Мы женаты 13 лет. Последний год, 2016, был тяжёлым. Муж всегда бурно ревновал меня, а тут просто достал уже. Он все годы любил меня, был верен и подчеркивал это. Я любила его полностью взаимно, но верность не ценила, обижала его. Очень устала от ревности. Он замечательный отец, у нас два сына, 8 и 12 лет. В конце прошлого года муж стал переписываться с соседкой, а 2 января по его признанию они первый раз переспали. Она не красавица, похожа на маленькую обезьянку. Ей 33 года, есть сын, живет одна, видно устала от одиночества и тут мой супруг ей попался. Когда узнала, у меня была истерика, я задыхалась, думала как бы хорошо сейчас умереть и не чувствовать эту боль. Он после этого ушёл к ней, прожил неделю и вернулся домой 1 февраля. Сказал, что сделал выбор, там все кончено, хочет быть с семьёй. Прожили мы два чудесных месяца, дружно, спокойно, дети успокоились, у меня начала ревность проходить. Он сказал, что не собирался на ней жениться, детей от неё не хочет. Просто он устал от такой жизни со мной, устал ревновать, мучиться было или не было, и хотел попробовать с другой. Жить по-другому. 1 апреля я застала их голыми в квартире, сразу выставила его с вещами, сказала не возвращаться. Мне надо выстраивать стену от него, но я так скучаю по нему, вспоминаю хорошие моменты, хочу только его. Как пережить это всё, очень больно. Ничего не помогает. Ненавижу эту *****, ведь она знала, что женат и дважды отец, когда раздвигала ноги. Он уже пятый день у неё, а я не знаю что делать дальше, подавать ли на развод...
Вам бы отвлечься как-то. А то вы только этим и живёте. Во-первых я бы записалась к психологу и детей бы записала. Во-вторых начать какое-то занятие для себя, чтобы увлечься чем-то. Можно вместе с детьми. Картинг? К примеру. В третьих полетела бы с детьми втроем в отпуск. Или к друзьям в другой город с детьми бы поехала. Что-то бы изменила в квартире, может хоть новые занавески. Есть жизнь и вне изменившего мужа, нужно только об этом вспомнить. И себя опять найти и почувствовать.
Гость
[3074375039]
лана
Сообщение было удалено
Тоже не знала долгое время, теперь знаю. Во-1, нет окошечка, где можно написать пост, а во-2, если и есть это окошечко в некоторых ветка, то появляется красная надпись, что я заблокирована.
Если хотите мне помочь, напишите, пожалуйста, админам в ПЭ, что просите это сделать. Буду Вам очень признательна
Гость
[3594161894]
Гость
Сообщение было удалено
Не оспорится. Двое несовершеннолетних детей и папаша загулявший. Любой суд будет на стороне матери, а кобель ее не абрамович.
Настя
[3825044644]
Гость, не уходите. Вам нельзя замыкаться в себе. Не обращайте внимания на админов. Вряд ли кто-то в этой ветке хотел бы, чтобы вас забанили. Здесь вообще ветка довольно корректная. У моего Учителя (я уже писала о нем) погиб единственный взрослый сын, внуков не было. Очень подкосило это его здоровье. Ушел он молодым, уходил тяжело, неск.мес. в реанимации, жена осталась одна ((( после смерти сына прожил 15 лет, все силы отдавал нам, своим ученикам. Наши карьеры состоялись благодаря ему. Удивительно светлый был человек, а жизнь такая тяжелая. Про карму не знаю. Говорят, каждому дается не по грехам, а по силам. Не знаю.
Гость
[3594161894]
настя
Сообщение было удалено
Он запросто мог проконсультироваться у адвоката , который бы рассказал ему разницу! Авторше, ковать железо пока горячо
Настя
[3825044644]
Я тоже иногда не могу ответить, нет окошечка. Мне кажется это глюк вумана. Особенно часто на телефоне бывает. Потом проходит. Я не знаю, куда писать и как обращаться к админам. Может, кто лучше дружит с техникой, поможет. Не обижайтесь. Думаю, это случайность.
лана
[2415474492]
Гость
Сообщение было удалено
Я попробую, если у меня получится.
Гость
[823904453]
А морозко ваша свекровь так и осталась одна?
Настя
[3825044644]
2460, мог. Но он ллохххх и подкаблучник. И он хотел быстрее развода. Шел в новую жизнь, к богатой женщине. Наверное, мне просто повезло. Гость, если у вас не наладится с форумом, и если раньше никто админам не напишет, завтра попробую разобраться. Не уходите! Я с техникой "на вы". Сейчас просто работа срочная.
Гость
[3074375039]
Настя
Сообщение было удалено
Настя, спасибо Вам большое за теплые слова. У меня тоже есть воспитанники. Я с детьми работаю. Приходят ко мне спустя многое время, уже взрослые, благодарят. Самое интересное, что они даже не подозревают, какая я старая. Им одинаково старыми кажутся все люди после 40 лет) Когда узнают, что у меня уже взрослые внуки, у них такие лица становятся) Нет, я не моложусь, просто они ещё дети. А возраст я свой сразу почувствовала после того горя. Нет желания ни молодиться, ни нравиться кому-то. Просто ухаживаю за собой по привычке
Куда-то отправила, не знаю правильно или нет. Будем надеяться, что нас обеих не прикроют.
Гость
[3074375039]
Настя
Сообщение было удалено
В Прямом Эфире под постами в каждой теме есть слово "Пожаловаться", нажимаете на это слово и пишите Админам свою просьбу
Гость
[3074375039]
лана
Сообщение было удалено
Спасибо. Форум это единственная моя отдушина, когда дети в школе и я не на работе
лана
[2415474492]
Настя
Сообщение было удалено
настя, я написала. Попросила не удалять. Если нас завтра не будет двоих, то забанили вдвоем. Шучу.
Гость
[3074375039]
лана
Сообщение было удалено
Простите, если это произойдет. Я не хочу никому причинять неприятности. Морозко, удачи вам и пусть все будет так, как вы хотите.
лана
[2415474492]
Гость
Сообщение было удалено
Вроде все сделала так. Но у меня во второй половине дня форум тоже стал плохо грузиться и улетают посты.
лана
[2415474492]
Гость
Сообщение было удалено
Ради бога не уходите. Я пошутила насчет того, что удалят обеих. Я написала очень вежливо.
Морозко
[212584889]
Ложусь спать спокойно, что вообще давно уже редкость для меня. Муж сейчас позвонил, сделал видеозвонок по вайберу, и повидались и поговорили. Я так понимаю, хочет показать где находится и успокоить меня. Ну и на том хоть спасибо, усну нормально.
Морозко
[212584889]
Колибри
Сообщение было удалено
Это как раз то, что я пытаюсь делать. Сегодня была у психолога, в следующий раз иду 28 числа. Походила по магазинам, меня это занятие всегда радует, хоть ничего не купила, так хоть померила.))) Хожу и в гости, и к нам домой гости приходят. В понедельник после отпуска выхожу на работу в новой должности, вчера ездила в отдел кадров подписывать распоряжение о переводе. Жизнь идёт, будет чем заняться. Сейчас столько дел навалится, то что мне надо. Занять голову. А в квартире менять ничего не хочу, честно, есть твердое намерение с ней попрощаться.
лана
[2415474492]
Морозко
Сообщение было удалено
Все-таки маленькая приятность. И спокойной ночи вам!
Морозко
[212584889]
По поводу советов ковать железо пока горячо. Насчёт квартиры. Я считаю сейчас не тот момент абсолютно, когда нужно это делать. Муж ушёл от любовницы и живёт у мамы. Да, ненадёжно, но пока это факт. Доказывает, что он находится именно там (или у друзей), значит ему не всё равно. Я вижу нормальное поведение в отношении детей и меня. Зачем мне именно сейчас его унижать, говоря "перепиши свою долю в квартире на ребёнка, я на тебя что-то не надеюсь". Именно сейчас этого не надо. Я сделаю это в случае, если опять будет ложь и подстава. Но очень надеюсь, что не будет.
Господи, неужели вся эта ***** когда-нибудь закончится и у меня всё будет хорошо. Первый раз в жизни такой ужас, одного хочу, пусть всё будет нормально, не знаю как, но чтобы всем было хорошо, и мне, и детям, и мужу, и даже нашей соседке, пусть уже найдёт себе кого-нибудь и успокоится. Все ищут себе счастье, но не таким же способом.
Шакаладный Заец
[4079712622]
Гость
Сообщение было удалено
гость вот честное слово: я к вам гораздо больше жалости испытываю чем вы себе можете представить. Мой девиз по жизни: не мстить никому. Все мы люди и все мы делаем ошибки, и кто мы такие чтобы судить других людей и ненавидеть их? Мне вполне достаточно того что вы перестали ко мне цепляться.
Морозко
[212584889]
Ещё поделюсь забавным открытием. Когда искала в январе в интернете разные способы "как вернуть мужа", набрела на сайт психолога Андрея Зберовского, вроде такая фамилия. Я тогда всё подряд на эту тему читала, думала щас как найду способ и как верну мужа! Разбежалась, ага... Так вот, у этого психолога есть термин " челночный муж", т.*****. бегающий туда- сюда. И там такие смешные советы по возвращению мужа, забавно, что я их всерьёз тогда читала чуть не с карандашом в руке.
Шакаладный Заец
[4079712622]
Морозко
Сообщение было удалено
МОРОЗКО. послушайте у вас двое мальчиков 8 - 12 лет. А в семье вашего мужа была ситуация один в один два мальчика в этом возрасте. Поверьте я знаю о чем говорю я с такими людьми сталкиваюсь ежедневно. Это очень может быть post stress disorder. Т.*****. травма ( не знаю как по русски, но это не то что в русском языке подразумевается под травмой). ОЧЕНЬ ВЕРОЯТНО что ваш муж выполняет программу отца, сам того не ведая. То что он сам период хорошо помнит ни о чем не говорит. Забываются самые трагические моменты, например тот момент когда человек (отец)выходит из дома, сообщает об уходе и *****. Вы этого все равно не узнаете. Это распутает только травмотерапевт, владеющий навыками гипноза
Морозко
[212584889]
Наивная чукотская девочка. Если бы всё было так просто. Думала, просто я не знаю какой-то секрет, вот сейчас прочитаю, всё сделаю и муж вернётся...
Морозко
[212584889]
Шакаладный Заец
Сообщение было удалено
Я тоже много думала о том, как похожа ситуация. И свекровь говорит - да что же он делает, прямо как отец его поступает.
Шакаладный Заец
[4079712622]
Колибри
Сообщение было удалено
колибри, ваш муж тоже к сожалению кандидат на травму. Причем ее коварство в том что она много лет может и не давать о себе знать. А потом щелкает триггер..... и человек начинает выполнять программу. В том месте где я живу примерно 30% пациентов в травме - именно из таких семей. Где папа пьет и бьет мать. Будьте внимательны к своему мужу и не рубите с плеча если начнет чудить.
лана
[2415474492]
Морозко
Сообщение было удалено
Морозко, а сколько ей лет? Наверное, очень мужа любила.
Шакаладный Заец
[4079712622]
Морозко
Сообщение было удалено
морозко если хотите можно списаться по ватсапу и я вам в аудио сообщениях объясню суть проблемы. Это адская проблема, честно! Я видела как люди умирают от ее последствий и даже не знают что с ними не так ( вашего мужа в виду не имею, у него судя по всему другой ее вариант так сказать). Или же могу книги посоветовать но все на англ и нем языке и в России навряд ли продаются :(((( на русском ничего дельного не нашла в интернете. Может вы самостоятельно найдете?
