Есть люди порядочные, не терпящие сожительства, уважающие друг друга, поэтому оформляющие брак официально перед людьми и богом (если венчаются). Вам бы поменьше о чужих деньгах думать, и побольше о сердце людей, решивших жить вместе, как муж и жена. Лет 30 еще запросто могут бок о бок идти, и переживут брак автора.
его отец-вдовец расписался с его неродной теткой (женой давно почившего родного дяди). Много лет они поддерживали отношения, в последние годы жили вместе то у него, то у нее, теперь вот расписались в ЗАГСе.
Я недоумеваю - ЗАЧЕМ?? Ну нравится вам жить вместе - живите. У каждого ведь свой багаж нажитого - квартиры, у него сын (мой муж), у нее дочь с внуком, ясно же, что ежели кто-то из них умрет - такой кипиш по поводу дележа имущества начнется, а обоим по 65 лет на минуточку!
Тетка мне эта в принципе доверия не внушает, муж рассказал совершенно дикую историю о том, что якобы она дядьку из семьи первой увела и те ее прокляли - у нее даже сын маленький погиб в детстве трагически. Да и много мелких и не очень несостыковок вообще я сама наблюдала в процессе нашего с ней общения, долго рассказывать, модератор не пропустит длинную тему.
Муж мой в упор не видит этих очевидных фактов. Донести не получается.. Ох чувствую потрепет она нам всем нервы не дай Бог с его отцом что-то случится.