Жена должна быть покорной
Почему у нас много разводов? Главная причина в том, что женщина стремится уравнять себя с мужчиной во всём, а иногда, что ещё хуже, - доминировать. Но мужчине не нужен конкурент в юбке. Я вот, например, веду себя покорно и мужа слушаюсь. И, как мне представляется, это краеугольный камень, на котором основана стабильность моего брака. У меня мало конкуренток в современном эмансипированном обществе. И мой муж меня очень ценит, он не раз признавался мне, что раньше мечтал всегда найти такую как я, но это было очень трудно, а теперь со мной он счастлив. Хочу на этом форуме пообщаться с другими жёнами, которые в официальном или гражданском браке проявляют покорность по отношению к своим мужьям и считают это правильным. Также готова обсудить эту тему и с остальными участниками форума.
Валентина Дронова
Мудрость форума: Семья
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
490 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вот не знаю ни одного мужика, который на непокорной хотел женится. Трахнуть для галки да. Но только не женится. Вот серые мышки, с ними идеальный брак. А бензопила, которая постоянно пилит, мол я такая *** непокорная, рано или поздно превращается в ***. Отсюда и разводов у нас в стране полно. Каждая 1я считает себя сильной и независимой с мыслями - мужик должен, ибо у меня дыра между ног.
Трах нуть для галки, норм так мужики устроились, *** т кого попало, потом покорную клушу девственницу ищут чтобы служила в браке, класс. А эти клуши еще хвастаются:" мой любимка пере бал весь город, а женился на мне " ага класс, бу ху й подобрать
Гость
Авторша права. Вот нашел бы такую женился бы, даже если бы внешне был бы не мой типаж. А пока попадаются бабы с синдромом СДС. Первые пару месяцев максимум нормально. Дальше постоянно пилит, и хрен угодишь, ни забота, деньги подарки не помогут. И все такие гордые - я львица. Лучше на овце женится, которая тебя полюбит, чем на лживой львице, которая любит только себя
Так ты писал под ником клара
Гость
Гость
Дурочка)
Диогения
Что значит покорная? Если муж диктатор и тиран по отношению к близким? предлагаете во всем быть покорной ему? не судите по себе. сколько семей столько и ситуаций. глупо все сводить к какой то "покорности" . А то что ваш муж не может справиться морально с более сильной по характеру женщиной, а предпочитает легкие пути - это черта его характера и вы совпали.
Понятие глава семьи для счастливой и гармоничной семьи неуместно никто не должен главенствовать ни мужчина ни женщина у каждого члена семьи должны быть равные права и равные обязанности главное взаимное уважение и равноправие построенные на уважении и взаимном доверии отношения а диктаторские замашки когда к примеру муж считает себя главой семьи к счастью не приведут с уважением Э Цимблиниди Батуми
Гость
Понятие глава семьи для счастливой и гармоничной семьи неуместно никто не должен главенствовать ни мужчина ни женщина у каждого члена семьи должны быть равные права и равные обязанности главное взаимное уважение и равноправие построенные на уважении и взаимном доверии отношения а диктаторские замашки когда к примеру муж считает себя главой семьи к счастью не приведут с уважением Э Цимблиниди Батуми
Многие женщины воспринимают покорность как унижение, оскорбление и т.д. А может покорность для своего мужчины это означает что ей не нужен никто кроме его, она не позволяет себе лишнего в окружение чужих мужчин. Не думает даже уехать на какой-то карпаратив с ночевкой и т.д.
Гость
А подскажите пожалуйста где ваш муж вас нашёл? я как умный и дальновидный мужчина, то хочу себе такую покорную и мудрую жену как вы)
Гость
ОТВЕТ НА ПОСТ 253: Вы жестоко наказаны за свою женскую непокорность. Вам пришлось расстаться с любимым человеком, уроженцем аула. Вы теперь одиноки и никому не нужны со своей непокорностью. И не надо утешать себя тем, что якобы ему всё равно не нужна покорность. Ему родители подберут достойную покорную землячку, у них так принято, и они будут счастливы в браке. А Вы ещё настрадаетесь от одиночества и половой неудовлетворённости!
Она сохранила себя как личность а он теперь живёт с домашним животным
Гость
Можно ли назвать непокорностью: муж требует отчислиться и уволиться с работы. Мои слова или мнение это ни что, как он говорит. «Я глава семьи, что я сказал ты должна выполнять. Ты непослушная, какие дети с тобой, ты сама как ребенок и твоя учёба мешает для зачатия ребенка.»
