100% Когда мой муж заявляет, что я холодная женщина, и как жена не даю ему полноты чувств, я говорю, что чувства, дааавно остыли, любовь прошла, даже уважение прошло. Раздражает всё, как мужинёк есть, спит, разговаривает по телефону, да даже дышит громко...бесит буквально всё. Тут не только теплоту, просто отворачиваешься, чтобы его рожу не видеть. Предлагала ему уйти от нас с детьми, найти себе подходящую тёплую/любящую ) женщину, которая будет его любить, не уходит. Я даже перехожу на оскорбления, говорю, тюфяк ты отстойный, дети тебя не уважают, я не люблю, уйди уже с глаз долой, ты нам не нужен. Ляжет на свой диван, накроется и молчит...Тьфу, урод! Спим давно равно раздельно, дожили до того, что привет/пока друг другу не говорим, так...как со стеной..Но я всегда любила другого, а этот так...несчастный случай.
Я мужчина, пишу на женский форум о своей проблеме, чтоб узнать мнение со всех сторон. А может быть нужно просто выговориться…поделиться, так сказать.
Проблема в нехватки секса с супругой, отсутствии поцелуев, нежности, ласки…
И так попробую описать все детально и подробно:
О себе: Мне 30 лет(на свой возраст не выгляжу, все дают меньше). Рост 174. Вес 77-80 (колеблется) Брюнет, карие глаза. В отличной физ форме. Не живота ни чего такого нет. Спортзал через день на протяжении 6 лет, стабильно. Сам внешность свою не могу трезво оценивать, но очень часто слышал и слышу, что красив, красивые фигура и тело. Вроде не дурак)), 2 высших образования. Свое небольшое дело. Зарабатываю для нашего городка очень не плохо. Выше среднего это точно. Не курю (бросил 8 лет назад). Выпиваю только по праздникам и на каких либо мероприятиях и то не много, а так для «аппетита» и «настроения». Ни где не шарахаюсь, не гуляка сам по себе. Всегда работа-дом. Люблю активный отдых-горы, лыжи, велосипеды, походы и т.п.
О супруге: 30 лет(так же очень молодо выглядит). Рост 163. Вес 52-55. Брюнетка (сейчас рыжая). Глаза карие. Очень красивая, стройная. Всегда за собой ухаживает и следит. Так же занимается спортом. Вместе любим активно отдыхать. Все те же увлечения что и у меня. Одевается модно, красиво и со вкусом. Приятная на общение, грамотная, умная. Имеет 2 высших образования. Работает на хорошей должности, зарабатывает не плохо, меньше меня, но все равно очень не плохо. Не курит, не пьет (вообще ни когда, за всю жизнь с ней видел как выпивала вино раза 3).
Имеем свое жилье, у каждого по машине. Есть дочурка, 4 года. В браке 8 лет. С жильем помогли мои родители. Всего остального добились сами. Начинали с самых низов…