Девочки, всем привет. Не первый год меня мучает вопрос о разводе. мне 30 лет, мужу 39, с мужем вместе 4 года(для него это второй брак, для меня первый), воспитываю двоих детей, нашего с ним общего ребенка ( ему 2 года), и сына покойной сестры (мальчик под опекой, 10 лет). Хочу развестись по причине того, что устала постоянно от всяких скандалов, которые муж закатывает на пустом месте. Начал выпивать, с младшим времени проводит очень мало, все время в ноуте, старшего( не его ребенка) начал гнобить натурально, мальчик не хочет с ним оставаться в одной квартире, могут общаться лишь, когда муж бухенький. как оказалось, дикий эгоист. По финансовой стабильности -20 тыс в месяц, деньги, правда, почти все мне отдает. Я понимаю, что видели глазки, что выбирали, но думаю, что делать. я понимаю, что могу никого и не встретить, но прекрасно осознаю, что живя в постоянном неврозе толку тоже мало и все отражается на лице. Что посоветуете?
Вы конечно меня простите! Но дети важнее мужчины который издевается над старшим! Пусть и не родной, он то в чем виноват? Я помню своё убогое детство и отца алкоголика! Бегите, такой отец точно не нужен. Дети вырастут спасибо не скажут, а возьмут модель поведения горе мужичка! 30 лет всего, находят себе достойных мужчин, вы то чем хуже!
Гость
[3665478746]
Гость
Сообщение было удалено
В основном нам помогает мать, сестра была матерью одиночкой, от опеки приходит 20 тыс + я подрабатываю в первой половине дня, это ещё 9 тыс, я в декрете ещё, и декретные 50 рублей в месяц.
Гость
[3665478746]
Булочка
Сообщение было удалено
И я так думать начинаю, у меня у самой отец ещё тот мкдак, мать рассказывала, когда хотела развестись, я плакала, типа, не уходи от папочки, они и не ушла, в итоге, всю жизнь от него и страдает.
Гость
[1923812422]
Думайте о себе больше. Вы ведь не счастливы с ним совершенно. Зачем жить в постоянном страхе? Тем более если ещё и ребенок страдает. Бросайте его. Пусть у вас начнется новая, дай бог счастливая, жизнь
Детей в садик ,сама на работу на полный день,от твоего алкаша всего то помощи 20 тысяч, это вообще не деньги,чтобы себя так мучать и ребенка. Ничего прорвешься! Главное не терпеть алкоголика в доме и не жить в неврозе !
Гость
[3665478746]
гость
Сообщение было удалено
Девочки, спасибо за поддержку!
Гость
[2604230397]
Мать моя не ушла от отца тирана..типо иккому с 2мя прицепами не нужны мы..родной плохой, чужой дядя еше хуже, может и изнасиловать типо
Гость
[3352351424]
Если можете содержать одна двоих детей то разводитесь. На младшего будут алименты
Анна
[1262569854]
Конечно разводись. Будет очередная нищая разведенка с детьми.
Гость
[3665478746]
Анна
Сообщение было удалено
Согласна, лучше буду терпеть, это ж всяко лучше, верно?))
Гость
[4155601632]
Гость
Сообщение было удалено
Не терпеть, а начать уже заботиться о муже.
Милиса
[921897565]
Автор, извините конечно, но вы сами сознаете, что "глазки видели". Вот почему женщины в России бегут взамуж, чаще даже без любви за абы кого??? Боятся без штанцов остаться??? Автор, вы когда замуж бежали за мужика почти на 10 лет старше (об этом даже никто не упомянул), еще и зарабатывающего 300 $ и выносящего мозг, вы конкретно чем руководствовались? А теперь уже когда двое детей на руках, наверняка отсутствие образования и нормального опыта работы, вы говорите о разводе? Самое оптимальное пока находиться с мужем, параллельно идти учиться/заочка/курсы, подыскивать хорошую работу, копить денежки, хотя бы на первое время, параллельно смотреть на других мужчин (нормальных!) Итд.
Гость
[805244798]
Гость
Сообщение было удалено
О да, у разведение с двумя детьми от разных мужиков, причем оба с плохой наследственностью, будет просто сказочная жизнь.
бывшая нежелательно беременная
[1966569289]
Гость
Сообщение было удалено
конечно, Вам надо за мужа держаться изо всех сил! никому не нужна баба с чужими детьми. ни вам, ни им уже не будет хорошо. не верю я , что женщина с детьми, но без любви мужчины, без поддержки, без секса и т.п может быть искренне счастлива.
Я
[494326316]
Гость
Сообщение было удалено
Выросла в ситуации Ваших детей, семьи нет и не хочу, себя и маму вполне могу обеспечивать, на ипотеку хватает. По мне - так лучше в детдоме было вырасти, чем с таким папашей
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua