как сказать мужу о разводе?
Не знаю, что со мной, в браке давно, но в последнее время чувства как будто иссякли, именно с моей стороны, с его как раз наоборот, хочу развестись, но сказать боюсь, он очень вспыльчивый. Как выйти из этой ситуации, может у кого-нибудь так было?
Кристина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Он, я и его дочка518 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что значит как? А как еще можно об этом сказать, кроме прямо? Или вы подумываете о том, чтобы послать ему голубя с анонимным письмом на работу, чтобы сначала окольными путями воду опробовать?
Гость
У меня было. Пошла , подала заявление на развод. Повестку вручила ему накануне суда вечером.
Гость
Понимаю, что прямо, но боюсь. Хотелось бы послушать как это выходило у других и именно, где муж вспыльчивый
Гость
Сделать так, чтобы ваша подруга его соблазнила, а вы такая гордая увидели, обиделись и подаете на развод. Женщины же любят делать изощренные гадости, чтобы мужик в итоге выглядел виновным.
Гость
Сообщение было удалено
. Как он отреагировал?
Сообщение было удалено
Ну у меня был вспыльчивый муж. Вы что думаете, что он Вас бить начнет что ли?
Гость
Тогда свалить по английски,а ему письмо написать
Гость
Понимаю, что может и ударить
Мартосик
Сообщение было удалено
Что за бред? А до этого момента вы продолжали жить вместе и секситься как ни в чем не бывало?
Zombie Cat
Сообщение было удалено
аха, а потом и муж коззел и подруга плохая...
Гость
а кто от кого будет переезжать?
Гость
Сообщение было удалено
Всю ночь выясняли отношения, дошло до рукоприкладства (он и раньше руку поднимал - это и была причина развода, я его неоднократно предупреждала, что разведусь). В общем я его боялась реально. Поэтому дотянула до последнего, вынесла еще раз этот кошмар, а на др день нас развели.
Гость
Сообщение было удалено
Нет, мы уже месяца два как спали раздельно.
Зайди издалека и пускай он сам придет к этому выводу
Если вспыльчивый, лучше напрямую не говорить
Удачи Вам!
Если вспыльчивый, лучше напрямую не говорить
Удачи Вам!
Сообщение было удалено
Если он может ударить, то от него сбежать надо было гораздо раньше.
первый снег
Сообщение было удалено
Нас в день свадьбы развели через 9 лет
Гость
Сообщение было удалено
2 мес не спят:)))))))))))))))))
давно я так не смеялась!!! Значит 2 мес назад муж был желанен!. У вас прям, как у кошек все.
давно я так не смеялась!!! Значит 2 мес назад муж был желанен!. У вас прям, как у кошек все.
Гость
Сообщение было удалено
не пойму в чем сарказм? когда между с мужчиной и женщиной перестают быть человеческие отношения, то и желание секса пропадает. Это не случилось враз, просто стало со временем все затухать и в сексуальном плане тоже.
Гость
А есть куда идти после развода? Если есть, то уходите сегодня же, под предлогом "надо временно пожить отдельно" и завтра же подавайте на развод. А как он отреагирует вас уже не должно волновать.
Гость
Сообщение было удалено
У нормальных людей обычно так ))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Тогда уж точно развод. Ни каких сомнений.
Авиатор
Если совместная жизнь замешана на страхе... Кто-нибудь, скажите мне, неразумному, зачем люди в это ввязываются? Автор, возьмите в грудь воздуха побольше и скажите скучным голосом ему вечером следующее, и, желательно, в точности повторяя эти слова: _меня_заебло_чувство_постоянного страха рядом с тобой. _причём_заебало_так, что свет в жизни померк. Завтра иду подавать на развод. Можешь орать, дергаться, начать меня убивать - но это_охуеть_какой_еблан_, который своим поведением довёл до такого. Я не хочу тебя оскорбить - ты, возможно, хороший мужик и вполне подойдешь для такой, у кого нет мозга но есть планида - тащить лямку по жизни. Мне достаточно за глаза одной смены на работе. Больше не хочу вторую смену дома. Я устала. Все."
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог270 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Подруга собрала вещи и втихушку свалила, когда его дома не было. Оставила записку о разводе. На все претензии о "непорядочности" отвечала, что с агрессорами по другому нельзя (сам виноват). Считаю, это самый правильный способ в данной ситуации.
Гость
А я просто не хотело выяснения отношений и что-то объяснять по 101 кругу, так как цели что-либо донести уже не было. Поэтому все заранее распланировала, нашла и сняла квартиру, последнее время почти не разговаривали уже даже. В день, когда ушла, проводила на работу его утром, у меня уже был отпуск взят на этот день, через полчаса после его ухода, приехали мои друзья на машинах, и мы очень быстро и технично собрали все мои вещи, и одной ходкой в несколько машин, я выехала. Никаких предупреждений и обсуждений. Вечером он пришел - меня нет вместе со всеми вещами и собакой. Все понятно. Оставила записку, что хочу побыть одна. Через год только увиделись и развелись.
Гость
Сообщение было удалено
Не и-бац-а, какой триллер.
мила
Сообщение было удалено
. круууто! тоже так хочу сделать, но боюсь.
Гость
Дело в том, что мы живём в моей квартире, поэтому уйти нужно ему и ещё есть дети, все так просто не получится
Гость
Если совместная жизнь замешана на страхе... Кто-нибудь, скажите мне, неразумному, зачем люди в это ввязываются? Автор, возьмите в грудь воздуха побольше и скажите скучным голосом ему вечером следующее, и, желательно, в точности повторяя эти слова: _меня_заебло_чувство_постоянного страха рядом с тобой. _причём_заебало_так, что свет в жизни померк. Завтра иду подавать на развод. Можешь орать, дергаться, начать меня убивать - но это_охуеть_какой_еблан_, который своим поведением довёл до такого. Я не хочу тебя оскорбить - ты, возможно, хороший мужик и вполне подойдешь для такой, у кого нет мозга но есть планида - тащить лямку по жизни. Мне достаточно за глаза одной смены на работе. Больше не хочу вторую смену дома. Я устала. Все."
Авиатор, как Вас найти?)
Гость
Авиатор, как Вас найти????))))
Гость
А я просто не хотело выяснения отношений и что-то объяснять по 101 кругу, так как цели что-либо донести уже не было. Поэтому все заранее распланировала, нашла и сняла квартиру, последнее время почти не разговаривали уже даже. В день, когда ушла, проводила на работу его утром, у меня уже был отпуск взят на этот день, через полчаса после его ухода, приехали мои друзья на машинах, и мы очень быстро и технично собрали все мои вещи, и одной ходкой в несколько машин, я выехала. Никаких предупреждений и обсуждений. Вечером он пришел - меня нет вместе со всеми вещами и собакой. Все понятно. Оставила записку, что хочу побыть одна. Через год только увиделись и развелись.
Я сейчас на данный момент сняла уже квартиру, написала заявление на отпуск с послед увольнением, до него осталось 12 дней. муж ничего не знает, чувствует походу, потому что стал шелковым. Сейчас осталось как нибудь поскандалить и свалить. Боюсь
Гость
Всю ночь выясняли отношения, дошло до рукоприкладства (он и раньше руку поднимал - это и была причина развода, я его неоднократно предупреждала, что разведусь). В общем я его боялась реально. Поэтому дотянула до последнего, вынесла еще раз этот кошмар, а на др день нас развели.
У меня практически такая я же ситуация. Только подала на развод , все письма получала. Нас заочно развели. Теперь жду вступление в законную силу. Я его очень боюсь конечно что будет, живем у меня, но мне пришлось заранее снять квартиру. А разводимся из за того что пьёт периодически, становится не адекватный, несколько раз было сотрясение, последнее время как напьется уходила из дома, были угрозы и т.д.
Гость
Такая же ерунда
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 986 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Мужчинам какие больше нравятся?11 ответов
- Когда одновременно знакомишься с несколькими мужчинами на сз12 ответов
- Подарки6 ответов
- Бывший-корзиночка и колдунья. Просто история4 ответа
- Бывший сделал свадьбу как у меня9 ответов
- Короткая ремарке в защиту женщин23 ответа
- Мужчина заблокировал после свидания28 ответов
- Я не хочу его терять3 ответа
- Изменил во время двухдневного расставания5 ответов
- Предложения - нет, детей не планирует, будущее как будто тоже его не волнует17 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день521 ответ
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов282 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания169 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?90 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?61 ответ
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?58 ответов
- Что у вас ассоциируется со словом женщина?44 ответа
- Хотят в парк и в гости44 ответа
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человеком41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема