Гость
Статьи
Безумно люблю мужа

Безумно люблю мужа

Здравтсвуйте! Хотела узнать, есть ли жены, которые точно так же любят мужа как я 😊
Знаете, я его люблю прям до слез, аж в груди болит... смотрю на него и плачу, а он улыбается говорит, что я дурочка.
Вот сегодня он уехал к другу в гости поиграть в фифу. Никогда не запрещаю ему видеться с друзьями, если хочет выпить с ними, пожалуйста. Ему не говорю, но уже скучаю по нему безумно. .мне нравится само его присутствие. Если он рядом я спокойна. Как только он за порог, я уже себя неуютно чувствую. Всегда жду его, смотрю в окно, хочу увидеть его )
Вы только не подумайте , у меня есть работа, учёба, есть в общем чем заняться )
Вот так я люблю мужа. Но главное подумываю, что это немного ненормально.. он, конечно, не знает что я ТАК сильно его люблю
Автор
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Мила
Любовь может действовать как наркотическое средство. Девушка вы зависимы. Любая зависимость это поталогия, а протологию надо лечить.
То, что Вы написали, это глупость. Любовь и зависимость разные вещи. Я люблю безумно своего мужа, но если он уйдёт, я отпущу, как бы больно мне не было, это временно. У меня есть дети, вот по отношению к ним я зависима.
Гость
Гость
Привет, я тоже очень сильно люблю своего мужа.У нас двое детей,но увы мы не можем жить вместе т.к.моя мать его ненавидит.Мне очень плохо без него и я не знаю что делать...
Мама это мама, а муж это муж. Разделите эти 2 понятия, вам будет легче. Если мама Вас любит, она поймёт
Гость
Можно ли узнать как у вас теперь все так же или что то изменилось ? Потому что я переживаю такую же любовь ?!
Гость
У меня так же , был а командировке 4 месяца и у меня не шли месячные все это время … Мы 16 лет вместе . Но у нас венчанный брак.
Форум: Семья
Всего: 94 492 темы
Новые темы за сутки: 25 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем