Фамилия моего мужа нравится, взяла его фамилию) Хотя, его фамилия очень частая, моя девичья фамилия не такая частая была, но, все равно взяла фамилию мужа.
Kandayrova
[400055232]
Так же взяла фамилию мужа и нравится. После развода хочу оставить её, девичью возвращать не планирую.
Гость
[1245644062]
У моего первого мужа очень красивая редкая фамилия, с удовольствием взяла ее, после развода оставила. Но с годами поняла, что с замороченой фамилией трудно жить : приходится проговаривать ее по буквам ,коверкают, да и честно устала выслушивать какая у меня красивая фамилия, правда это придаётся. Теперь выхожу замке за мужчину с обычной русской фамилией, с удовольствием ее возьму.
Гость
[3563057480]
Мне моя фамилия нравится, никогда и в мыслях не было её менять, это какой-то бред
Гость
[1245644062]
Гость
Сообщение было удалено
плин весь мир в бреду, одна тут разумная
Гость
[1275280038]
У меня самой была красивая фамилия, у мужа нормальная. Взяла его, если бы у него была уродская - оставила бы свою. Не знаю почему, мне это важно! Некоторым нет, подруга с красивой фамилией Ельмихеева- стала Чмыга! Другая поменяла Екатеринину на Копычко!
Мнение
[3769772814]
У мужа хорошая фамилия, но я никогда даже не думала менять свою :) считаю это глупостью и пережитком прошлого. Семьёй семью делают отношения и взоимопомощь и взаимопонимание, а не одна фамилия в паспорте :)
Во, напомнило- на предыдущем месте работы были женщины с фамилиями-КурицИна (именно так, НЕ через Ы, а через И), Палкина и ЧЕРВЯКОВА (!!!) У всех это были фамилии по мужьям. А свои- обычные, типа Петрова-Сидорова там. Вот где жесткач
Гость
[1262633047]
Хвала яйцам Светлакова! До него муж жил, беды не знал. Сейчас все плохо :(( Почему? Да потому что фамилия - Дулин.
Гость
[4088771466]
Гость
Сообщение было удалено
Ой, да прям жёсткач. Курицина и Палкина не такие уж и ужасные фамилии.
Лика
[3698660281]
Я свою девичью фамилию прям терпеть не могла всю жизнь, клички дебильные придумывали постоянно, что в школе, что в универе, вышла замуж, не задумываясь взяла фамилию мужа, если вдруг развод, то также оставлю мужнину.
Если вы в ауле живете, это не значит, что у всех так. Я тоже фамилию не меняла, вот нафига? И все мои знакомы и подруги тоже, представляете? Это прошлый век, как бэ...
Гость
[226803407]
Я думала, что долго вместе не проживем, так стоит ли заморачиваться с документами). Ошиблась, скоро полотняная свадьба, 35 лет.