Шакаладный Заец
[4079712622]
И еще, морозко: берегите детей! Им сейчас хуже чем вам.
Морозко, тоже его читала после вашей темы, в коментах девочки писали, что он сам такой бегун и серьезно к нему не отнеслись.
Гость
[355913866]
Шакаладный Заец
Сообщение было удалено
Никакой травмотераапевт ничего не распутает до тех пор, пока муж сам не почувствует в этом необходимость и сам не обратится за помощью. А до тех пор, пока его принимают и там, и тут, и здесь, какая нафиг необходимость ему что-то менять? Если бы его отовсюду выперли, тогда бы может задумался о том, что потерял и как жить дальше. А так - зачем напрягаться?
Гость
[3594161894]
Морозко
Сообщение было удалено
Расстрою. Предавший раз, предаст ещё и ещё. Ну и шифроваться будет лучше
Колибри
[3529162094]
Шакаладный Заец
Сообщение было удалено
Да конечно, все в жизни бывает. Я и не исключаю ничего, как можно зарекаться. Конечно, измена - это боль, это потеря всего того, что было, всей прежней жизни. И конечно понятно желание, чтобы муж вернулся и все забыть как будто ничего не было. И боль. Никому не пожелаешь этого , конечно, но вот 20 лет вместе, вроде как муж нацелен на верность до гроба, а там посмотрим ))
Колибри
[3529162094]
Гость
Сообщение было удалено
Да, общение, это для нас, женщин, всё! Это в нашей природе заложено.
Колибри
[3529162094]
Морозко
Сообщение было удалено
У меня всегда назад не листается никогда, а вперед вроде можно.
Колибри
[3529162094]
Морозко
Сообщение было удалено
Правильно. Покой в душе - самое главное. Надо к нему и стремиться.
Гость
[2415474492]
Гость
Сообщение было удалено
Не всегда так. Бывает и по-другому.
Шакаладный Заец
[4079712622]
Морозко
Сообщение было удалено
я вообще не сентиментальный человек. Но сегодня весь вечер думаю об этой истории и вот честное слово реву как маленькая. Очень грустно.
Шакаладный Заец
[4079712622]
Гость
Сообщение было удалено
всякое бывает. Бывает человек попадает в больницу с сердцем а оказывается психосоматика. А бывает люли про кого-то думают : негодяй изменник и плохой отец, эгоист махровый а он на следующий день 220 кмч в стену въезжает. Помощь надо предложить любому человеку. А уж его дело решить хочет ли он этой помощью воспользоваться.
лана
[2415474492]
Шакаладный Заец
Сообщение было удалено
Мне кажется, что такое невозможно забыть. И вот повторение и тоже в 12 летнем возрасте сына. Грустно от того, что столько людей стали несчастными. Неужели ничего ни кого не учит?!
Гость
[256494594]
Про нас нашла! http://irecommend.ru/content/smeshnoi-zhiznennyi-forum-isklyuchitelno-dlya-zhenshchin-gde-rastolkuyut-podskazhut-pri-neob
Гость
[55183762]
Шакаладный Заец
Сообщение было удалено
Предложить-то можно, но я о том, что человек ничего не делает без необходимости. Лечить детские травмы долго, дорого и сложно. Проще бегать от жены к любовнице и обратно, потом к маме, а еще и друзья есть, и все принимают. Зачем ему травмотерапевт?
Гость
[1717140618]
Гость
Сообщение было удалено
Ой ли? Вы законы почитайте, прежде чем людец обнадеживать. Имущество в браке делится только между супругами, и с кнм остаются дети не важно, доли по суду им не выделяются. Это если родители добровольно решат. От таких доморошеннвх юристов потом страдают женщины, поверившие.