я считаю, только слабаки бегают по бывшим, только слабаки женятся не по своему выбору, а потому что их затаскивают в брак бабы ниже их по статусу и культурному уровню. И только слабаки не имеют воли выбирать себе любимую женщину. Автор, делайте выводы.
Автор, он нафантазировал сильно, думает что она идеальная, поэтому и влюблен. В реальных отношениях он бы может быстрее понял, что не то или то, тут уж как повезет. Но как правило такие истории заканчиваются разрывом.
Это не ваша проблема, а его. Очень вам сочувствую( Но разрушать брак тоже не спешите. Надо поговорить с ним откровенно и понять что у него в голове. Вряд ли сможете делать вид, что все нормально.
Гость
[2064044168]
Пылинка
Сообщение было удалено
Это Унесённые ветром, где Скарлет признается что она любила всего лишь образ нарисованный ею же в её голове про Эшли, а Батлер то свалил,
Гость
[2064044168]
Гость
Сообщение было удалено
Народ если она его вторая половинка, свалит и не моргнет, а потом она найдёт свою половинку и будет счастлива Инш Алла
анонимный персонаж
[3751243427]
Нууу...я однажды заставила парня меня полюбить, нож к горлу приставила и сказала, что убью, если не полюбит, но тут один момент, это работает только в случае реальной готовности убить, потом еще для проформы спала с его другом и делала так, чтоб он узнавал, выставила посмешищем много раз, в итоге он превратился в мою вещь. Еще можно найти эту девку и изуродовать ее, или, если у нее есть кто-то, переспать с ним, я сперва хотела так сделать, но там было очень сильное физическое отвращение. если что, то это все на полном серьезе, но опять же, надо НЕ бояться ни разрыва в случае вашей измены, ни тюрьмы в случае если изуродуете ее или убьете его
Гость
[314837594]
Я вас понимаю,мне так 3 дня уже больно,прям больно ужас как,отдать несколько лет,родила ребенка, полюбила как никого никогда,а он смс написал что скучает по ней и вспоминает,лежу третий день реву,не могу уже,если б ни ребенок наглоталась бы чего нибудь
Гость
[2455346860]
Здравствуйте,оказалась в подобной же ситуации, пожалуйста расскажите чем все закончилось у вас ? Прошло столько лет с этой записи
Гость
[3533408454]
Дубинушка
Неужели? Вот это вы меня удивили. И какой инстинкт вы, например, подчинили своей воле?
Однако, здравствуйте. У человека нет инстинктов, кроме инстинкта задирать на доли секунды брови при виде симпатичного ему человека.
Гость
[3533408454]
Гость
*****, ты Пылинка. Еще и ник выбрала такой... Лет тебе сколько? У тебя мама есть? Спроси ее, а не кypиц, пpocpaвших свою на форуме. Если мамы нет, я тебе отвечу за нее. Выбрал он тебя? женился на тебе? ну так и приложи xep к рылy/ Люби его, заботься о нем, не ругайся по пустякам. Через 2 месяца забудет ту и будет думать, как он с тобой счастлив. Если будет, конечно, счастлив. Так сделай это. Как же все просто на самом деле)
Бред. У автора тут семьи еще никакой нет. Бездетная пара. И не стоит с таким семью создавать. Трепло и предатель.
Rihanna
[229512802]
В душе у него желание вернуться домой, где Вы, а ни какая-то там девица - образ из его юношеских грез.
Ох девушка кареглазая, как же у вас все красиво в жизни строится то.... Да больше половины пар женятся, имея душевную тайну о бывшем или несостоявшемся. Особенно среди женской части населения. И это только в первом браке. А если рассматривать повторные, особенно категорию ***- эшек, там вообще полный бардак. Не надо идеализировать. Не в то время мы живём, когда понятия - семья- любовь- верность были одним целым. ( И были ли вообще). А то что паренёк спалился, это уже прокол. Хотя, иногда информация о наличии конкурента очень неплохо подогревает старания быть победителем в этой схватке :) и стимулирует держать себя в форме.... Нет худа без добра.!!!
Нууу...я однажды заставила парня меня полюбить, нож к горлу приставила и сказала, что убью, если не полюбит, но тут один момент, это работает только в случае реальной готовности убить, потом еще для проформы спала с его другом и делала так, чтоб он узнавал, выставила посмешищем много раз, в итоге он превратился в мою вещь. Еще можно найти эту девку и изуродовать ее, или, если у нее есть кто-то, переспать с ним, я сперва хотела так сделать, но там было очень сильное физическое отвращение. если что, то это все на полном серьезе, но опять же, надо НЕ бояться ни разрыва в случае вашей измены, ни тюрьмы в случае если изуродуете ее или убьете его
Больная на всю голову.
Гость
[2246876228]
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.