Муж смотрит на других женщин
Анонимно. Нужен мудрый совет. Мне 25 лет, замужем, в браке уже год состою. Моему супругу 35 лет. Муж у меня человек отзывчивый, внимательный, всегда поможет если что - то попрошу сделать. Ко мне относится хорошо .Мне часто признается в любви, говорит, что о такой девушке как я мечтал. Но есть одно но, он заглядывается на других женщин. Например, мы идем в магазин так он обязательно будет улыбаться и строить глазки продавщицам (причем это не его знакомые, а совершенно посторонние люди, он их в первый раз видит). То есть куда бы мы не пошли и если там есть женщины муж будет с ними флиртовать. Если мы идем по улице, и перед нами идет девушка в короткой юбке или шортах муж будет ее ПРИСТАЛЬНО разглядывать, можно сказать поедать глазами, прям при мне. Вообще если перед нами стоит жнщина он обязательно на нее посмотрит на грудь, ноги, попу. Бывало даже что вслед девушке оглядывался, и долго смотрел на нее. Мне очень обидно я не толстая, лишнего веса нет у меня, не уродина, за собой слежу. Говорила супругу, что его поведение меня обижает. Он говорит, что не на кого не смотрит, мне кажется , я слишком ревнивая. Что он сам по себе такой человек улыбчивый. А раз сказал, что сравнивает меня с другими женщинами вот и смотрит на них. Говорит что любит меня. и кроме меня ему никто не нужен. Как мне быть? Как себя с ним вести? Девушки, а ваши мужья при вас разглядывают других женщин? Как бы вы поступили на моем месте?
Гость
Мудрость форума: Семья
- Муж не может простить моё прошлое19 695 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Почему разваливаются браки?474 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
53 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Абсолютно нормальная реакция мужчин. Они все смотрят. А кто не смотрит, делает вид, что не глазеет на других женщин. Другой вопрос, что если вы начнёте истерить, то мужчина начнет прятаться, скрывать, начнутся в отношениях проявления первой лжи. Оно надо? Мой муж смотрит на других женщин. Никогда ему не запрещала, хоть на грудь, хоть на попу, куда угодно. Здоровый мужчина, если он не импотент, всегда будет смотреть. Я даже скажу больше. В голове я прекрасно понимаю, что он бы не против трахнуть некоторых женщин, на которых пялится. Но знаю, что этого не сделает, а если и сделает, то лишится мгновенно всего. Посему я спокойна. Ну и последнее. Насмотревшись других женщин на улице, особенно если скажет мне, что впереди красивая попа идёт, он приходит домой и все вымещает на мне))
Какой кошмар, вымещает эрекцию на другую на вас. Это прям фуу. Вы дешевка? Тряпка? Коврик? Кто? Юл
Больная? Алкашка? Так и пишите развернуто ответ с перечислением своих паталогий
Больная? Алкашка? Так и пишите развернуто ответ с перечислением своих паталогий
Форум: Семья
Всего: 480 147 тем
Новые темы за сутки: 145 тем
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказкиНет ответов
- Нашла презервативы у мужа12 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?8 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?23 ответа
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака4 ответа
- Я беременна, а муж такое делает9 ответов
- Матеря и дети13 ответов