Гость
Статьи
Муж жалеет на меня …

Муж жалеет на меня денег, даже моих

Поженились недавно, до этого полтора года встречались, сейчас планируем ребенка и все для этого делаем.
Но вот финансово... До брака я сказала, что муж должен обеспечивать семью, особенно когда жена в декрете, он да, да конечно. Раньше за кино, кафе он платил всегда.
Сейчас 3 месяца замужем и я в шоке от некоторых моментов. Вчера были в ТЦ, мне надо было купить пуховик на зиму и сапоги зимние. Мы ходили, смотрели, зашли в обычный обувной, там сапоги 11-13 в среднем. Ну а сколько сапоги должны стоить до колена, нат кожа, нат мех, считаю норм цена, я всегда такие покупала, а муж смотрит на меня выпученными глазами, типа, я что цен не вижу, ну в итоге я попросила отложить понравившиеся на день.
Потом за пуховиком пошли, я выбрала за 19 со скидкой, в фин флеере, это не бренд, это просто качественные вещи, пуховик длинный, ниже колена, адекватная цена. А у него такой вид был как будто я купила шубу из соболя или пуховик канада гус за 100 тысяч. Заплатила за пуховик я своей зарплатной картой. А муж всю дорогу в каком-то шоке находился, реально как будто я что-то невероятное сделала, в потом начал сне говорить, что сестра его на али пуховик за полторы купила и сапоги в ккари за 2 тысячи. Я на него так посмотрела.
Я честно в шоке. Мы планируем ребенка, я буду в декрете, и что его готовность содержать семью и меня это самая дешевая дермантиновая обувь и синтепоновые куртки с али? И у него скорее жалко денег чем тотальное их отсутствие.
Как с ним в декрете сидеть? Ребенку столько всего надо, да и роды, возможно у меня там со здоровьем что. А для него пуховик за 19 это такой шок что он 2 часа в себя не мог придти. Я пыталась с ним поговорить, он говорит, что готов содержать меня, но я неадекватно сегодня поступила и это просто ужас такие дорогие вещи покупать.
Лера
620 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость
Ее муж не сказал ей, давай подождем расспродажи, он предложил ей купить это в***нючее каRи, там подошва ломается и трескается быстрее чем верхний дерЬмантин, были у меня 3 пары летние его- по акции😄, а на зиму такое даже носить запрещено, только качественная обувь.
качественной обуви в европе уже нет, все ходят в дерьмантине, обнищали(с)
Гость
А вы за полтора года встречаний ничего не покупали, не дарили друг другу, никуда вместе не ездили? Сразу же понятно что для кого дешево и что для кого дорого. Я например тоже считаю что пуховик за 19 это реально дофига, как и сапоги за 11
Гость
Гость
вообще в офиге от комментов. сапоги за 12-13 это нормальная цена. А что в дермантине годить? Или в дутиках молодой красивой девушке? Кошмар. Зачем муж если с ним жить хуже чем безе него? Если автор раньше покупала сапоги за 12-13, а сейчас муже ей за 2 предлагает, то зачем *** такое замужество.
Так пусть сама за них и платит, не вижу проблемы
Муж ей нужен только чтобы вещи покупать?
Гость
Гость
Автор! Вы же понимаете, кому - то сапоги за 13 и пуховик за 19 - пустяк. Дешевка и признак ни-щеты и убожества.
...Я в Европе живу. Зарабатываю ...вполне сносно. Муж ооочень небеден и щедр. Но я не потрачу на сапоги более 100 евро. (Обычко в 70 уложусь, а если до распродаж подождать, то и в 40 евро. Клеенку, дермантин, "искусственную кожу" в принципе не приемлю и никогда не покупаю... И на куртку более сотни не раскошелюсь. Не потому, что жаба давит. Не потому, что экономлю из скаредности. А потому что каждая вещь имеет свою цену. Выше которой я ее просто не куплю. Даже если там лишний нолик приписан... Если бы Вы покупали дубленку или шубу на порядок дороже, я бы вас поняла)
..Как раз при посещении России, в Питере, я закупаю обувь и вещи - там они намного дешевле, и дизайн намного интереснее.
..........Извините, но Вас не поддержу. Я на стороне Вашего мужа.
Все правильно вы говорите. На самом деле своя цена этих вещей намного ниже. Это уже магазины докрутили до 12 тыс. Я тоже мимо таких магазинов прохожу и всегда найду то , что мне нужно, но гораздо дешевле. Бутики наживаются на покупателях. Я поддержу мужа автора
Гость
God listens...to Slayer!
70 евро это 5000 р. За 5000 р в РФ можно купить только прекраснейшие ботинки Uvex для инж строительных работ. Но никак не кожаные сапоги для красивой девки славянской
Вранье! Покупаю сапоги всегда в сезон распродаж, кожаные и с натуральным мехом , гораздо дешевле 5тысяч, носятся хорошо и долго. Это магазины накручивают цены
Гость
Гость
Она платежеспособна вообще-то. Покупала за свой счет, со своей карты. Ей потребовалась одежда сейчас, она купила сейчас. Я не вижу в этом криминала.
Зарплатная карта мужа это деньги мужа, а не её.
Гость
Не за того пошли замуж, ох не за того...брак дело серьезное, а так вы сами сбежите от жлобства и нищеты. Муж любящий НИКОГДА не пожалеет денег на жену. И пусть тут пол форума нищебродов будет орать "сама заработай", пофиг вообще...) Мое мнение тут железно. Я допустим могу заработать, но по настоящему себя почувствовать женщиной можно тогда, когда муж балует и любит, а не считает сколько ж он там за сапоги заплатил) а вообще пусть учится зарабатывать деньги. Ни один состоявшийся мужчина не будет в шоке от того что "жену надо одеть")
Гость
Я бы Вам не советовала заводить с таким человеком ребенка, я сама живу с таким!
FrauMarried
Хорошо, что вы развелись с этим шакалом, найдете достойного мужчину и будете счастливы, не считая копейки на необходимое
Гость
Гость
Люди вы в своем уме? Нормальные сапоги так и стоят, удобные, из нат кожи и нат меха, которые не промокают. Это просто качественные. Это не бренды ниразу. Я всегда такие покупала и когда еще родители меня содержали и когда сама работать начала. Мне всегда родители говорили, что нужно покупать нормального качества вещи которые постоянно носишь. А от неудобных колодок плоскостопие или шишка на ноге будет.
Я вообще в шоке. Мы кстати в Москве живем.
У меня немного похожая ситуация
Замужем полгода, скоро будет ребёнок. Я ещё учусь, работала , но как забеременела уволилась, т к работа была физически очень тяжёлая (медсестра, около 7-8 суток в месяц+учёба)
Родители всегда хорошо одевали в качественное и я привыкла к этому
А мужу жалко 2К на штаны для беременных. О таких «крупных покупках» как нормальные сапоги или пуховик я уже не говорю. Зп у него нормальная, откладываем прилично. Поэтому иногда становится очень обидно, что он вообще не хочет на меня тратиться больше чем он привык. (P.s. Кто-то писал про приданое, мои родители будут нам покупать квартиру)
Гость
*** такой муж, который жалеет на любимую жену, как будто он вас не знает вовсе, что вы и за сколько покупаете?!! Раз так удивляется и гневается. А вы, что раньше не замечали, что он жлоб, первый раз с ним за шмотками пошли? Если вы автор, всю свою жизнь носите хорошие, качестаенные вещи, то вам с таким скрягой не попути, беги дальше, находите своего уровня мужчину
Гость
Гость
узнаю колхоз, чтобы дорохо - бохато, кожа все дела, "удобная колодка", не в этом счастье
А че так нище, надо было шубу соболиную покупать "в пол", как вы любите
А по- вашему, пусть ходит в неудобной обуви, пусть мёрзнет, выглядит как ... Главное, купюры сохранить в целости... На фига такой *** рядом, чтобы ещё запрещал свои деньги тратить?
Жадность - один из тяжелейших пороков, и это надо учитывать, чтобы жизнь свою не покалечить с таким уродом рядом.
Гость
Тоже самое! До свадьбы не замечала такого, а после как подменили. Всё ему дорого! Даже ребёнку не хочет ортопедическую обувь покупать, ссылаясь, что нет необходимости, хотя я знаю, что ему просто жалко.
Гость
Гость
Муж прав, это я просто с обывательской точки зрения говорю, это сумасшествие, покупать шмотки за такие деньги. Вы еще купили пуховик в самый сезон, рука-лицо, кто так делает?
в чем он прав?он выбрал себе жену ,зная ее аппетиты ,зачем лезть туда где тебе непонятны эти растраты,сначала выбирают себе цариц потом удивляются что те хотят хорошо выглядеть и одеваться!
Автор, у меня пуховик за 45 тысяч, шубы, сапоги по 20 т много все купила сама, и вы старайтесь обеспечить себя сами)
Гость
Люди вы в своем уме? Нормальные сапоги так и стоят, удобные, из нат кожи и нат меха, которые не промокают. Это просто качественные. Это не бренды ниразу. Я всегда такие покупала и когда еще родители меня содержали и когда сама работать начала. Мне всегда родители говорили, что нужно покупать нормального качества вещи которые постоянно носишь. А от неудобных колодок плоскостопие или шишка на ноге будет.
Я вообще в шоке. Мы кстати в Москве живем.
Вот кстати и я в Москве всю жизнь живу, и точно могу вам посоветовать учиться обеспечивать себя самой. Муж конечно тоже много что должен, но неужели нельзя было делать покупки ДО брака и вобще иметь хоть какое то понятие о его зарплате.
Гость
А вы за полтора года встречаний ничего не покупали, не дарили друг другу, никуда вместе не ездили? Сразу же понятно что для кого дешево и что для кого дорого. Я например тоже считаю что пуховик за 19 это реально дофига, как и сапоги за 11
До фига? Печально... Что такое 20 тысяч для Москвы, по сути ничего.
Гость
Не думаю что он на вас жалеет,скорее он экономный человек и думает о том чтобы у вас всегда были деньги.Я купила себе куртку фирму за 70€ по скидке и сапоги фирму за 150€. А вы даже не фирму купили в два раза дороже. Возможно он от этого офигел.
Гость
Лара
Никогда бы не купила шмотье за такие космические цены. Муж прав. На следующий сезон вам захочется новый пуховик, опять за 20К, это же не подъемно для семейного бюджета... Верхняя одежда не дороже 5000, сапоги за 2000-3000 тыс. вполне адекватные цены, брать лучше не зимой в сезон, а когда распродажи в межсезонье. Обычные житейские моменты. Умерьте свои аппетиты, Вы не одна теперь.
Фууу
Гость
Гость
какое бабало на шмотье??????????????????? это необходимость зимой сапоги теплые и теплый пуховик. Это не 101 платьишко или кофточка, это необходимость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Эту необходимость можно купить дешевле, а можно и в прошлогоднем ходить. С какой стати муж должен обеспечивать взрослую тетёху? Она свою зарплату на шмотки, а он ее корми и коммунальные один плати?
С какой стати она спит с ним?
Форум: Семья
Всего: 94 587 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова