Муж жалеет денег на наших котов
Автор
Мудрость форума: Семья
- Обязанности жены440 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту311 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зарабатывай сама
Гость
Может он деревенский,там к животным мужики и тетки часто относятся,как к расходному материалу.
Гость
Глуповат он .
Гость
Долбаеб муж и вы тоже.
В выборе «муж» или «кот» побеждает кот. Такое отношение к животному, и к вам, как следствие, о многом говорит
Форум: Семья
Всего: 485 455 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- У сестры поехала крыша1 ответ
- Что для вас семья, вы готовы бороться за нее?3 ответа
- Хочу развестись с мужем, долго нет секса и много косяков с его стороныНет ответов
- Когда читаешь истории про то, как мужчина изменяет, то всегда видишь осуждение любовницы3 ответа
- Различия между мужчинами и женщинамиНет ответов
- Вынуждены жить со свекровью какое-то время9 ответов
- Рожать в 19 лет, норм?18 ответов
- Сидеть на шее мужа стрем/норм?15 ответов
- Есть тут зубные техники, которые стали родителями?4 ответа
- Дети. Родные и чужие7 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Нет детей39 ответов
- Стоит ли мне выходить замуж?31 ответ
- Жена карьеристка, жизнь в мусорку29 ответов
- Работаем вместе27 ответов
- Деньги в браке21 ответ
- Выбор суженого/ мужа это судьба или наше собственное решение?20 ответов
- Рожать в 19 лет, норм?18 ответов
- Мой муж меня бросил с 4-я детьми18 ответов
- Мужа бесит то, что я люблю хлеб. Он запрещает мне его покупать17 ответов
- Никогда бы себе не простил свою измену жене16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я говорю- А как ты думал-то до этого? Кот живой. Ему каждый день нужна еда, ему нужны игрушки, ветеринар, витамины, лежанки, домики, и много чего ещё. Он говорит- я думал мы будем ему покупать самую дешёвую колбасу, и норм.
Кстати, это он ещё не знает стоимость корма, я покупаю холистик, дорогой, для меня коты-члены семьи, и я на них экономить не собираюсь.
Выбесила история с домиком, когда решила купить им домик, такой игровой комплекс, 3 этажа, он сразу сказал- на эту фигню денег не дам. Деньги есть, но получает в основном он, у меня подработка, бывает есть, бывает нет. Тогда не было. Шли по улице, я говорю, хорошо, пойдем тогда в ломбард, я сдам свое кольцо (не обручальное), и куплю им этот домик. Согласился. И вот это меня вообще.. Купила.
Когда кошке потребовалась стерилизация, искал в инете самую дешёвую клинику, цены разные, есть и 3000 и 8000, но я по отзывам выбирала, я говорю, не поеду туда, где плохие отзывы, где были смертельные случаи, я боюсь за неё! Согласился на нормальную клинику, когда я уже рыдать начала.
А после клиники не хотел покупать антибиотики за 300 руб.,это лишнее. Я купила ,конечно, все равно.
Как его убедить, что мы отвечаем за этих котов, что раз уж взяли их, у них должна быть нормальная жизнь?
Мы не богатые, но и не бедные, кредитов, ипотек нет.
Что немаловажно, на меня он не жалеет денег, сам предлагает -купи себе браслет, кольцо, слетай с отцом на море и тд, я и подумать не могла, что так будет с котами. А теперь боюсь им лишний мячик купить за 30 рублей, увидит и будет очередной скандал - "ты тратишь деньги на всякую ерунду"! #муж #домашниеживотные