Гость
Раньше разводов не почти было, брак венчался раз и навсегда. Нельзя было просто так пожить вместе. Или не сошлись характерами - развелись. Какой бы ни был муж, жены терпели всё, уйти было почти невозможно, приходилось мириться. Брак был навсегда, поэтому и подходили к этому делу более ответственно. О любви разговора не было, браки заключались по расчёту. А потом приходилось жить как нибудь. Женщины не были такими независимыми как сейчас. Сейчас женщине муж по сути и не нужен. Зарабатывает сама, чтобы спать с мужчиной не обязательно выходить за него замуж (раньше это всё же требовалось, иначе женщина считалась ***), и детей женщины часто содержат сами, без мужчины. Мужчины, видя такое дело, распустились вконец и обабились. Чтобы спать с женщиной, им не обязательно на ней жениться, она и так с радостью будет с ним спать, и ребёнка родит. А надоест - развёлся или разошёлся с ней, и всё, свободен как ветер. Многие и алименты не платят. Независимость и эмансипация некоторым образом вылезла многим женщинам боком. Как говорила одна яростная феминистка, свобода женщины в том, чтобы иметь секс до брака и работать после. Ну, мы и получили, что хотели. В теперешней женской свободе много минусов и много плюсов, как собственно и в прошлом положении дел были и минусы и плюсы. Но результат таков, что женщины в некотором роде перестали быть женщинами, а мужчины мужчинами. Раньше жена должна быть покорна мужу, быть за мужем. А сейчас это не актуально, потому что и мужчины уже чуток другие. Тот, кто должен облегчить жизнь своей женщине, быть главой и опорой семьи, часто только создаёт бедной бабе новые проблемы, и сваливает при малейших трудностях. У моих знакомых и родственниц если вдруг рождался больной ребёнок, первым из семьи улепётывал муж. А жена оставалась со всеми проблемами. Так какой-же это глава семьи?
Ну так раньше ничего хорошего в браках не было. Никогда) редко кому везло с мужьями.
Ублажать какого-то упыря во все временя должна была женщина! А женщину кто ублажал ? Ветер ?))
Приносили в дом сколько могут, а женщина сейчас способна заработать больше чем мужчина.
С детьми мужчина раньше не сидел и не помогал по дому.
Хотя в доме должны убираться и делать все члены семьи ибо все живут там.
А не одна мать за всеми убирать
Ублажать какого-то упыря во все временя должна была женщина! А женщину кто ублажал ? Ветер ?))
Приносили в дом сколько могут, а женщина сейчас способна заработать больше чем мужчина.
С детьми мужчина раньше не сидел и не помогал по дому.
Хотя в доме должны убираться и делать все члены семьи ибо все живут там.
А не одна мать за всеми убирать
Гость
Вместе уже 6 лет, из них в зарегистрированном браке 1 год. Всегда раннее была покорной... До определённого момента. И только сейчас это поняла. Как бы я не хотела! Но подсознательно я начинаю ставить себя на уровень с мужем потому что яначала зарабатывать временами больше, чем он. И это поведение привело к тому, что за последний месяц мы оооочень много ругались, никогда ранее такого небывало, так часто. А крайний раз был просто треш, когда мы поехали на др его друга, большую часть компании я не знала ну и в общем я очень напилась, набокопорила там, хз что мною двигало. Возможно и обида, что муж был сам по себе с другом, а я стала одна. И видимо в душе я так на него обиделась, что все его попытки меня успокоить не воспринимались мною. В общем поругались. Он в шоке, потому что я такой раньше не была, когда выпью. Но обиды, какое-то новое чувство важности, что ты что-то наконец-то можешь добиться сам в этой жизни-творят удачные вещи. Вывод таков: ни в коем случае не возвышаться, даже имея прибыль больше чем у мужа. Это тоже всё временно. А человеком нужно оставаться всегда! И если хочется быть любимой, то нужно быть покорной. С моим мужем по-другому никак.
Александр
Можно ли назвать непокорностью: муж требует отчислиться и уволиться с работы. Мои слова или мнение это ни что, как он говорит. «Я глава семьи, что я сказал ты должна выполнять. Ты непослушная, какие дети с тобой, ты сама как ребенок и твоя учёба мешает для зачатия ребенка.»
Можно. Зачем вам учёба и работа?
Вы уже замужем,нужно рожать как можно больше деток. Девочка должна быть скромной,послушной,хозяйственной. Рожать и делать своего мужа счастливым. Это предназначение каждой девушки.
Вы уже замужем,нужно рожать как можно больше деток. Девочка должна быть скромной,послушной,хозяйственной. Рожать и делать своего мужа счастливым. Это предназначение каждой девушки.
Форум: Семья
Всего: 480 491 тема
Новые темы за сутки: 103 темы
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода42 ответа
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?11 ответов
- Отношения с мужем5 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?63 ответа
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Вы бы развелись?68 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?63 ответа
- Ребенок после развода42 ответа
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов